Призраки усадьбы Блай 2 сезон

Призраки-усадьбы-Блай-2-сезон

Дэни Клейтон бежит от прошлого, постоянно находится в поиске себя и не хочет признавать очевидных вещей. Вместо тесного общения с матерью она выбирает переезд в Лондон, где в короткие сроки находит работу, которая позволяет ей на время осесть за городом. Поместье называется Блай, и оно таит в себе такие ужасы, о которых трудно вообразить…

Когда выйдет сериал “Призраки усадьбы Блай 2 сезон”?

Продолжение ужасающей сердце картины “Призраки усадьбы Блай” зрители ждут уже в октябре 2021 года, но когда точно выйдет 2 сезон – всё-таки неизвестно.

Официальная информация гласит, что съемки начались в конце 2020 года, а значит сначала придется подождать, чтобы насладиться новыми сериями.

Сюжет

Молодая девушка по имени Дэни решает устроиться на работу гувернанткой с проживанием в усадьбе Блай. Она находит объявление и точно знает, что оно висит уже больше полугода. Чувствуя явный подвох, женщина решает пообщаться с работодателем. Им оказывается влиятельный мужчина, дядя двух детей, для которых ищется гувернантка.

С трудом найдя общий язык с клиентом, Дэни получает работу. Прекрасные виды вблизи поместья, фоны природы и дикой местности – сначала девушка приходит в восторг, она наслаждается красотами. Дети кажутся ей милыми. Маленькая Флора считает, что всё в поместье безупречно и не устает рассказывать об этом окружающим.

Мальчик постарше, её брат Майлз, кажется немного странным. Да и информация о том, что недавно его отправили из школы-интерната обратно домой кажется странной для новой гувернантки. Она преподавала 9 лет и прекрасно знает, что отчислить ребенка можно только по крайне уважительной причине. Но мальчик упорно молчит о своих прошлых деяниях.

Призраки-усадьбы-Блай-2
Кадр из сериала

Совсем скоро ребята показывают свои истинные лица, и Дэни начинает понимать, что здесь что-то не так. Флора слишком много времени уделяет своему кукольному домику, в котором полно чудовищ. Если Дэни притронется хоть к кому-то из её кукол, то Флора слишком бурно на это реагирует. Не так давно на глазах Флоры погибла прошлая гувернантка, поэтому Дэни всё спускает девочке с рук.

Майлз начинает испытывать терпение девушки. Подносит ей огромных пауков в надежде напугать, закрывает её в шкафу на несколько часов… Дэни чувствует, что понемногу начинает сходить с ума, ей мерещатся привидения в зеркалах, в близлежащих зданиях… Но вернуться в собственное прошлое для неё гораздо страшнее, чем лицом к лицу встретиться с призраками из усадьбы Блай…

Актеры и их роли

  • Дэни – новая гувернантка двоих детей, девочки Флоры и её старшего брата Майлза; в настоящее время проживает в усадьбе Блай, где полно чудовищ, а рассказами о них полнится мир; пытается обеспечить детям комфортное существование, но время от времени те живут как будто бы в своем пространстве; Дэни умна, проницательна, имеет опыт работы с детьми – Виктория Педретти.
  • Майлз – 9-летний мальчик, которого не так давно исключили из интерната за неподобающее поведение, заключавшееся в подшучивании над остальными; как только это перестало входить во всякие рамки, Майлз был отправлен домой, это и послужило главной причиной того, что дяде потребовалась помощь гувернантки – Бенджамин Эван Эйнсуорт.
  • Флора – девочка-оптимистка; единственное, что выводит её из равновесия, это куклы, которые она делает, чтобы защищать дом; Флора настоятельно рекомендует Дэни не покидать по ночам свою комнату и очень расстраивается, когда та не выполняет просьбу; недавно она видела как плыло по течению тело её прошлой гувернантки, которую Флора любила – Амели Смит.

Интересные факты

  1. Как оказалось на съемках, Виктория Педретти хоть и мечтала получить роль Дэни, но призраков боялась до чертиков. Веря во всевозможные приметы, девушка часто зажигала лампаду перед тем, как приступить к работе. Режиссеры смеялись, что вся их одежда уже насквозь пропитана маслом из лампады, а икон на площадке стало больше, чем камер.
  2. Исполнительным продюсером картины стала Дайан Адему-Джон, известная своим участием в создании сериалов “Дневники вампира”, “Древние“, “Империя” и других. С 2001 года Дайан периодически помогает участвовать в разработке сценариев, и в сериале “Призраки усадьбы Блай” она помогала писать сюжет к первым 3-м сериям.
  3. Большое внимание в сериале уделяется музыке. Именно поэтому были приглашены опытные мастера, такие как Патрицио Фаррелл, Хьюго Сантьяго, Джон Альварес и другие. Они помогали создавать шедевральные мелодии, так хорошо подходящие под шокирующий темперамент сериала.
  4. Вид маленькой Амели Смит по-настоящему пугал зрителей, которые подозревали, что вне пределов съемочной площадки у девочки имеются проблемы со здоровьем. Спешим сообщить, что невероятные круги под глазами ребенка – это всего лишь мастерски проделанная работа гримеров, которые пытались создать Флоре неповторимый и запоминающийся образ.

Призраки усадьбы Блай 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2021 года
2x02Серия 2октябрь 2021 года
2x03Серия 3октябрь 2021 года
2x04Серия 4октябрь 2021 года
2x05Серия 5октябрь 2021 года
2x06Серия 6октябрь 2021 года
2x07Серия 7октябрь 2021 года
2x08Серия 8октябрь 2021 года
2x09Серия 9октябрь 2021 года

Лучшие новые сериалы

Adblock
detector