Перерождение 3 сезон

Перерождение-3

События картины развиваются в недалеком будущем — в Южной Америке, настигнутой постапокалипсисом, происходит невообразимое. Случайным образом сразу несколько людей с трудноизлечимыми болезнями оказываются жертвами, укушенными летучими мышами. Вопреки ухудшению состояния, больные люди начинают чувствовать себя гораздо лучше и совсем скоро излечиваются от своих болячек. Но какая жизнь ждет их дальше? Какие последствия несет в себе укус летучей мыши?

Когда выйдет сериал «Перерождение 3 сезон»?

Продолжение сериала «Перерождение» не состоится. Несмотря на то, что после выхода 1-го сезона руководство картины говорило о том, что новый сезон будет и, возможно, не последний, 10 мая 2019 года проект был закрыт.

Напомним, премьера 1-го сезона состоялась 15 января 2019 года.

Сюжет

Пока доктора внимательно изучают своих подопечных, они понимают, что излечение от болезней — это только начало мутации человеческого организма. В конце концов, они оказываются правы — люди становятся настоящими вампирами, но убить их старым методом, наподобие чеснока, не представляется возможным.

Помимо неубиваемого тела, вампиры способны слышать чужие мысли, что отчасти делает их телепатами, а также затрудняет их улов. Численность человекоубийц растет, власти разводят руками, не в силах побороть разрастающуюся популяцию нового вида.

Перерождение-сезон-3
Кадр из сериала

Маленькая Эми Белафонтэ — обычная девочка, но со своими странностями. Выясняется, что она способна управлять вирусом, но не известно почему это происходит. В попытках разобраться в природе происхождения девочки, правительство планирует взять ее под свой контроль и неустанно проводить над ней различные опыты. Властям необходимо заполучить средство против вампиров.

Но агент Волгаст Брэд не согласен с таким положением дел. Он понимает чем это закончится для ребенка и планирует ее скорейшее высвобождение. Мужчина становится «приемным отцом» девочки и постоянно опекает ее от нападок извне.

Первый сезон дал зрителям пищу для размышления: новая история возникновения вампиров показалась кинолюбителям захватывающей, поэтому предвкушение 2-го сезона станет для них томительным ожиданием. Что случится с маленькой Эми? Не может же Волгаст защищать ее бесконечно? Куда заведет властей их гордость и неспособность принять ответственность за собственные ошибки?

Актеры и их роли

  • Эми Белафонтэ — девочка, является круглой сиротой, силой направлена агентом Волгастом и его напарником в лабораторию, где проводят опыты над людьми, но по добродушию Волгаста не доехала до нее, теперь скрывается, путешествуя с Брэдом по городам — Саня Сидни.
  • Брэд Волгаст — федеральный агент, взваливший на свои плечи обязательства по сохранению жизни Эми, считает себя ее приемным отцом, поскольку сильно привязан к ней, поначалу был строг к девочке, но после того, как его напарник ее ударил, решил, что Эми ждет незавидная участь, отправился с ней в отдаленное место, чтобы спасти жизнь и показать мир — Марк-Пол Госселаар.
  • Кларк Ричардс — ярый борец с вампирами — Винсент Пьяцца.

Интересные факты

  1. Исполнительным продюсером проекта является Ридли Скотт. Сериалы о постапокалипсисе — это его излюбленная тема. Ранее он принимал участие в проектах «Чужой 5», «Террор», «Убийство в восточном экспрессе», «Бегущий по лезвию», «Человек в высоком замке«. Большинство его проектов пользуются популярностью на протяжении 20 лет.
  2. В качестве основного сценария послужили книги Джастина Кронина, которые впоследствии стали бестселлерами. Полная трилогия была опубликована в середине 2010 года. Еще в то время читатели просили экранизировать книгу. Кронин решил отправить книгу в издательство под псевдонимом, что не помешало получить просьбу о написании целой серии романов на подобную тематику.
  3. В качестве одного из режиссеров выступил Маркос Сига, который ранее работал над проектом «Дневники вампира». Жанр сериала был более романтичный, но суть вампирских игр Маркосу знакома не по наслышке. Он кропотливо выполняет свою работу, благодаря чему все актеры на экране раскрываются с первых минут, а дальше дело лишь за качественным повествованием.
  4. Саня Сидни не считает сериал «Перерождение» своей самой запоминающейся ролью. Девочка до сих пор с упоением вспоминает время, проведенное на съемочной площадке телекартины «Американская история ужасов«. Там Саня играла менее значительную роль, но сама атмосфера вдохновила девочку, чтобы попробовать себя в боевиках, фантастике и прочих фильмах. Стоит отметить, что Саня не любит мелодрамы.
  5. По мнению критиков Марк-Пол Госселаар в первых сериях не дотягивал до примерного семьянина и защитника Эми, но после их неудавшейся поездки в Колорадо, мнение о мужчине изменилось. Госселаар — это смесь брутального мачо, который давно мечтает о собственных детях, особенно о таких задиристых, как главная героиня.

Перерождение 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1проект закрыт
3x02Серия 2проект закрыт
3x03Серия 3проект закрыт
3x04Серия 4проект закрыт
3x05Серия 5проект закрыт
3x06Серия 6проект закрыт
3x07Серия 7проект закрыт
3x08Серия 8проект закрыт
3x09Серия 9проект закрыт
3x10Серия 10проект закрыт

ТОП-10 Лучших сериалов о МРАЧНОМ БУДУЩЕМ

Adblock
detector