Жуки 2 сезон

жуки-2-сезон

Три молодых ума решают заработать на выпуске нового приложения для гаджетов. Пока остальные сверстники служат в армии и проводят время на вечеринках, наши ребята занимаются программированием. Но в последний момент становится понятно, что армия не обошла стороной и юных хакеров. Чтобы продолжить работу, ребятам необходимо срочно принять меры.

Когда выйдет сериал «Жуки 2 сезон»?

Продолжение захватывающего юмористического сериала «Жуки» ожидается в мае 2020 года. Любовь к подобным сериалам стойко образовалась у молодого поколения, поэтому большую часть аудитории составляют подростки.

Зрители очень долго ждали премьеру — новости о выходе картины появились уже в начале 2018 года, но только спустя год телеканал ТНТ запустил сериал в эфир. Создатели рассказали, что хотели сделать продукт годным, поэтому не ограничивали себя временными рамками. Только зрителям судить — получилось у них или нет.

Сюжет

Артем, Никита и Денис — молодые разработчики программы, желающие выгодно продать свое детище. Ребята не на шутку заняты программированием, а в их планы входит быстрое нахождение инвестора и продажа приложения, которое было создано ими. В таком возрасте кровь бурлит, а всё невозможное кажется возможным — вот и наши герои не унывают.

На счастье ребят, они находят человека, готового приобрести приложение. Но ребятам требуется буквально пара дней для того, чтобы решить мелкие дела, касающиеся его разработки. Они с огромным рвением берутся за окончание работ, и именно здесь их поджидает самое интересное: на последних шагах к славе происходит возгорание компьютерной техники.

Ребята в шоке — пропали многолетние труды! Как помнится, беда никогда не приходит одна. Помимо этого, о них вспоминает военкомат — возраст друзей как раз предполагает дальнейшую службу в рядах российской армии. Молодые люди находятся в полнейшей прострации — никто из них даже не планировал встречу с военкомом и не жаждет отдать долг своей Родине.

жуки-2
Актерский состав сериала «жуки»

Положение усложняется до предела, но разве великие умы могут остаться без идеи как выйти сухими из положения? Так и наши герои — чтобы убраться подальше от глаз военкома, желающего отправить их подметать бараки, а также чтобы продолжить свою научную деятельность, ребята отправляются в деревню с веселым названием «Жуки».

Но для юных гениев это лишь отчасти хороший вариант, поскольку так вышло, что они согласились на альтернативную службу. Если сравнить это место с Москвой, где ранее проживали наши герои, то жизнь здесь давно стоит на месте. Местные жители и не слышали о вай-фае, да что уж там! Здесь электричество-то не всегда есть…

Во 2-м сезоне ребята свыкнутся с местом проживания, но для них откроются новые трудности. Смогут ли они доделать свой новый проект и убраться поскорее в Москву? Или кто-то из них предпочтет остаться в Жуках? А может, они и вовсе захотят остаться здесь на постоянное места жительства?

Актеры и их роли

В сериале принимали участие:

  • Максим Лагашкин;
  • Александр Робак;
  • Владимир Епифанцев;
  • Вячеслав Чепурченко;
  • Вадим Дубровин;
  • Павел Комаров;
  • Светлана Листова.

Интересные факты

  1. Исполнительница одной из ролей сериала «Жуки» Светлана Листова в одно время со съемками принимала участие еще в одном проекте. На телеканале «Пятница» недавно вышел сериал «Туристическая полиция«, где популярный блогер Настя Ивлеева стала главной героиней. Также Листова недавно сыграла роль в нашумевшем фильме «Тренер«.
  2. У Владимира Епифанцева не менее интересный послужной список — актер часто находится на главных ролях, играет в боевиках, поэтому его агрессивное поведение в проекте «Жуки» смотрелось весьма уместно. Актер идеально прорабатывает роли злодеев или людей с жестокой судьбой, поэтому способен хорошо сыграть свою роль в любой картине, даже если она юмористическая.
  3. В начале 2019 года появилась информация, что в случае крайней необходимости, 2 сезон сериала выйдет на полгода позже, чем это планировалось изначально. Первый сезон обошелся съемочной группе в 64 смены, проведенные на открытом воздухе. Все ужасно соскучились по родне, но приходилось снимать до тех пор, пока все не будет готово.
  4. Александр Робак не желал сниматься ни в этом сериале, ни в каком либо другом, поскольку в настоящее время он очень занят в других проектах. Когда были объявлены съемки, он настолько был измотан, что отказал с первого раза, но спустя месяц решил согласиться. В 2018 году с его участием вышло 15 картин, некоторые роли были эпизодическими. На момент начала апреля 2019 года вышли 7 картин с его участием.
  5. Есть информация о том, что Вячеслав Чепурченко хочет стать продюсером 2-го сезона. Пока неизвестно удастся ли ему заполучить это место, ведь он уже задействован в сериале, как актер. Возможно, что такая возможность у Вячеслава появится, поскольку ранее он уже исполнял обязанности продюсера в других проектах.

Жуки 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1май 2020 года
2x02Серия 2май 2020 года
2x03Серия 3май 2020 года
2x04Серия 4май 2020 года
2x05Серия 5май 2020 года
2x06Серия 6май 2020 года
2x07Серия 7май 2020 года
2x08Серия 8май 2020 года
2x09Серия 9май 2020 года
2x10Серия 10май 2020 года

ТОП 10 фильмов и сериалов для программистов

Adblock
detector