Родители-одиночки 2 сезон

родители-одиночки-2-сезон

Сосредоточив свою жизнь вокруг 7-летней дочери Софи, Уилл Купер совершенно забыл о собственных интересах. Чтобы больше времени проводить с дочерью, он устраивается в школу, где занимает пост учителя, но вскоре озабоченные родители остальных школьников начинают косо поглядывать на него — что же находится у них на уме?

Когда выйдет сериал «Родители-одиночки 2 сезон»?

Продолжение ситкома «Родители-одиночки» состоится 25 сентября 2019 года. Комедия о родителях, вынужденных в одиночку взращивать собственных детей — это одна из самых часто встречающихся проблем современного мира, а каждый зритель может найти самого себя в образе одного из персонажей.

Сюжет

Уиллу Куперу чуть больше 30 лет и он уже давно поставил крест на своем семейном счастье. Для него весь мир — это маленькая дочь, которая совсем недавно начала ходить в школу. Его по праву можно назвать лучшим родителем, поскольку все действия направлены на ребенка и его дальнейшее будущее. Но в погоне за счастьем дочери Уилл стал более мягким, чутким и уязвимым.

Парень замкнулся в себе, оправдывая свою неуверенность опекой над дочерью. Окружающие воспринимают его, как несостоявшегося ребенка. Еще бы — столько лет провести в обществе подрастающей малышки дали о себе знать — повадки Уилла кажутся странными для других людей. Но вскоре все меняется. Отправив чадо в школу, Уилл знакомится с родителями учеников.

родители-одиночки-2
Кадр из сериала

Поначалу те не готовы принять в свой круг общения чудаковатого отца-одиночку, но вскоре им приходится мириться с его обществом. Один разговор по душам между Уиллом и другими родителями, воспитывающими своих детей без пары, меняет все. Они начинают понимать точку зрения одинокого папаши.

Купер признается, что давно не был на свиданиях и больше 5 лет не заводил отношений. Шокированные, они решили принимать срочные меры — Уиллу устраивают свидание, чтобы тот понял чего лишил себя за это время и наконец начал жить с новыми силами.

В 1 сезоне такая жизнь не сразу затягивает Купера, но вскоре он понимает, что отношения — именно то, чего ему так не хватало, да и юная Софи нуждается в уходе со стороны женщины. Первые попытки сходить на свидание оказываются тщетными — по крайней мере так думает сам Уилл. 2 сезон сосредоточится уже на всех героях, ведь каждый из них по своему интересен — чего только стоит Энжи, когда сын доводит ее до безумия…

Актеры и их роли

  • Уилл Купер — главный персонаж, 30-летний отец-одиночка, который со всей ответственностью несет свое родительское бремя, совершенно забыл о себе, но новые друзья по несчастью готовы помочь ему в поиске возлюбленной — Таран Киллем.
  • Дуглас Фогетти — самый взрослый мужчина в компании Купера, скуп на проявление заботы, но с легкостью может высказать все, что думает о своем собеседнике, притом ему же в лицо — Брэдд Гарретт.
  • Энжи Диаманто — мать с огромным потоком энергии, воспитывает сына, участвует в делах школы, легко поддается гневу, не умеет скрывать собственные эмоции, со временем стала хорошей подругой Уилла — Лейтон Мистер.
  • Софи — очаровательная дочь Купера, которая с упоением слушает отца, послушная, милая, добрая — Марлоу Барклей.

Интересные факты

  1. Режиссером сериала является Джейсон Уайнер, работающий над картинами «Новенькая«, «Артур. Идеальный миллионер», «Американская семейка«. Вместе с ним работу над картинами часто ведет его супруга Джеки Сейден, которая также занимается режиссерством.
  2. Перед выходом 1 сезона режиссеры обсуждали возможность замены Марлоу Барклей на более взрослую девочку, но, начиная с момента съемок до момента выхода 1 сезона, Марлоу подросла настолько, что идеально вписалась в сценарий следующего сезона.
  3. В кадре, где Уилл демонстрирует друзьям свои штаны-трансформеры, умеющие преобразовываться в шорты, потребовалось провести не менее 10 дублей, в двух из которых эти самые штаны рвались. В остальных дублях актеры так смеялись над неудачными попытками Тарана снять штаны, что сцену приходилось переснимать.
  4. Страшно подумать, что в начале жизни Лейтон Мистер воспитывалась без родителей. Мать и отец были осуждены за контрабанду наркотиков, а девочка родилась в госпитале и жила с бабушкой 1,5 года. Затем мать освободили и некоторое время девочка жила с ней. В 11 лет тетя увезла девочку в Нью-Йорк, где Лейтон успешно прошла кастинг на юную модель.
  5. Самой большой проблемой для режиссера было то, что дети так и норовили посмотреть в камеру. Джейсон Уайнер вспоминает, что его нервы были на пределе, когда снималась сцена с Уиллом и Софи в столовой — «Дубль был потрясающим и тут бац — а София уже смотрит в кадр!».
  6. Все зрители заметили, что Брэдд Гарретт значительно отличается ростом от остальных родителей. Это и не мудрено — рост актера 204 см. В реальной жизни Гарретт не сильно отличается от своего персонажа — он холост, у него есть 2 детей, профессионально занимается игрой в покер и фактически придумывает шутки на ходу, поскольку много времени уделяет стенд-апу.

Родители-одиночки 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 125 сентября 2019 года
2x02Серия 22 октября 2019 года
2x03Серия 39 октября 2019 года
2x04Серия 416 октября 2019 года
2x05Серия 523 октября 2019 года
2x06Серия 630 октября 2019 года
2x07Серия 76 ноября 2019 года
2x08Серия 813 ноября 2019 года
2x09Серия 920 ноября 2019 года
2x10Серия 1027 ноября 2019 года

Лучшие комедийные сериалы

Adblock
detector