Пожарные Чикаго или Чикаго в огне 8 сезон

пожарные-чикаго-8-сезон

События сериала разворачиваются между сотрудниками пожарной станции. Ребята вынуждены бросаться в огонь без оглядки и спасать всех людей, даже если в их голове засела мысль, что спасенный этого вовсе не заслуживает. Следующий сезон приоткроет завесу тайн, которые скопились вокруг главных героев и их близких.

Когда выйдет сериал «Пожарные Чикаго или Чикаго в огне 8 сезон»?

Продолжение захватывающей драмы «Пожарные Чикаго или Чикаго в огне» состоится 25 сентября 2019 года. Съемки идут полным ходом, а персонажи вновь готовы вступить в неравный бой со своим главным противником — огнем.

Напомним, что картина транслируется на телеканале NBS с октября 2012 года.

Сюжет

Будние дни работников 51-й пожарной части Чикаго не блещут оптимистичными событиями. Они живут, как обычные люди, но ежедневное столкновение со смертями, убийствами, умышленными поджогами заставляют их смотреть на мир иначе.

Мэтью Кейси долго переживал разрыв с девушкой — это привело к пьянству и проблемам на работе. Раньше его знали, как ответственного и воспитанного руководителя, но долгое время после расставания парень не мог справиться с депрессией. А чем дальше, тем хуже. Как только душа Мэтью перестала болеть, произошло еще одно ужасающее событие — гибель товарища Эндрю Дардена не меньше подкосила его боевой настрой.

пожарные-чикаго-8
Кадр из сериала

Взаимные обвинения в смерти Эндрю сделали из спасателя Келли и Мэтью непримиримых врагов. Долгое время между ними царила атмосфера непонимания, но в итоге парни были вынуждены справиться с разногласиями и смириться с гибелью Дардена, тем более, что на его место принят Питер Миллс, успешно шагающий по стопам отца.

Также в их команде работают парамедики Габриэла Доусон и Сильви Брэтт, пришедшая на смену умершей Лесли Шей. Конфликты и разногласия всегда должны оставаться в стороне, вед на кону стоят человеческие жизни. Спасатели, парамедики, пожарные знают как никто другой, что лишь совместные усилия способны сделать все возможное для предотвращения катастрофы.

В 8 сезоне откроются новые секреты главных героев — это повлияет на изменение состава пожарной части и приведет к новым конфликтам в рядах коллег. Прежним останется лишь одно — ценность человеческой жизни.

Актеры и их роли

  • Мэтью Кейси — лейтенант, а позже капитан пожарной части, умеет сдерживать эмоции, но это порой делает его недосягаемым для окружающих, имеет деловой подход ко всем работникам, за что они его и уважают, боится разговоров о матери, которая убила отца, после чего просидела за решеткой 15 лет, женат на Габриэле Доусон — Джесси Спенсер.
  • Келли Северайд — лейтенант, вспыльчивый, страдает от болей в шейных позвонках, но старается ответственно выполнять свою работу, его соседкой была Лесли Шей, смерть которой он с трудом смог пережить — Тейлор Кинни.
  • Питер Миллс — работает вместо умершего Эндрю Дардена, пошел в пожарные, как и его отец, но мать не поддерживает увлечение сына; умеет хорошо готовить. После того, как он обнаружил части девочки, попавшей на магистральные пути, уходит с работы, испытывая шок, но Кейси помогает ему вернуться обратно. Гибель Лесли дает о себе знать — вскоре он отрабатывает последние смены и меняет работу — Чарли Барнетт.
  • Габриэла Доусон — работает в пожарной части 51 парамедиком, жесткая, не отступает от своего, дружила с Лесли, вскоре решила перевестись в пожарные, усыновила ребенка, но была вынуждена оказаться от него, сочеталась браком с Кейси — Моника Рэймунд.

Интересные факты

  1. По неизвестным причинам Моника Рэймунд отказалась сниматься в сериале. Возможно, что частые переживания на экране, выпавшие на долю ее героини, отрицательно сказались на здоровье актрисы. В 6 сезоне она жаловалась на частые головные боли и порой предавалась апатии.
  2. Джесси Спенсер рассматривает роль Мэтью, как одну из самых успешных в его карьере. После участия в одном из американских ток-шоу, актер поделился тем, что теперь его на улицах называют не Джесси, а именно Мэтью. Это расстраивает Спенсера, ведь люди воспринимают его не как хорошего актера, а как бравого пожарного.
  3. После выхода сериала «Пожарные Чикаго» создатели решили запустить несколько параллельных картин. Таким образом в 2013 году появился сериал «Полиция Чикаго«, в 2015 — «Медики Чикаго«, в 2016 — «Правосудие Чикаго». Порой герои каждого сериала переплетаются между собой.
  4. Как зрители могли догадаться, абсолютно весь съемочный процесс проходит на территории Чикаго. Более точного места нам не раскрывают, поскольку из-за проказы фанатов станцию пожарной части не раз приходилось переносить в другое место.
  5. Чарли Барнетт, исполняющий роль Питера, должен был на долгое время занять свою роль, но после скандалов с режиссерами и выяснением отношений на съемочной площадке актера по-хорошему попросили покинуть проект. Контракт с Чарли был продлен до 7 сезона, но так долго терпеть вредного театрала режиссеры не смогли.

Пожарные Чикаго или Чикаго в огне 8 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
8x01Серия 125 сентября 2019 года
8x02Серия 22 октября 2019 года
8x03Серия 39 октября 2019 года
8x04Серия 416 октября 2019 года
8x05Серия 523 октября 2019 года
8x06Серия 630 октября 2019 года
8x07Серия 76 ноября 2019 года
8x08Серия 813 ноября 2019 года
8x09Серия 920 ноября 2019 года
8x10Серия 1027 ноября 2019 года

Пожарные Чикаго выезжают на вызов

Adblock
detector