Медики Чикаго 5 сезон, дата выхода сериала

Медики Чикаго 5 сезон

Медики-Чикаго-5-сезон

Сериал повествует о врачах, каждый день готовых использовать свои навыки для проведения экстренных операций, возникающих как за стенами больницы, так и в ее пределах. Чикагская лечебница готова открыть двери любым пациентам, на какой стадии болезни не находились бы несчастные. Избавляясь от личных переживаний, они хладнокровно подходят к любому случаю и в кратчайшие сроки пытаются сохранить жизнь пациенту.

Когда выйдет сериал «Медики Чикаго 5 сезон»?

Продолжение душераздирающей драмы «Медики Чикаго» состоится осенью 2019 года. Команда ответственных специалистов уже несколько сезонов успешно справляется с возложенными обязанностями, благодаря чему сериал имеет высокие рейтинги по сей день. Картина имеет связанный сюжет с сериалами «Полиция Чикаго» и «Пожарные Чикаго».

Сюжет

Одна из Чикагских клиник славится своим умением находить выход из различных ситуаций. Устроиться сюда на работу — крайне трудно, что вызывает массу недовольства у большинства претендентов. Но люди идут за помощью именно сюда, ведь они уверены, что попадут в руки к настоящему мастеру своего дела.

Начальство подвергает каждого интерна строгому отбору, ведь называться доктором может далеко не каждый. Главврача не интересуют заслуги будущего специалиста — он готов убедиться в его умении лечить людей самостоятельно. Поэтому многие люди с колоссальным послужным списком вполне могут не попасть на работу в эту клинику.

Каждый день сюда поступают десятки людей, у каждого из которых есть свои причины на посещение клиники. Часто приезжает скорая, которая привозит людей в бессознательном состоянии. А иногда происходят трагические случаи и в самой больнице. Например безумный мужчина взрывает ручную гранату посреди коридора и отважные врачи должны спасать не только невинных жертв, но и своих коллег, попавших под взрыв.

Проживая рабочие будни вместе со своими пациентами, врачи не забывает о собственных отношениях. Кто-то нашел на рабочем месте свою любовь, кто-то — злейшего врага. Но у всех докторов существует единственная цель — не подвергаясь эмоциям сохранить жизнь человеку, в каком бы состоянии его не доставили в лечебницу.

Приходится оставить все личностные разногласия между собой и с привычными усилиями броситься в пучину травм и болезней. Не каждая история заканчивается хорошо, но они обязаны сделать все возможное, чтобы избежать трагедии. На протяжении четырех сезонов врачи успешно выполняли свои обязанности.

Более слабые врачи отсеивались, оставив самых выносливых и опытных кандидатов. Несчастные случаи, произошедшие с пациентами, накладывают отпечаток на любого, даже самого закаленного врача, но и это не считается поводом для расслабления.

Актеры и их роли

  • Шарон Гудвил — глава Чикагской больницы — С. Эпата Меркерсон.
  • Коннор Роудс — доктор — Колин Донелл.
  • Эйприл Секстон — медсестра, ранее появлялась в картине «Пожарные Чикаго» — Яя Дакоста.
  • Натали Мэннинг — доктор — Торри Девито.
  • Уилл Холстед — доктор, родной брат Джея из «Полиции Чикаго» — Ник Гелфусс.
  • Даниел Чарльз — главврач психиатрического отделения Чикагской больницы — Оливер Платт.

    Медики-Чикаго-5
    Основные персонажи

Интересные факты

  1. Картина считается спин-оффом сразу двух предшествующих сериалов — это «Полиция Чикаго» и «Пожарные Чикаго». Обладая широкой популярностью, прошлые картины вдохновили создателей на развитие еще одной государственной системы, о которой подробно рассказано в сериале «Медики Чикаго».
  2. Ник Гелфусс оказался первым утвержденным актером, следом была выбрана Яя Дакоста, а затем была приглашена С. Эпата Меркерсон, которую ранее создатели приметили в сериале «Закон и порядок». Последним утвержденным актером стал Оливер Платт.
  3. Для этого сериала пилотным эпизодом была назначена 19 серия сериала «Пожарные Чикаго», которую зрители увидели уже в апреле 2015 года. Таким образом создателям удалось убить сразу двух зайцев, а сериал «Медики Чикаго» положил свое начало и получил отдельное место на телеканале NBC.
  4. Каждый сезон в прямом эфире просматривают более 10 миллионов человек, что является превосходным показателем для данного сериала. Новость о продлении сериала появляется раньше, чем заканчивается предыдущий сезон.
  5. Изначально планировалось, что Лори Холден возьмет на себя роль жестокой женщины-хирурга, но после съемок пилотного эпизода, женщина отказалась от участия в проекте, мотивируя свой уход личными причинами. До сих пор неизвестно, что побудило Лори покинуть сериал.
  6. Многие актеры снимаются сразу в нескольких картинах, но это не мешает сериалу выходить в положенные сроки. Телеканал NBC уделяет особое внимание срокам, поэтому у каждого актера первостепенной картиной является сериал «Медики Чикаго».

Медики Чикаго 5 сезон сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1осень 2019 года
5x02Серия 2осень 2019 года
5x03Серия 3осень 2019 года
5x05Серия 4осень 2019 года
5x05Серия 5осень 2019 года
5x06Серия 6осень 2019 года
5x07Серия 7осень 2019 года
5x08Серия 8осень 2019 года
5x08Серия 8осень 2019 года
5x09Серия 9осень 2019 года
5x10Серия 10осень 2019 года

Chicago Med — Медики Чикаго

Интересные записи

Читать также:  Американцы 7 сезон