Закрытый сезон 2 сезон

закрытый-сезон-2-сезон

В небольшом приморском городке происходят загадочные смерти. И если первый умерший еще имел врагов и мог спокойно стать жертвой убийцы, то все остальные – мирные жители, которые никогда не имели врагов и не могли быть чьей-то жертвой. Люди начинают думать, что это эпидемия и вызывают из столицы врача-эпидемиолога Евгения Лёвина.

Когда выйдет сериал “Закрытый сезон 2 сезон”?

Актуальная тема, затронутая в сериале “Закрытый сезон”, не гарантия того, что картина будет иметь продолжение. На данный момент нет официальных данных о готовящемся новом сезоне. Если сериал получит хорошие рейтинги и отзывы, то новые серии, вероятнее всего, выйдут не ранее осени 2021 года. Ждем решения режиссера.

Вспышка коронавируса отодвинула многие картины на более поздний выход, но к сериалу “Закрытый сезон” это не относится, поскольку съемки были закончены еще до начала режима самоизоляции.

Сюжет

Местные криминалисты в недоумении – уже несколько жертв, а запах фиалок витает возле каждой из них. Врач-специалист Анна Михайловна настаивает на том, что такой запах нехарактерен для простого заболевания. Он думает, что здесь таится более серьезная опасность. В это время начальник полиции ждет себе в помощники Евгения Лёвина, который вот-вот должен приехать из Москвы.

Когда Лёвин приезжает, то его перехватывает Глеб Валентинович – товарищ первого погибшего. Между мужчинами происходит потасовка, когда Евгений требует выдать разрешение на эксгумацию трупа. Это не меняет того, что между мужчинами сохраняются хорошие отношения. Но Глеб еще не знает всей правды о приезжем докторе.

Супруга Глеба Валентиновича, Катя, недавно покинула больницу, поскольку делала очередной аборт. На контакт с врачами она не шла, о муже всегда отзывалась очень тепло, но было видно, что в сердце женщины не всё так гладко, как хотелось бы. Оказалось, что всему виной прошлые отношения, в которых недоношенный ребенок стал причиной разрыва с бывшим возлюбленным. Коим оказался Лёвин.

закрытый-сезон-2
Кадр из сериала

Катя несколько лет проживала с Лёвиным в Москве. Впоследствии она родила ребенка весом в 700 грамм, но Лёвин настаивал, чтобы мальчику дали умереть и не делали инвалидом. Катя исчезла, а Евгений провел 5 лет в ее поисках. В итоге наткнулся на нее в прибрежном городке, когда Катя уже стала чужой супругой.

Поначалу Катя всячески избегала встречи с ним. Но однажды Глеб попросту привел Лёвина в дом, и деваться было некуда. Увидев Катю, у Лёвина вновь вспыхнули чувства, но девушка не желала контактировать. Уехав из дома Глеба, Евгений продолжает свою работу и настаивает на эксгумации тела. Вот только погибший является христианином и выкапывать его тело нельзя.

Евений Лёвин сталкивается со множеством трудностей, но в итоге его догадка по поводу эпидемии оказывается близкой к правде. Творятся ужасные дела, люди переживают вспышку эпидемии, город закрывают, а хаос становится ощутим как никогда. Кто сможет победить болезнь, которая за пару часов приводит к летальному исходу?

 Актёры и их роли

  • Катя – супруга Глеба; убедила мужа в том, что в прошлом была простой студенткой; на самом деле до сих пор переживает душевную боль от утраты своего недоношенного сына, которого она родила от Лёвина – Дарья Урсуляк.
  • Глеб Валентинович – местный житель с непростой репутацией; может решать дела не только с помощью разговоров, но и в кулачном бою; со временем привязывается к Лёвину и старается помогать ему в поисках ответов на вопросы об эпидемии – Петр Баранчеев.
  • Сергей Воронец – местный начальник полиции; недавно развелся с врачом-специалистом Анной и женился на молоденькой девице, которая пусть не отличалась большим умом, но с любовью относилась к мужу – Максим Битюков.
  • Евгений Левин – московский эпидемиолог; автор десятков книг; был в Африке, где видел детские трупы, вымершие деревни и поэтому со всей осторожностью обследует новую территорию на наличие вируса; несколько лет искал Катю, поскольку любит её до сих пор – Кирилл Гребенщиков.

Интересные факты

  1. Дарья Полторацкая стала режиссером сериала “Закрытый сезон”. На её счету такие работы, как “От любви до ненависти”, “Отчаянные“, “Расплата”, “Бывшая жена”, “Мамочки” и другие работы.
  2. Генеральным продюсером проекта был назначен Рубен Дишдишян, участвующий в создании таких шедевров, как “Брестская крепость”, “Дом”, “Аритмия”, “Я остаюсь”. Он работает с 1999 года и успешно участвовал уже более, чем в 250 различных картинах.
  3. Алена Званцова является сценаристом проекта. Многие зрители знают ее по фильму “Небесный суд”, где была очень интересная задумка о божественном суде, который определял где будет человек после смерти – в аду или в раю. Главными героями фильма были Михаил Пореченков и Константин Хабенский.
  4. Дарья Урсуляк прекрасно исполнила роль холодной, сдержанной дамы, которую много лет назад обидел возлюбленный. И мелодраматичные моменты, и чувственность ее героини были сыграны отлично. Ее партнер по фильму Петр Баранчеев говорил, что работать с Дарьей в кадре – одно удовольствие.

Закрытый сезон 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

ТОП 8 ЛУЧШИХ ДЕТЕКТИВНЫХ ФИЛЬМОВ

Adblock
detector