Родина: Форт Салем 3 сезон

родина-форт-салем-3-езон

Благодаря новым порядкам армия США обзавелась внушительными бойцами в лице ведьм. Имея возможность управлять стихиями, передвигать предметы и делать всевозможные чудеса, девушки участвуют в смертельных битвах, тем самым защищая гражданских от бесконечных нападений извне. Но однажды три девушки-новобранца заставляют взглянуть на проблему по-другому…

Когда выйдет сериал “Родина: Форт Салем 3 сезон”?

С июня 2021 года фанаты ждут вестей о продолжении картины “Родина: Форт Салем”, но пока что нет никакой информации, которая могла бы пролить свет на туманное будущее 3-го сезона. Стоит отметить, что популярность сериала падает от сезона к сезону, тем не менее поклонников у картины не мало. Если режиссёр всё же соберёт команду для создания новых серий, их премьера состоится не ранее лета 2022 года. Ждем официальных заявлений.

Сюжет

Минуло 300 лет с той поры, когда американские войска прекратили охоту на ведьм. Между людьми и волшебницами был заключен мирный договор, который вынуждал ведьм бороться с магическими проблемами. Не так давно начали происходить массовые убийства, которые относились к роду таких проблем. Это совпало с новым призывом, в который попали три главные героини сериала.

Одной из них была Раэль. В детстве мама научила её вытягивать болезни из гражданских, и девушка всегда старалась помогать в этом людям. Позже маму призвали в армию. Год назад, выполняя поручение своего командира, женщина погибла. Не в силах противостоять удару судьбы, Раэль решает пойти по стопам матери. И сразу же совершает непростительные ошибки.

Второй стала Талли. Все её тёти погибли на войне и мама неистово сражалась за то, чтобы девочка не пошла по их стопам. К несчастью, Талли уже приняла решение. Несмотря на злобу человечества, которая распространяется на таких, как она, девчушка считала своим долгом защищать невинных. Ведь не зря в ней проснулся дар, которого нет у других.

родина-форт-салем-3
Кадр из сериала

Заносчивая и импульсивная Эбигейл с юности готовилась поступить в ряды отважных дам, защищающих страну. Её мама много лет посвятила сражениям, но большинство ведьм её не любили, в том числе и Раэль. Именно мама Эбигейл командовала отрядом в тот день, когда погибла мать Раэль. Обе девочки это знают, и в начале обучения на этой почве у них происходит драка.

Позже, когда преподаватели отмечают между девочками идеальное слияние, они находят точки соприкосновения, ведь им предстоит вместе воевать. Но вскоре бездумный характер Раэль, амбиции Эбигейл и нежелание Талли принимать решения, вызывают комок негативных последствий. Девушки встают на новую тропу, и здесь нет места прошлым обидам – важно спасти настоящее…

 Актёры и их роли

  • Раэль – девушка из бедной семьи; последний год жила с отцом, который на прощанье отдал ей амулет, принадлежащий когда-то бабушке, затем матери и перешедший в руки Раэль; влюбляется в девушку сразу по приезду на военную базу; ненавидит Эбигейл и долгое время скрывает это; нарушает все правила ради возлюбленной, которая этого не ценит – Тэйлор Хиксон.
  • Эбигейл – темнокожая ведьма, полна решимости; давно мечтала воевать в элитном отряде; гордится достижениями группы, ведь они смогли добиться идеального слияния, хотя в жизни их подругами не назовёшь; имеет обиды на мать и не считает, что должна отвечать за её проступки перед Раэль – Эшли Николь Уильямс.
  • Талли – миловидная, безобидная, обидчивая девушка; воспитана в женской общине и до поступления на службу никогда не видела мужчин; узнав про желание Эбигейл покинуть группу, расстроилась; в плохих отношениях с матерью из-за своего желания пойти служить – Джессика Саттон.
  • Генерал Алдер – главнокомандующий магической армии; зациклена на работе; отличный манипулятор; легко сбивает с верного пути подопечных, использует их в своих целях; дерзкая, лишена большинства человеческих эмоций, но со временем раскрывается – Лайн Рени.

Интересные факты

  1. Благодаря шикарному музыкальному сопровождению, в марте 2020 года был выпущен альбом, в который поместились все саундтреки, написанные Брэндоном Робертсом. Он пишет музыку на каждый сезон, при этом успешно совмещает работу в сериале “Родина: Форт Салем” с другими проектами.
  2. В апреле 2021 года Джессика Саттон официально заявила, что заражена коронавирусом. Поэтому девушки не было на торжественных мероприятиях, посвящённых скорому выходу 2-го сезона сериала. Её заметили лишь в июне на публичном выступлении, когда 2-й сезон уже начал выходить в телеэфир.
  3. Как сообщают некоторые источники, ради своей роли злобного генерала Лайн Рени пришлось поправиться на 12 килограмм. Так Лайн выглядит внушительней в мужской роли, при этом особых манипуляций с её внешностью гримёрам проводить не пришлось – немного грубых штрихов и генерал Алдер вызывает страх у зрителей.
  4. Тэйлор Хиксон известна тем, что однажды во время съемок с ней произошел несчастный случай. Снимая сцену для фильма “Страна призраков”, актриса должна была разбить стекло. Несмотря на то, что Тэйлор не хотела делать этого, опасаясь за своё здоровье, режиссёр и продюсеры проекта уговорили девушку. На их взгляд, всё должно было пройти легко. Однако осколки поранили лицо Тэйлор настолько, что девушке наложили 70 швов. Скандал и приглашение продюсерскую компанию в суд поступили незамедлительно.

Родина: Форт Салем 3 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано

ТОП 10 Лучших сериалов в жанре фантастика

Adblock
detector