Ресторан по понятиям 2 сезон

Ресторан-по-понятиям-2

После того как зрители узнали, что их ждёт премьера нового сериала “Ресторан по понятиям”, в главных ролях которого будут Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Владимир Сычёв и Иван Кокорин, картина автоматически стала самой ожидаемой за первую половину 2022 года. Каждый актёр давно зарекомендовал себя как прекрасный и талантливый артист, поэтому создатели нового проекта не должны были ударить в грязь лицом. Ответственность перед зрителями была слишком высока. В итоге 1-й сезон сериала прошёл на “ура”. А что будет дальше?

Жанр — комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 20 января 2022 года на видеоплатформе Premier (10 серий).

Когда выйдет сериал “Ресторан по понятиям 2 сезон”

Добрая комедия с глубоким подтекстом пришлась по вкусу поклонникам подобного жанра, поэтому у режиссёра “Ресторана по понятиям” и его команды нет причин останавливаться и закрывать проект. А это значит, что увидеть новые серии — вполне реальный прогноз. И пока официально о 2-м сезоне мало информации, есть мнение, что его премьера может состояться ближе к концу 2022 года. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Наконец настал тот день, когда Шустрый вновь выходит на свободу. Он прекрасно понимает, что при освобождении по УДО вести себя надо крайне аккуратно и спокойно. Но придя в материнскую квартиру, которую она оставила в наследство любимому Димочке, Шустрый понимает, что человеку с тюремным прошлом очень тяжело стать нормальным человеком. Это клеймо никогда ничем не смоешь.

Читайте также:  Открытие ведьм 3 сезон

Не успел Шустрый свыкнуться с мыслью, что он уже не в тюрьме, как к нему в гости приходит старый друг Кощей. И приходит с очень интересным и заманчивым предложением, от которого Шустрый изначально отказался. Но не найдя другого выхода, согласился. Их план таков: стать арендаторами одного ресторана, соседом которого значится банк. Благодаря “связям” Кощея, известно, что подвальная стена ресторана соседствует с хранилищем банка. Цель есть — осталось лишь придумать что делать с рестораном, чтобы в глазах полиции действия бывших заключённых не казались подозрительными.

Ресторан-по-понятиям-2-сезон
Кадр из сериала

Прошло полгода. “Ресторан по понятиям” открыл свои двери для первых посетителей. Их встречает официант Килька, бармен Шустрый, шеф-повар Кощей и исполнитель блатных песен Кувалда. Но, как видит зритель, их бизнес день ото дня идёт лишь в гору, и ограбление банка уже не кажется единственным выходом в их сложившейся ситуации…

Главные герои

  • Дмитрий / Шустрый — в ресторане работает барменом; из тюрьмы вышел по УДО; имел несколько ходок; решил завязать с прошлым и начать жизнь как нормальный честный человек; никогда в жизни не работал, поскольку зарабатывал лишь воровством — Владимир Вдовиченков.
  • Кощей — повар в заведении, чью еду неожиданно начали хвалить посетители ресторана; самый интеллигентный из четвёрки; альфонс, любитель жить за счёт богатых “бабушек”, но очередная “любимая” обвинила его в краже фамильных ценностей; благодаря связям получил схему здания ресторана, который изначально сдавался в аренду; после ограбления банка мечтает жениться и завести детей — Владимир Сычёв.
  • Сашка / Кувалда — исполнитель песен, в том числе по заказу клиентов; играет на синтезаторе, гитаре, балалайке и наверняка немного на остальных существующих музыкальных инструментах; готов выписать пару ударов любому вредному клиенту ресторана, однако свой гнев постоянно приходится сдерживать — Дмитрий Дюжев.
  • Лёшка / Килька — наивный, но исполнительный бывший заключённый; отбывал срок за кражу коровы; в ресторане получил роль официанта, с которой хорошо справляется; боится любого шороха, не хочет возвращаться в тюрьму — Иван Кокорин.
Читайте также:  Угрюм-река 2 сезон

Интересные факты

  1. Съёмки картины начались в июне 2021 года и продолжались почти 3 месяца.
  2. Одним из продюсеров сериала выступил Сарик Андреасян, который, кажется, “чует” хороший проект издалека. Среди его предыдущих картин, получивших огромную популярность, стали “Чикатило“, “Предпоследняя инстанция“, “Манюня“, “Непрощённый“.
  3. После выхода на экраны популярного криминального сериала “Бригада”, исполнители главных ролей Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков и Павел Майков буквально проснулись знаменитыми. После этого проекта актёры редко встречались друг с другом на одной съёмочной площадке. Так, спустя 20 лет, Дмитрий Дюжев и Владимир Вдовиченков стали вновь напарниками благодаря проекту “Ресторан по понятиям”.
  4. Съёмочный процесс проходил в павильоне, где специально для проекта были созданы декорации ресторана с тюремным антуражем. Декораторы прорабатывали даже мелочи, которые режиссёр часто “ловил” камерой. Зрители могут увидеть “салфетки” в исполнении туалетной бумаги, соль в коробке из-под спичек, а для создания романтической обстановки на столе имеется даже свеча, вставленная в горлышко бутылки. На премьерном показе сериала, который состоялся 19 января 2022 года, гостям были предложены напитки и закуски из того самого киношного ресторана.

Ресторан по понятиям 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2022 года
2x02Серия 2конец 2022 года
2x03Серия 3конец 2022 года
2x04Серия 4конец 2022 года
2x05Серия 5конец 2022 года
2x06Серия 6конец 2022 года
2x07Серия 7конец 2022 года
2x08Серия 8конец 2022 года
2x09Серия 9конец 2022 года
2x10Серия 10конец 2022 года
Читайте также:  Северное спасение 2 сезон

ТОП 10 | Лучшие русские комедийные сериалы последних лет

Adblock
detector