Родина: Форт Салем 2 сезон

родина-форт-салем-2

В альтернативном мире, где правительство США много веков назад заключило перемирие с ведьмами, царит новая волна безумия. Защищая простых людей от преступников, ведьмы создают свои спецотряды в рядах американской армии. Сериал рассказывает о жизни трех девушек, обладающими магическими способностями, которые по разным причинам вступили в ряды военнослужащих.

Когда выйдет сериал “Родина: Форт Салем 2 сезон”?

Продолжение фантастического сериала “Родина: Форт Салем” вероятнее всего появится в марте 2021 года, поскольку прошлый, первый сезон, появился также в марте 2020 года. Перерыв в 1 год является стандартным для картин подобного формата.

Сюжет

Три столетия назад власти США охотились на ведьм, что привело к большому конфликту. В итоге ведьмы пошли на перемирие, согласившись возглавить собственный элитный отряд бойцов, обладающих магическими способностями. В их задачи входила борьба со всем неизведанным. И вот наступили те самые времена, когда это “неизведанное” начало нападать на мирных жителей.

Как раз в это время ряды солдат пополнили три девушки, которые были вынуждены стать одной командой. Рейли не обладает хорошими физическими навыками, но отлично владеет медицинской частью. Эбигейл крайне вынослива и сильна, но не всегда способна учиться более тонким наукам. Что касается Талли, то девушка способна обуздать любой предмет.

В первое время отношения между ними не складывались, и Эбигейл даже хотела перейти в другую группу – так сильно ее раздражало, что Рейли не способна выстоять в бою. Сама Рейли открыто ненавидела Эбигейл. Дело в том, что в прошлом году мама Рейли была зверски убита, а отрядом, в котором она тогда была, руководила мама Эбигейл. Это и послужило причиной для конфликта их дочерей.

родина-форт-салем-2-
Кадр из сериала

Талли из последних сил пыталась примирить подруг. Но только общая победа на уроке вокала смогла растопить лед в их сердцах. Тогда Эбигейл призналась Рейли, что ее мама никогда бы не дала в обиду членов своего отряда. После этого отношения между девушками стали менее напряженными, но порой всё же доходили до конфликта.

Талли уехала из родного дома, поругавшись с матерью. По вине ведьмовской армии США, в их семье погибло много людей. Но Талли решила, что хочет стать одним из солдат, чтобы минимизировать подобные ситуации и вернуть матери веру в армию. Пока Талли разбирается с семейными тяготами, Рейли влюбляется в студентку 2-го курса, а Эбигейл встречает старого врага…

 Актёры и их роли

  • Рейли – белокурая девушка; в начале сериала влюблена в девушку, которая является не той, за кого себя выдает; ненавидит Эбигейл и ее повадки; ранее мама Эбигейл командовала отрядом, в котором служила мама Рейли, в итоге женщину убили, в чем Рейли обвиняет мать Эбигейл; девушка умна, доверчива, но со злостью расправляется с врагами – Тэйлор Хиксон.
  • Талли – самая бесконфликтная участница трио Эби-Талли-Рейли; гордится тем, что находится с ними в команде; с особым энтузиазмом подходит к подготовке; всеми силами готова сохранять шаткий мир между Эбигейл и Рейли, но порой даже у нее не хватает спокойствия вытерпеть их постоянные перепалки – Джессика Саттон.
  • Эбигейл – ее мама является командиром элитного отряда, где до своей смерти служила мама Рейли; Эбигейл требовательна к себе и другим, имеет много врагов, но с усердием относится к военной службе, на которую ее отправила мать; девушка предприимчива, не терпит отговорок и всегда добивается поставленных целей – Эшли Николь Уильямс.
  • Генерал Алдер – командует магической армией ведьм, является главнокомандующей, принимает все решения; Адлер озлоблена, растит детей, которые позже станут ее достоянием и пополнят ряды солдат магической армии – Лайн Рени.

Интересные факты

  1. Идея снять сериал появилась в 2018 году, тогда же были выбраны претендентки на главные роли. Правда, кандидатура Тэйлор Хиксон долгое время была под сомнением. Учитывая юный возраст, режиссеры не хотели с ней работать, ведь она могла легко сорвать съемки своим вспыльчивым характером. На деле Тейлор оказалась куда сговорчивее, чем в жизни.
  2. Перед Эшли Николь Уильямс была утверждена другая актриса. Но позже было решено взять в сериал темнокожую девушку, чтобы люди видели, что цвет кожи не имеет значения для армейского устава ведьм. Таким образом, Уильямс стала первой темнокожей девушкой, утвержденной в проект.
  3. У 1-й серии был ошеломительный рейтинг, но к выходу 2-й серии интерес упал. Это связано с тем, что сериал не оправдал ожидания большего количества аудитории. Известно, что 70% людей, просматривающих сериал – женщины. Мужчины признаются, что им тяжело понять женские мотивы поступков, что делает картину тяжелой для просмотра.
  4. Лайн Рени для роли пришлось поправиться на 12 килограмм. На кастинге ее посчитали хорошей актрисой, но слишком худощавой, чтобы возглавлять армию. Тогда Рени сказала, что готова поправиться в короткие сроки.

Родина: Форт Салем 2 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1март 2021 года
2x02Серия 2март 2021 года
2x03Серия 3март 2021 года
2x04Серия 4март 2021 года
2x05Серия 5март 2021 года
2x06Серия 6март 2021 года
2x07Серия 7март 2021 года

ТОП 10 Лучших сериалов в жанре фантастика

Adblock
detector