Наблюдатель 2 сезон

наблюдатель-2-сезон

Дин и Нора Брэннок устали от тесной жизни в Нью-Йорке и решили уехать с детьми подальше от городской суеты. В часе езды от центра, они присмотрели огромный дом в Уэстфилде и потратили последние сбережения на первоначальный взнос по ипотеке. Вот только побыть счастливыми жильцами им не удалось – в первые же дни некий “Наблюдатель” начал присылать им письма с угрозами…

Когда выйдет сериал “Наблюдатель 2 сезон”?

Второй сезон тру-крайм истории “Наблюдатель” (англ. “The Watcher”) не анонсирован, поскольку сюжет полностью раскрыт в 1-м сезоне. Стоит добавить, что ещё перед премьерой, создатели проекта объявили о том, что это будет мини-сериал без продолжения.

Сюжет

Дела Норы в качестве художника, организовавшего собственную выставку, шли в гору. Заработок Дина тоже позволял им поменять жильё на более удобное. Так родилась идея о смене места жительства, и супруги умело ею воспользовались. Прихватив с собой детей, они отправились на просмотр дома своей мечты. Семья была в восторге, и незамедлительно приняла решение купить его.

Риелтором оказалась одноклассница Норы, Карен. Она помогла оформить сделку, и уже скоро Брэнноки переселились в дом номер 657. Вскоре семья получает письмо, подписанное “от Наблюдателя”. В нём неизвестный сообщает, что будет следить за ними. Сообщив об этом в полицию, Дин и Нора решили временно успокоиться и поставить видеокамеры.

Читайте также:  Вайнона ЭРП 3 сезон

Дочь Элли наслаждалась собственной комнатой и игрой на пианино. Вот только соседка Морин и её муж Митч были не в восторге от постоянных звуков музыки, о чём вскоре в нелестной форме и сообщили Дину. В это время Картер, сын Брэнноков, радовался от того, что родители разрешили ему завести сурка. Мальчик обожал с ним играть, и однажды он решил посадить животное в кухонный лифт…

наблюдатель-2
Кадр из сериала

Открыв двери, Картер увидел психически нездорового соседа Джаспера, который там прятался. Выдворив его из дома, Дин злился всё больше. Атмосфера в доме накалялась из-за ужасного настроения родителя. А тут и подоспело второе письмо, из которого можно было сделать вывод, что поставленные видеокамеры не спасают семейство от Наблюдателя.

Теперь Дину и Норе стало страшно всерьёз. Да и как не испугаться, когда находишь в собственном доме труп сурка, недавно подаренного сыну? Полиция констатировала смерть животного после его удара об стену, а на выходки Джаспера все закрывали глаза, считая его психически больным, но при этом не опасным.  Прибывающие письма продолжали пугать новых жильцов.

Теперь Брэннокам предстоит выяснить историю дома, которая создавалась на протяжении последнего столетия. Нора и Дин узнают о смертях, происходивших здесь, о людях, которые считались друзьями, о соседях, чьи мотивы не чисты по отношению к ним. А ещё их ждёт огромная тайна, которая кроется в подвале их нынешнего жилища…

Читайте также:  Дом фарфора 2 сезон

Актёры и их роли

  • Дин – потратил все деньги на приобретение нового жилья, но оно встретило их нерадушно; хороший муж, отец, влиятельный бизнесмен с большим доходом; желает семье только лучшего и делает всё для её блага; начинает копаться в прошлом дома, чтобы побольше узнать о Наблюдателе; вместе с супругой находит подвал, по которому неизвестный проникает в их дом – Бобби Каннавале.
  • Нора – творческая натура; обожает детей; менее строга, чем Дин; старается узнать побольше о предыдущих покупателях у своей подруги Карен, но вскоре они ругаются, и Нора остаётся ни с чем – Наоми Уотс.
  • Элли – старший ребёнок в семье; увлекается игрой на пианино, плаванием в бассейне; заводит интрижку с установщиком видеокамер, с которым познакомилась уже в новом доме; экспериментирует с внешностью, чем раздражает отца – Изабель Грэвитт.
  • Перл – соседка напротив, ухаживает за Джаспером; разговаривает с деревьями; считает лифт, находящийся в доме Брэнноков, достоянием общественности и разрешает Джасперу лезть туда без разрешения хозяев – Миа Фэрроу.
  • Морин – соседка слева; часто восседает возле своего дома вместе с супругом, обсуждая окружающих и игру Элли на пианино; Морин груба, не считается с мнением других и убеждена в своей безнаказанности, когда без разрешения лезет на территорию соседей за рукколой – Марго Мартиндейл.
Читайте также:  Аутсайдер 2 сезон

Интересные факты

  1. Картина основана на реальной истории и в действительности личность наблюдателя так и не была раскрыта. Зато сериал предлагает сразу несколько концовок, чтобы зритель сам мог решить какой именно финал его устроит. Такой приём нередко используется сценаристы в последнее время.
  2. Впервые история Дерека и Марии Броддус и Наблюдателя была услышана людьми после её публикации в нью-йоркском журнале “The Cut”. Статья Ривза Видемана вышла в 2018 году. Броддусы купили дом на бульваре 657 в Уэстфилде, штат Нью-Джерси, в 2014 году, но были вынуждены продать его спустя 5 лет, в 2019 году.
  3. В реальном доме, где происходили загадочные и страшные события, съёмки не велись. Но зрителям стало интересно взглянуть на него. В итоге чтобы обезопасить ставший знаменитым дом, полицейские начали его охранять. Это вызвало вполне объяснимое возмущение со стороны соседей.
  4. Сериал можно посмотреть на видео-хостинге Netflix, где он стал самым популярным англоязычным шоу (125 млн часов просмотра), отобрав лидирующую позицию у картины “Монстр: История Джеффри Дамера”. Кстати, оба проекта были созданы Райаном Мёрфи.

Наблюдатель 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано

Большая подборка интересных сериалов 2023

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.