Праздники 2 сезон

Праздники-2-сезон

Виктор Васильевич и Наталья Николаевна Пыжовы собирают дочерей в честь важного события. У старшенькой Лены наконец-то появился жених, который сегодня приедет знакомиться с семьёй! Это событие становится первым праздником, за которым последует целый сезон совместных посиделок. Вот только у Пыжовых слишком много секретов, которые они пытаются прятать друг от друга. Но разве правду можно скрывать от родных?

Когда выйдет сериал «Праздники 2 сезон»?

Официально известно, что продолжение комедийной драмы «Праздники» разрабатывалось ещё перед выходом 1-го сезона. Режиссёр проекта Борис Дергачёв сначала работал над полнометражной одноимённой картиной, а затем над многосерийной. Есть вероятность увидеть новые серии осенью 2024 года. Самая свежая информация о дате выхода появится на нашем сайте.

Сюжет

Юля Пыжова вместе со своим возлюбленным Вовиком едут на дачу, где живут её родители и старшая сестра. По дороге пара попадает в пробку, которую они пытаются объехать по обочине, но огромный джип преграждает им путь. Тогда Юля заставляет Вовика подойти к водителю и сказать, что она рожает. Тому приходится пропустить пару, но вскоре судьба ещё сведёт их вместе.

Добравшись вовремя до дачи, каждый начинает заниматься своим делом. Юля вступает в новые конфликты с сестрой, а Вовик в очередной раз старается найти общий язык с тестем. И только Наталья Николаевна не теряет настроя на предстоящее застолье. Она с прежним рвением сажает перцы, готовит к столу и пытается примирить вконец рассорившихся дочерей.

Читайте также:  Свободный Рейн 3 сезон

В этот момент Вовик неудачно собирает подаренный гриль, и тесть решает, что шашлыки будут готовиться на обычном мангале. А в самый ответственный момент появляется Павел — возлюбленный Лены, которого ещё никто не видел. Оказывается, что с ним знакома уже вся семья. Виктор Васильевич всегда чинит у Паши свои автомобили, а вот Вовик с Юлей встретили его, когда торопились на дачу. В отличие от Вовика, Паша на хорошем счету у тестя. Просьбу своровать из-под носа у Натальи бутылку спиртного Вовик не выполнил, поэтому теперь находится в абсолютной немилости.

Праздники-2
Кадр из сериала

В это время между сёстрами зреет очередной конфликт. Юля смеётся над Леной, которая так долго не могла построить отношения. Лена упрекает сестру в том, что даже совместное проживание с Вовиком не сделало из Юли законную супругу. В конечном итоге, когда все сели за стол, чувствовалась напряжённость. Чтобы самоутвердиться за счёт старшей сестры, Юля сообщает, что они с Вовиком решили пожениться.

Вовик в шоке! Что видно невооруженным глазом для остальных членов семьи. Но так бывает каждый раз, когда Пыжовы собираются вместе. Думаете, это последний их совместный праздник? Как бы не так! Они готовы выливать друг на друга свои проблемы, но всё равно считаются самыми близкими людьми.

Читайте также:  Тайны следствия 18 сезон

В 1-м сезоне каждый праздник приносил им новые сюрпризы, а в конце сезона преданные зрители узнали прекрасные новости. Второй сезон вновь соединит Пыжовых вместе и даже предоставит их в большем количестве. Как будут развиваться отношения Юли и Вовика, Лены и Паши, Натальи Николаевны и Виктора Васильевича? Ведь все прекрасно знают, что в любом возрасте не избежать проблем в личной жизни…

Актёры и их роли

  • Наталья — мать двоих детей, жена Виктора; коня на скаку остановит в два счёта; занимается домом и огородом, умеет стрелять — Мария Аронова.
  • Виктор — мнит из себя серьёзного человека, в действительности боится попросить у жены налить ему рюмку; глумится над зятьями, но в действительно хорошо относится к обоим — Виталий Хаев.
  • Лена — много лет ей не везло в отношениях, поэтому вся семья думает, что она обречена на одиночество; счастлива с Пашей — Анастасия Калашникова.
  • Юля — завидует сестре, поэтому часто подтрунивает; в отношениях с Вовиком, которым любит потакать; изобретательна, умеет добиваться целей любыми путями, а иногда приплетать к этому Вовика — Яна Енжаева.
  • Вова — работает торговым представителем; он робок; пытается сдружиться с тестем, который постоянно его унижает; удивляется, когда за столом Юля говорит об их скорой женитьбе — Никита Павленко.
  • Паша — жених Лены; ездит на Джипе; работает в автосервисе; встретился с Вовиком и Юлей, когда те хотели объехать пробку по обочине, а позже узнал, что вскоре они будут родственниками — Сергей Канаев.
Читайте также:  Бедные Абрамовичи 2 сезон

Интересные факты

  1. Генеральными продюсерами картины стали Антон Зайцев, Антон Щукин и Артем Логинов. Ранее они вместе работали над сериалами «Мир! Дружба! Жвачка!», «Батя», «Контакт», «Восьмидесятые», «Сладкая жизнь», «Физрук» и др.
  2. Сериал настолько приглянулся зрителям сайта Кинопоиск, что 1-й сезон был оценен в 7,9 балла. Такого успеха не достигла даже одноимённая полнометражная картина, вышедшая незадолго до сериала.
  3. Первый сезон появился на телеканале ТНТ 6 ноября 2023 года и сразу же отличился от большинства комедийных проектов. Отдельно была отмечена работа Марии Ароновой и Виталия Хаева, между которыми чувствовались реально прожитые годы жизни.
  4. Съёмки картины стартовали в августе 2022 года и продолжались 4 месяца.

 

Праздники 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2024 года
2x02Серия 2конец 2024 года
2x03Серия 3конец 2024 года
2x04Серия 4конец 2024 года
2x05Серия 5конец 2024 года
2x06Серия 6конец 2024 года
2x07Серия 7конец 2024 года
2x08Серия 8конец 2024 года
2x09Серия 9конец 2024 года
2x10Серия 10конец 2024 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.