Без пары 2 сезон

без-пары-2

Майкл много лет отдал своему возлюбленному, но в возрасте 40 лет остался в одиночестве. Теперь он пытается привыкнуть к новой жизни, которую забросил когда-то давно. Увлекательное путешествие в мир молодых, холостых и дерзких ждёт Майкла в каждой серии! Но как долго бывшему домоседу удастся оставаться в одиночестве?..

Когда выйдет сериал “Без пары 2 сезон”?

Исполнитель главной роли Нил Патрик Харрис рассказывает, что с удовольствием взялся за возможность показать жизнь меньшинств изнутри, но как к этому отнеслись зрители за пределами его родной страны? Прекрасно! Об этом говорят высокие рейтинги 1-го сезона.

В настоящее время продолжение комедийной романтической картины “Без пары” (англ. “Uncoupled”) ещё не анонсировано. Но оно подразумевается, поскольку лёгкость повествования, великолепная игра актёров и просто приятный сериал уже собрал огромное количество поклонников. Ждём выхода 2-го сезона через год – примерно в середине лета 2023 года. По мнению кинокритиков, этого времени достаточно, чтобы продюсеры, сценаристы и режиссёры создали очередной 8-серийный сезон.

Сюжет

На протяжении 17-ти лет отношения Майкла и Колина развивались. Они оба росли в карьерном плане, мечтали о совместной старости. В день, когда Колину исполнилось 50, Майкл решил устроить сюрприз в виде грандиозной вечеринки с участием близких друзей. Но с самого утра всё пошло не по плану.

На работе не состоялась крупная сделка по недвижимости. А позже позвонила домработница, которая с жаром утверждала, что квартира была ограблена, притом унесли вещи, не имеющие большой ценности для Майкла: дорогое вино, которое нельзя пить, и коллекционные полотенца, которыми нельзя вытираться. Такие презенты были по душе Колину, что очень удивляло его возлюбленного.

Вечерняя встреча пары оказалась судьбоносной. Прямо перед дверьми ресторана, в котором по плану Колина он мог поговорить о расставании, его ждали друзья. Не подавая виду, они переждали праздник, но разговор так и не состоялся. Оказалось, что вино и полотенца унёс Колин, поскольку он решил переехать от партнёра.

без-пары-2-сезон
Кадр из сериала

К несчастью, Майклу так и не удалось уговорить любимого остаться. Единственной надеждой на скорое примирение стал семейный психолог. Но Колин отменил очередной приём, поскольку твёрдо решил никогда не возвращаться к эгоистичному Майклу, который думает лишь о собственных чувствах и амбициях. Близкая подруга Майкла и по совместительству коллега Сюзанна вскоре принесла неутешительные новости.

Прогуливаясь по старому маршруту, она заметила в окне знакомое отражение. Каково же было её удивление, когда в соседнем окне, проходя в комнату к Колину, шествовал их конкурент по недвижимости! Решив, что молодые люди теперь живут вместе, ошарашенная Сюзанна сразу же помчалась с новостями к Майклу. Так он понял, что пора искать другого человека…

Сериал рассказывает о похождениях Майкла, который долгие годы прожил не с тем человеком. Его нынешняя жизнь совсем другая. Теперь не приходится убиваться из-за неудавшегося союза, поскольку каждый новый поворот несёт в себе что-то интересное…

Актёры и их роли

  • Майкл – брошенный мужчина, который никогда в жизни не хотел оставаться в одиночестве; тяжело переживает об отношениях, что сильно сказывается на работе; поначалу не мог сосредоточиться и найти выход из депрессии, но когда понял сколько возможностей перед ним открылось, то стал оптимистичнее смотреть в будущее – Нил Патрик Харрис.
  • Колин – после 17 лет брака решил расстаться с Майклом; отметил своё 50-летие и в этот же день уехал от партнёра; считает себя тонкой натурой и хранит коллекционные вещи, за которые отдал немало денег; считает Майкла эгоистом, не способным думать о ком-то кроме себя; заканчивает занятия с психотерапевтом после одного неудачного сеанса – Так Уоткинс.
  • Билли – лучший друг Майкла, учился с ним в школе; постоянно ходит на гей-вечеринки и ищет себе парня; не нуждается в длительных отношениях и легко заводит новые знакомства; любит пошутить на запретные темы, при этом легко признаёт свои ошибки, если вдруг позволит себе сказать лишнего – Эмерсон Брукс.

Интересные факты

  1. Права на показ 1-го сезона принадлежат компании Netflix. А это значит, что для зрителя готовился очередной качественный и, скорее всего, долгоиграющий проект. В настоящее время Netflix по праву считается самым популярным потоковым сервисом в мире.
  2. А знаете ли Вы, что Нил Патрик Харрис никогда не скрывал своей ориентации? Более 10 лет он счастлив в браке с актёром Дэвидом Бартка, с которым они воспитывают уже подросших двойняшек от суррогатной матери.
  3. Режиссёр Эндрю Флеминг в своей работе делает упор на романтические комедии и в его арсенале есть много подобных работ: “Эмили в Париже“, “Секс по дружбе”, “Красные дубы”, “Юная” и т. д. К выходу на 2023 год готовится сериал “Ночные ребята”, где Флеминг выступит в роли режиссёра и сценариста.
  4. Так Уоткинс совершил каминг-аут в 2013 году и с недавних пор женат на актёре и певце Эндрю Рэннеллсе. Как и у его коллеги Нила, у Така дети-двойняшки от суррогатной матери. Напомним, что Уоткинс стал известен после выхода сериала “Отчаянные домохозяйки”, где он сыграл роль Боба.

 

Без пары 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год

Adblock
detector