Зло 4 сезон

зло-4-сезон

На протяжении многих лет Кристен Бушар вместе с мужем занималась альпинизмом. Но годы шли, девушка понимала, что пора обзаводиться потомством, и теперь она воспитывает квартет дочерей. Для увлечений не осталось места, зато муж не стал бросать своё хобби. Пока его не было, счета за дом увеличивались, и Кристен пришлось согласиться на сомнительную работу, которая неплохо оплачивалась…

Когда выйдет сериал “Зло 4 сезон”?

Продолжение мистического сериала “Зло” (англ. “Evil”) официально не анонсировано, но поскольку вышедшие 3 сезона показали очень высокие рейтинги и прекрасно были приняты зрителями и кинокритиками, вряд ли продюсеры захотят закрывать проект.
Если говорить о дате премьеры 4-го сезона “Зла”, то сейчас никто не сможет сказать что-то конкретное. Но ориентироваться необходимо на лето 2023 года – эта информация из неофициальных источников. Вероятнее всего, показ новых серий состоится в июне.

Сюжет

Четыре дочери – это самое ценное, что есть у Кристен. Она старается работать лишь на такой работе, где ей удаётся присматривать за детьми. Последней работой стало выпытывание признаний в преступлениях у закоренелых убийц. Очередное задание заканчивается знакомством с Дэвидом Акостой – громилой, работающим проповедником. Ему необходима помощь такого специалиста, как Кристен.

Измождённая, уставшая от постоянных хлопот, домашнего шума, нехватки денег и непонимания со стороны работодателей, она легко соглашается на странную авантюру. В начале сериала Акоста лишь учился на священника и мастерски изгонял бесов из людей. Нежелание Бушар верить в подобные вещи, делает её ценным работником, поскольку сам Дэвид не может определить болен ли его очередной подопечный.

От Кристен требуется объективная оценка ситуации, которая не даст Дэвиду оступиться. Часто встречаются люди, которые мнят себя одержимыми или притворяются таковыми в личных целях. В это время жизнь проверяет Кристен на прочность, и чтобы выдержать очередную порцию испытаний, она разговаривает с психотерапевтом. Женщина мечтает об Эвересте, путешествиях и свободе.

Читайте также:  Мой сын – супергерой 3 сезон
зло-4
Кадр из сериала

Кристен с трудом возвращается к мыслям о детях, которые тянут её назад, не давая заниматься любимыми делами. Она говорит это психотерапевту, но никогда не рискнёт сказать детям. Мать женщины требует активного материального вмешательства со стороны отца внучек. Тот не особо балует их финансами, да и какой проводник по горам много зарабатывает?

Частое общение с Дэвидом начинает сказываться на Кристен. Он ей нравится, но страшно признаться в этом даже себе самой. Вместе им приходится расследовать таинственные случаи, которые не всегда оказываются мистическими. К концу 1-го сезона Бушар совершает жестокое убийство и рассказывает об этом своему психиатру. Она считает, что у неё был мотив, хотя в действительности были шансы упечь убитого за решётку, не прибегая к кардинальным мерам.

Со временем скептический настрой Кристен подвергается новым испытаниям, поскольку демоны всё чаще занимают её мысли. Это похоже на наваждение, ведь даже случайно взятый в руку крест наносит нестерпимые ожоги. Понимая, что она постепенно сходит с ума, Бушар старается вернуть себя в состояние скепсиса, но что-то щёлкает внутри неё, когда она видит своего давнего врага – Лиланда Таунсенда…

Актёры и их роли

  • Кристен Бушар – трудилась на благо обвинительной конторы, специализировалась на разговорах с преступниками и выведении их на чистую воду; гордится тем, что прошла 7 горных вершин и надеется пройти ещё два; находится в тяжёлых отношениях с мужем, решившим не бросать своё увлечение – Катя Херберс.
  • Дэвид Акоста – несколько лет назад работал журналистом, но позже его судьбу изменила женщина; он обладает бесконечным запасом доброты; некоторое время провёл в горячей точке; верит в существование сверхъестественного и пытается оградить людей от нападок бесов – Майк Колтер.
  • Бен Шакир – ещё один скептик из команды Акосты; хорошо разбирается в технических характеристиках аппаратуры, необходимой для работы; делает ставку на реально существующую преступность и фактически высмеивает вероятность существования дьявола и прочей нечисти – Аасиф Мандви.
Читайте также:  Нереальный холостяк или Нереально 4 сезон

Интересные факты

  1. Катя Херберс работает в кино с 2002 года. Наиболее значимая и яркая роль актрисы – девушка Эмили из драматического сериала телеканала HBO “Мир дикого запада“, 4-й сезон которого вышел 26 июня 2022 года.
  2. Майк Колтер вскоре может появиться в полнометражном фильме кинокомпании MARVEL. Ранее он играл роль Люка Кейджа, которую вскоре должен будет повторить.
  3. Сценаристами сериала выступила чета Кингов. Супруги Мишель и Роберт уже работали вместе над созданием сериала “Хорошая жена”. Вдохновившись успехом, в 2017 году они решили совместно написать сюжет к проекту “Зло” и уже в 2019 году вышел первый сезон, также впоследствии ставший успешным.

Зло 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12023 год
4x02Серия 22023 год
4x03Серия 32023 год
4x04Серия 42023 год
4x05Серия 52023 год
4x06Серия 62023 год
4x07Серия 72023 год
4x08Серия 82023 год
4x09Серия 92023 год
4x10Серия 102023 год

100200 – Топ 5 сериалов про ДЕМОНОВ

https://www.youtube.com/watch?v=Xtr2XrjGmVI&t=2s

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.