Папины дочки. Новые 2 сезон

папины-дочки-новые-2-сезон

Бедный Веник! Остаться одному с четырьмя дочерьми — то ещё испытание! Оказывается, что женщины в семье Васнецовых пропадают из поколения в поколение. Даша испарилась, оставив мужу обручальное кольцо и детей. К счастью, у Веника остались помощники — это Дашины сёстры. Но так ли просто растить детей, когда тебя бросила жена? И что предпримет Веник, чтобы наладить семейный быт?

Когда выйдет сериал “Папины дочки. Новые 2 сезон”?

Продолжение увлекательного ситкома «Папины дочки. Новые» запланировано к выходу на 15 апреля 2024 года! Несомненно, 1-й сезон возымел успех, поэтому актёры уже готовятся к съёмкам новых эпизодов!

Сюжет

Каких приключений только не бывает в браке, но особенно страшно, когда пропадает… жена. Вот и Веник поначалу не знал как ему быть без поддержки. Он не просто отец, а ещё и вечный трудоголик, которому давно пора обратить внимание на подрастающих дочерей. Вот только пока Даша была рядом, Вениамин не придавал родительству должного значения. А ведь дети, особенно девочки, нуждаются в отцовской заботе!

Теперь всё иначе. Вениамину нельзя бросать работу, но приходится разрываться между нею и семьёй. Старшая дочь Соня, хоть и взрослая, но требует много внимания родителей. Ей хочется обойти запреты, но отец знает все уловки, ведь когда-то он сам был юнцом. Лиза и Диана — двойняшки. Девочки часто ссорятся, но худо будет тому, кто попытается встать у них на пути в момент ссоры! Пусть между сёстрами и случаются недопонимания, но в трудный час они всегда вместе.

Малышка Арина — четвёртая дочка. Ей нужно ещё больше внимания, чем остальным дочерям. Ариночка совсем мала, поэтому в отсутствие Веника приходится просить родственников посидеть с девочкой. К счастью, свояченицы Маша, Женя, Галина и Полина любят захаживать к племянницам. Дедушка Сергей Васнецов и прабабушка Антонина Семёновна тоже не забывают о внуках и всегда готовы их как следует побаловать.

Читайте также:  Ведьмак 3 сезон
папины-дочки-новые-2
Кадр со съемок

Когда вернётся Даша, которая бросила своих детей на попечение отца? Знают ли внимательные зрители куда она направилась и почему так поступила? Кто уже догадался где её искать? У Веника нет иного выхода, кроме как воспитывать детей ещё более усердно. Девочки не всегда слушаются, да и мужчине не легко понять зачем старшей дочери десятые по счёту колготки, когда прежние 9 пар не сношены…

Напомним, сериал «Папины дочки. Новые» является перезапуском одноимённого сериала, выходившего на телеэкраны с 2007 по 2013 год. За это время было выпущено 20 сезонов, трансляцией занимался телеканал СТС. По сюжету, Сергея Васнецова бросает жена, уехавшая в Европу, а он остаётся один на один с пятью дочерьми и работой семейного психотерапевта. Аналогичный сюжет стал основой для новых серий.

Актёры и их роли

  • Вениамин Васильев — оставшийся в одиночестве отец; после того, как в годовщину свадьбы Даша его бросила, Веник должен сосредоточить внимание на дочерях; карьерист, увлечённый работой и всем, что с ней связано — Филипп Бледный.
  • Мария — сестра Даши; помогает смотреть за племянницами; увлекается модой, поэтому всегда одета сногсшибательно — Мирослава Карпович.
  • Сергей Васнецов — тесть Веника; когда-то оказался в аналогичной ситуации, поскольку мать Даши укатила с хоккеистом на поиски лучшей жизни; помогает с внучками и продолжает практику психотерапевта — Андрей Леонов.
  • Людмила — тёща Веника; оправдывала своё поведение нежеланием жить с Сергеем, но позже вернулась к нему и родила сына Сашу; во время своего отсутствия присылала детям подарки, но никогда не получала от них обратного письма, в итоге оказалось, что Сергей ничего не передавал девочкам — Нонна Гришаева.
  • Соня — старшая дочь; красавица, умница, но вредная в маму — Полина Денисова.
Читайте также:  Булл 4 сезон

Интересные факты

  1. В настоящий момент на основе “Папиных дочек” вышло 5 книг и 2 видеоигры.
  2. В 2010 году Германия выкупила права на адаптацию оригинального сериала. В переводе на русский язык, проект называется «Полный дом дочек».
  3. Сериал известен своей “слабостью” к приглашённым звездам, поэтому вскоре станет известно кто станет камео во 2-м сезоне.
  4. Перед выходом 1-го сезона сериала «Папины дочки. Новые», актёр Александр Головин, сыгравший в сериале учителя, связал себя узами брака с актрисой Александрой Поповой. Головин — единственный актёр на съёмочной площадке, не имеющий профессионального образования.
  5. Мирославе Карпович на момент съёмок 1-го сезона исполнилось 36 лет. Она до сих пор не замужем, хотя долгое время встречалась с Павлом Прилучным. Пару часто видели в компании детей Павла от первого брака, но Мирослава никогда не давала ответов на вопросы журналистов. Известно, что в настоящий момент Карпович ни с кем не встречается.

 

Папины дочки. Новые 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 115 апреля 2024 года
2x02Серия 215 апреля 2024 года
2x03Серия 315 апреля 2024 года
2x04Серия 415 апреля 2024 года
2x05Серия 515 апреля 2024 года
2x06Серия 615 апреля 2024 года
2x07Серия 715 апреля 2024 года
2x08Серия 815 апреля 2024 года
2x09Серия 915 апреля 2024 года
2x10Серия 1015 апреля 2024 года
Читайте также:  Дикарки 3 сезон

ТОП 10 Лучшие русские комедийные сериалы последних лет

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.