Призраки дома на холме 2 сезон

Призраки-дома-на-холме-2-сезон

Сериал рассказывает о семье, которая была вынуждена покинуть дом из-за постоянного натиска темных сил. Спустя несколько лет им приходится вернуться в прошлое место жительства, но вместо того, чтобы объединиться против трагедии, они наоборот — лишь отдаляются друг от друга. Сможет ли общая беда вновь воссоединить прежде счастливую семью?

Когда выйдет сериал «Призраки дома на холме 2 сезон»?

Мистическая многосерийная картина «Призраки дома на холме» выйдет осенью 2019 года на видеохостинге Netflix. Премьера 1 сезона состоялась 7 октября 2018 года — он состоял из 10 серий продолжительностью 45 минут.

Сюжет

В далеком прошлом обычная многодетная семья Крейн решила поселиться в загородном доме. Тихое, прекрасное место в викторианском стиле. Все домочадцы с удовольствием проводили время здесь, но вскоре произошли события, заставившие изменить их мнение о злополучном доме. Младшая дочь Нелл постоянно говорила о привидении — даме со шрамом на шее.

Никто не верил в россказни маленькой девочки, а вскоре таинственная смерть матери заставила остальных членов семьи покинуть место и отправиться на поиски другого жилища. Отец наотрез отказывался пускать в дом журналистов и других зевак, ограничивая детей от событий, произошедших в их последний день нахождения в доме. Даже спустя годы глава семейства не захотел раскрывать секреты, которые были известны лишь ему одному.

Призраки-дома-на-холме-2
Кадр из сериала

Нелл так и не смогла прийти в себя — девочку постоянно мучили кошмары. Став взрослыми все дети разъехались по разным городам, нашли себе подходящие профессии и худо-бедно начали жить дальше.

Неожиданный звонок младшей дочери отцу заставил их всех вновь собраться воедино — девушка опять видела странную даму со шрамом. Запаниковав, отец бросился на помощь дочери, но другие члены семьи не были настроены так самоотверженно. Для дальнейших поисков ответов необходимо вновь посетить особняк, откуда они уехали в спешке.

Не все дети согласны со свихнувшимся отцом, который верит в мистические существа, обитающие в таинственном доме. Но общая беда вынудила их отправиться в то далекое, злополучное место. Развязка первого сезона не дала зрителям ответов на все возникшие вопросы, поэтому скорая премьера 2 сезона просто обязана раскрыть завесу тайны и рассказать о будущем главных героев.

Актеры и их роли

  • Оливия Крейн — погибшая мать большой семьи, добрая женщина, тайна смерти которой до сих пор является загадкой для всех, кроме ее мужа Хью — Карла Гуджино.
  • Хью — муж Оливии, любящий отец, с трудом избежавший смерти от привидений собственного дома, был не в состоянии воспитывать детей, в результате чего все они оказались в разных городах, отправляется к детям после звонка Нелл — Тимоти Хаттон.
  • Ширли — дочь Оливии и Хью, работает в похоронном бюро, по внешности и характеру напоминает мать, хорошо относится к детям, старается сблизить своих братьев и сестер, но безуспешно — Элизабет Ризер.
  • Теодора — дочь Оливии и Хью, ответственно относится к работе, любит спиртное и короткие связи с девушками, страдает от обсессивно-компульсивного расстройства — в таком состоянии человек постоянно находится в страхе заразиться микробами — Кейт Сигел.
  • Стив — сын Оливии и Хью, не верит в паранормальные явления, хотя пишет книги на эту тематику, попал под гнет семьи, когда написал книгу о событиях в жизни его близких, добрый, но не помогает близким, старается держаться от них подальше — Михиль Хаусманн.
  • Нелл — стала юной жертвой привидений, после чего не смогла прийти в себя, лишилась рассудка, периодически приезжает в старый дом, чтобы провести в нем время, на протяжении жизни ей встречается призрак женщины с перерезанным горлом — Виктория Педретти.
  • Люк — после детских травм стал баловаться наркотиками, в результате чего стал наркоманом, ворующим имущество даже у собственных родственников — Оливер Джексон-Коэн.

Интересные факты

  1. Сериал основан на одноименной повести великой писательницы Ширли Джексон. Книга вышла за 59 лет до премьеры сериала. Джексон стала создателем нового жанра, когда речь идет не о самих приведениях, а об ужасных событиях в жизни людей, которые не смогли пережить прежние утраты.
  2. Первой экранизированной версией книги стал фильм Роберта Уайза, выпущенный в 1963 году, а второй — фильм с популярными звездами Кэтрин Зетой-Джонс и Лиамом Нисоном. Экранизация Netflix является третьей по счету, а после выхода 1 сезона можно сказать, что самой успешной.
  3. Любитель картин в стиле хоррор Майк Флэнеган, подаривший миру мистические триллеры «Уиджи», «Окулус» и «Игра Джералда», стал сценаристом и режиссером сериала «Призраки дома на холме». Майк обожает не только смотреть сериалы подобного жанра, но и принимать в их создании самое активное участие.
  4. Отзывы критиков сходятся на том, что сериал напоминает картину «Это мы», где смыслом повествования тоже является странная история одной из семей. Обе картины лишь с течением времени раскрывают перед зрителем персонажей, постепенно приоткрывая завесу тайны.

Призраки дома на холме 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2019 года
2x02Серия 2осень 2019 года
2x03Серия 3осень 2019 года
2x04Серия 4осень 2019 года
2x05Серия 5осень 2019 года
2x06Серия 6осень 2019 года
2x07Серия 7осень 2019 года
2x08Серия 8осень 2019 года
2x09Серия 9осень 2019 года
2x10Серия 10осень 2019 года

ПРИЗРАКИ ДОМА НА ХОЛМЕ

Интересные записи
Adblock detector