Американская семейка 11 сезон

американская-семейка-11

Настало время следить за развитием событий в 11-м сезоне сериала «Американская семейка»! Дети доставляют родителям новые хлопоты, а взрослые так и сходят с ума от собственного груза проблем. Что плохого может случиться в семье, где все участники стоят друг за друга горой? Совсем скоро зрители узнают, что за семейным счастьем скрывается и обратная сторона.

Когда выйдет сериал «Американская семейка 11 сезон»?

Продолжение ситкома «Американская семейка» решили не запускать. Если судить по рейтингу, то сериал потерял былую популярность, но многие зрители настаивают на обратном. Такую дилемму шоураннерам придется решить в короткие сроки и если их ответ будет положительным, то осенью 2019 года зрители увидят 11-й сезон сериала!

Сюжет

Вечеринка в честь развода Джея удалась на славу! Очаровательная Глория, которая подавала напитки, вскоре стала его законной супругой. Милая колумбийка запала в душу далеко не юному Джею, но это не помешало паре провести вместе много лет и воспитывать ребенка Глории от первого брака. Он старается не отставать от молодой супруги и ее сына, но возрастные проблемы порой выбивают его из колеи.

У мужчины тоже есть дети — Клэр и Митчелл, но они уже взрослые и живут отдельно. Клэр воспитывает собственных детей, но до сих пор не может привыкнуть к выходкам мужа — Фил уверен, что дети должны воспринимать его «как своего» и не бояться, что отец поведет себя, как типичный взрослый. Это доставляет немало хлопот Клэр и ее детям.

американская-семейка-11-сезон
Актеры из сериала

У Митчелла иной подход к семейной жизни. Он долгое время находился в поисках мужчины своей мечты, а когда нашел его, то решил завести с ним ребенка. Плодом их любви стала удочеренная девочка из Вьетнама, которую позже назвали Лили. Время, когда ребенок был совсем крошечным, мужчинам не забыть никогда, ведь именно в тот момент они поняли как легко можно разрушить любовные отношения и как трудно восстановить доверие. Быт встал на первое место, что послужило разладом в их семье.

В 10-м сезоне большую часть эфирного времени распределили между повзрослевшими отпрысками, но оставили в кадре главного весельчака Джея. Мужчина порадовал семью своим выступлением на Дне Независимости, где он переоделся в костюм маршала.

Клэр трудится на благо семьи, пытаясь расширить фирму. Хейли с трудом удается разобраться в своих отношениях, но это еще далеко не конец их приключений. Не теряем надежды на продолжение, ведь тогда мы увидим истинного избранника Хейли, новые выходки Джея и события из жизни остальных героев!

Актеры и их роли

  • Джей — находится в преклонном возрасте, но старается не поддаваться влиянию собственных болезней, веселый, добродушный, особенно к молодой жене, участвует в различных мероприятиях с целью доказать всем, что «есть еще порох в пороховницах» — Эд О’Нилл.
  • Глория — молодая, привлекательная девушка, родом из Колумбии, есть ребенок от первого брака, любит своего мужа, несмотря на его безуспешные попытки казаться молодым — Лилия Вергара.
  • Клэр — дочь Джея, озабочена обстановкой в кругу своей семьи, замужем за Филом, но порой ловит себя на мысли о том, что не понимает истинной причины своего замужества — Джули Боуэн.
  • Митчелл — сын Джея от первого брака, открытый гей, женат на мужчине, с которым совместно воспитывает юную вьетнамку Лили, у него поистине творческий характер, он конфликтен, не может сдержать собственные эмоции — Тайлер Фергюсон.

Интересные факты

  1.  Эд О’Нилл принимает участие сразу в нескольких картинах. В перерывах между съемками сериала «Американская семейка» Эд уезжает на площадку проекта «В поисках Дори», где трудится вплоть до начала съемочного процесса «Американской семейки». Врожденное трудолюбие не дает Эду надолго засиживаться без работы.
  2. Одной из приглашенных звезд сериала стал знаменитый Дэнни Трехо, которого часто можно увидеть в фильмах и сериалах на главных или эпизодических ролях. Актер играл главную роль в культовом фильме Квентина Тарантино «Мачете» и снимался в эпизодах сериалов «Во все тяжкие», «Кости» и прочих не связанных между собой картинах.
  3. Всех интересует ориентация главной гей-пары сериала «Американская семейка». Мы раскроем все секреты: Тайлер Фергюсон и в самом деле гей, а в реальной жизни даже состоит в законном браке. Камерон Такер, его муж в сериале, является гетеросексуалом, который никогда в жизни не вступал в отношения с мужчиной и не планирует этого делать, поскольку успешно и счастливо женат.
  4. В одном из эпизодов принимал участие настоящий трансгендер. Когда по сценарию Лили должна была пойти на свидание с мальчиком-трансгендером по имени Том, то роль юного ребенка, чей пол при рождении не совпадает с поведением в действительности, исполнил Джексон Милларкер. Об этом стало известно еще до выхода серии, ведь режиссер Райан Кейс сделал фото, которое опубликовал и подписал в инстаграм.

Американская семейка 11 сезон дата выхода сериала

Номер серииНазвание серииДата выхода
11x01Серия 1осень 2019 года
11x02Серия 2осень 2019 года
11x03Серия 3осень 2019 года
11x04Серия 4осень 2019 года
11x05Серия 5осень 2019 года
11x06Серия 6осень 2019 года
11x07Серия 7осень 2019 года
11x08Серия 8осень 2019 года
11x09Серия 9осень 2019 года
11x10Серия 10осень 2019 года

ТОП 5 ЛЮБИМЫХ СЕРИАЛОВ

Adblock
detector