Под защитой 2 сезон

Под-защитой-2

В новом сериале “Под защитой” от НТВ агент под прикрытием Станислав Дмитриев рисковал всем ради того, чтобы порвать нить поступления наркотиков на чёрный рынок в особо крупных объёмах и оправить за решётку неуловимого наркодилера. Что же он получил взамен? Стас стал жертвой большого предательства. Провалив операцию, потеряв товарищей, “оголившись” перед криминальным авторитетом, Дмитриев оказался в тупике. Но даже сейчас он не готов играть по чужим правилам…

Жанр — криминальный боевик.
Премьера 1-го сезона состоялась 20 июня 2022 года на телеканале НТВ (16 серий).

Когда выйдет сериал “Под защитой 2 сезон”?

В настоящее время нет информации о том, что в ближайшее время начнутся работы над продолжением захватывающего сериала “Под защитой”. Известно, что актёры и режиссёры задействованы в других проектах. Если о 2-м сезоне картины что-то станет известно, мы сразу разместим информацию в нашей статье.

Сюжет

Долгое время всё шло как по маслу. Капитан Станислав Дмитриев аккуратно, шаг за шагом внедрялся в бандитскую группировку, основным бизнесом которой были наркотики. За криминальным лидером Грачом давно ведут слежку правоохранительные органы, но поймать его пока так и не удалось. Работая под прикрытием, Дмитриев прекрасно справляется со своей задачей ровно до того момента, пока информатор Грачёва не сообщает ему о том, что в момент продажи подготовленной крупной партии наркотиков, оперативники возьмут их с поличным.

Под-защитой-2-сезон
Кадр из сериала

Спецоперация провалена, Дмитриев чудом остаётся живым после мощной перестрелки, в которой погибают все его товарищи. Пережить предательство и такие потери оказалось непосильной задачей, но спецназовец в прошлом, Стас готов начать новую жизнь ради того, чтобы отомстить за коллег и друзей. В этом ему помогает подполковник Соколов, который организовал Дмитриеву переход в новый отдел и обеспечил новыми документами. Теперь Стас Дмитриев — Сергей Кольцов.

Читайте также:  Проклятая 2 сезон

Работая в отделе по защите свидетелей, Стас погружается в новую работу с головой. Но его руководство знает, что Дмитриев никогда не отступит от своей цели — найти предателя в его бывшем отделе. Кем бы он ни был, у “крысы” нет шансов уйти от правосудия. Но цена ошибки слишком высока — действовать нужно чётко по плану, осторожно, не выдавая себя. Охота началась…

Главные герои

  • Станислав Дмитриев — имеет звание капитана; работал в отделе по борьбе с организованной преступностью; был внедрён в банду Грача; имея жёсткое алиби, вошёл в доверие ко всем членам группировки, включая главаря; после провала спецоперации перешёл в отдел по защите свидетелей; пытается найти лазейку, чтобы собрать информацию на сотрудников отдела, в котором он ещё недавно работал, ведь найти предателя — главная цель Стаса — Павел Вишняков.
  • Грач — криминальный авторитет по фамилии Грачёв, за которым очень долго охотятся правоохранительные органы, пресекающие развитие наркобизнеса в стране; имеет своего информатора, в нужный момент предупредившего его об опасности — Тимур Базинский.
  • подполковник Соколов — начальник Дмитриева; доверяет Стасу, помогает ему в трудных ситуациях; прекрасно видит обстановку, понимает, что найти “крысу” просто необходимо; не препятствует Стасу в его поисках предателя — Эдуард Флёров.
Читайте также:  Проект "Синяя книга" 3 сезон

Интересные факты

  1. Рабочее название сериала: “Между чёрным и белым — серый”.
  2. Съёмки картины проходили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
  3. Режиссёром сериала выступил Сергей Малюгов. Его актёрская карьера началась в 2010 году с детективного сериала “Дорожный патруль” (5-й сезон). В режиссёрское же кресло Малюгов впервые сел, когда снимал короткометражный фильм “Последний день Карлоса”, после чего он выпустил ещё 5 проектов, серди которых “Морские дьяволы. Особое задание”, “Свои” (2-й сезон), “Улицы разбитых фонарей” (16-й сезон), “Охотник за головами”.
  4. Павел Вишняков — белорусский актёр. Он снимается в большом количестве кинопроектов, причём российского и украинского производства. Главные роли Павел исполнил в картинах “Реабилитация”, “Возвращение Мухтара” (6-й и 9-й сезоны), “Сашино дело”, “Мой мужчина, моя женщина”.
  5. Актёр Тимур Базинский — азербайджанец по национальности. Он является Заслуженным артистом Азербайджана и Заслуженным артистом Российской Федерации. Актёрская кинокарьера Тимура началась в 2000 году с сериала “Граница. Таёжный роман”, где он сыграл сержанта Казаряна. В настоящее время за его плечами более 60 проектов, самые популярные из которых: “Окаянные дни”, “Топор”, “Закрытый сезон“, “Магомаев”, “Золото Лагина”, “Гурзуф“, “Частица Вселенной” и др. К сожалению, на данный момент главных ролей у Тимура не очень много.
Читайте также:  Медиатор 3 сезон

Под защитой 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

Топ 10 Лучшие Русские криминальные сериалы 2021-2022

Adblock
detector