Плохие сестры / Заговор сестер Гарви 2 сезон

плохие-сестры-2-сезон

Джон Пол Уильямс был малоприятным человеком. Он третировал свою жену Грэйс, с явным отвращением относился к окружающим и не был ни с кем в дружеских отношениях. Устав терпеть нападки с его стороны, жена обращается за помощью к четырём своим сёстрам. Дело набирает неожиданный оборот, когда в игру вступает агент по страховым выплатам Томас Клаффин…

Когда выйдет сериал “Плохие сёстры / Заговор сестер Гарви 2 сезон”?

Продолжение комедийного триллера “Плохие сёстры / Заговор сестёр Гарви” (англ. “Bad Sisters”) официально не подтверждено, хотя для этого есть все шансы: рейтинг 1-го сезона составил 7,6 балла на сайте IMDb, и сериал не сдавал позиции даже после выхода последних серий. В лучшем случае 2-й сезон будет показан в августе 2023 года. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Грэйс приходилось терпеть унижения годами. Удивлённые сёстры только качали головами и недоумевали, когда Джон Пол в очередной раз не пускал супругу на встречу с ними. Последней каплей стала рождественская встреча, на которой он бестактно посмеялся над Эвой, которая не может иметь детей. Вдобавок, Грэйс с семьёй ушли самыми первыми – так решил Пол.

Решив встретиться через несколько дней и поговорить, сёстры ждут приезда Грэйс, но ту в последний момент не пускает супруг. Разозлившись на зятя, женщины вынашивают шуточный план мести, в котором лишь на разговоре предполагают, что Полу место в преисподней и можно ускорить процесс, при котором он туда попадёт. С этого момента проходит 6 месяцев…

Грэйс – безутешная вдова, которой никак не удаётся справиться со своими слезами. Джон Пол умер, и ей приходится самой заниматься организацией похорон. Сёстры скорбят, но наедине от посторонних глаз радуются, что Грэйс не придётся ещё несколько лет слушать нотации и подвергаться насилию со стороны мужа. Но так ли всё радужно на самом деле?

плохие-сестры-2
Кадр из сериала

Вечно не успевающая младшая сестра Бэкка случайно оказывается на проезжей части. Вынужденный из-за неё съехать с дороги мотоциклист попадает в небольшую аварию. Так происходит её знакомство с Мэттью Клаффином, который час спустя приедет вместе с Томасом, чтобы выведать у Грэйс подробности смерти своего страховщика – Джона Пола Уильямса.

У Томаса свой интерес – допущенные документальные ошибки могут разорить его компанию, и он должен любой ценой лишить безутешную Грэйс наследства, оставленного мужем. Задавая вдове миллион вопросов, он вызывает подозрения, и та, в порыве чувств, говорит ему неправду. Теперь он должен проверить её версию, а она – доказать правдивость собственных слов.

Уже скоро всё запутается настолько, что будет трудно найти концы. Что же на самом деле произошло с умершим? Кто раскроет истинную причину смерти? Какая жизнь ждёт Грэйс и её дочь?…

Актёры и их роли

  • Грэйс – много лет жила с тираном, который имел возможность издеваться над ней, выставлять в неприглядном свете перед родными и знакомыми, не гнушался поднимать на неё руку и всячески портить ей жизнь; пытается сохранить страховку, которую муж оформил перед смертью, но шаг за шагом терпит поражение – Энн-Мэри Дафф.
  • Биби – деспотичная женщина, легко высказывает недовольство, не задумываясь о последствиях; первой предложила идею ускорить гибель Джона Пола; живёт с девушкой; ходит в пиратской повязке, поскольку у неё отсутствует глаз – Сара Грин.
  • Эва – работает в крупной фирме вместе с Джоном Полом; в канун Рождества, после его неудачной шутки про её неспособность иметь детей, объявляет, что её продвинули по службе, а вскоре мужчина забирает жену и уезжает домой; Эва живёт одна, что её очень удручает; часто употребляет спиртное – Шэрон Хорган.
  • Бэкка – очаровательная сестра всех вышеперечисленных; любит проводить время с родными, веселиться; заводит отношения с Мэттью после неудачного знакомства на дороге, где она стала причиной аварии с участием его мотоцикла – Ив Хьюсон.

Интересные факты

  1. Сериал “Плохие сёстры” основан на бельгийском фильме “Клан” (“Clan”), вышедшем в сентябре 2012 года.
  2. Главным режиссёром сериала выступила Дирбла Уолш, принявшая участие в создании таких ТВ проектов как “Фарго“, “Тюдоры”, “Рассказ служанки” и “Каратель“. В 2009 году на премии “Эмми” она выиграла в номинации “выдающаяся режиссура мини-сериала” за картину “Крошка Доррит”.
  3. Сериал “Плохие сёстры” считается международным проектом, поскольку в её разработке участвовали сразу несколько стран: США, Бельгия, Великобритания и Ирландия.
  4. Пилотный эпизод был показан на платформе Apple TV+ 19 августа 2022 года.
  5. Помимо сериала “Плохие сёстры”, Дэрил МакКормак, исполняющий роль Мэттью, работал в картине “Любовь по вызову”, по итогу вышедшей на 2 месяца раньше “Сестёр”. Фильм транслировался на платформе Hulu.

Плохие сёстры / Заговор сестёр Гарви 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год

ТОП-6 сериалов

Adblock
detector