Мир! Дружба! Жвачка! 3 сезон

мир-дружба-жвачка-3-сезон

1993 год. Саша Рябинин – обычный подросток, мечтающий о заграничной “Кока-Коле”, вместе с другом подглядывает за соседской девчонкой и старается не расстраивать родителей. Но однажды друзья затягивают его в авантюру, которая оборачивается для Сашиной семьи трагедией. Кто поможет Рябининым решить конфликт с местными мафиози?

Когда выйдет сериал “Мир! Дружба! Жвачка! 3 сезон”?

Продолжение комедийной драмы “Мир! Дружба! Жвачка!” на данный момент официально не объявлено, однако популярность сериала только растет. Поэтому есть вероятность того, что зрители вновь увидят любимых героев. Если съемки 3-го сезона начнутся в ближайшее время, их премьера состоится не ранее мая 2022 года. Заметим, что новый сезон картины выпускается примерно раз в год.

Сюжет

У Сашиного друга цыгане украли кошку, посчитав это хорошим мотиватором для того, чтобы быстрее вернуть долг. Желая помочь другу, Саша с компанией друзей и девочкой Женей отправляются к цыганам. Ситуация складывается не так, как им хотелось бы, и приходится устроить погром на чужой территории. Убегая от преследователей, ребята разделились. Саша и Женя оказываются вместе.

Их окружили цыгане. Но в последний момент они быстро прыгают в чужую заведённую машину, которая пустует без водителя. Вспомнив все свои навыки вождения, Саша пытается уехать от преследователей. В порыве радости, ребята начинают петь и не замечают препятствий на пути. Они попадают в аварию. Женя успевает убежать, а Саша теряет сознание.

Дома ему приходится рассказать родителям, что произошло. Мать Надежда в бешенстве, отец Фёдор её поддерживает. Приход в милицию оборачивается материальной трагедией для семьи. Оказывается, Саша угнал машину у влиятельного армянина, которого боится вся милиция. Мама пытается объяснить, что таких денег у семьи нет, но ей предлагают продать квартиру, чтобы покрыть долги сына.

мир-дружба-жвачка-3
Кадр из сериала

Помимо ремонта автомобиля, есть еще одна большая проблема. Бандиты утверждают, что под сиденьем лежала кругленькая сумма денег, которая тоже пропала. Но парень ничего не брал, поэтому у всех возникают сомнения – не врёт ли армянин. Отец, не в силах сам решить проблему, звонит брату жены Алику, известному как Афганец. Тот быстро договаривается с армянами, что отдаст долг за племянника, но понимает, что ему врут.

В действительности никаких денег под сиденьем не было и армяне просто решили нажиться на Рябининых. Надежда не желает иметь ничего общего с Аликом, ведь их пути давно не пересекаются. Она пишет расписку и говорит, что отдаст долг за сына. Но Афганцу её деньги не нужны.

Женщина не знает, что по ночам Алику снится война. Чтобы никому не навредить, он должен приковывать себя наручниками к батарее. Да и с отцом Афганец видеться не хочет – у обоих своя жизнь. Пока Саша не знает, как подступиться к Жене, Алик решает конфликт с армянами и отдаёт им долг, Фёдором заинтересовалась молодая дама, а Надежда ищет средства, чтобы не быть в долгу у брата…

Актёры и их роли

  • Саша – подросток с доброй душой и ранимым сердцем; любит мать; играет на баяне; в честь годовщины свадьбы родителей подготовил им сюрприз, нашел семейные фотокарточки и показывал их под музыкальное сопровождение на баяне; после угона машины был наказан; вновь стал ходить в музыкальную школу по желанию матери – Егор Губарев.
  • Алик – после военной службы его стали мучить кошмары; в плохих отношениях с семьёй, но готов помочь племяннику Саше, хочет защитить его и даёт пистолет, чтобы в критической ситуации он мог за себя постоять; проводит время на складе, где собирают оружие; вступает в противостояние с местными бандитами – Юрий Борисов.
  • Фёдор – отец Саши; скромный учитель, мечтающий стать писателем, но никому нет дела до его творчества и он чувствует себя одиноким – Степан Девонин.

Интересные факты

  1. Пилотный эпизод впервые был показан в городе Иваново. Тогда он носил название “Братство крыши”, но позже, ближе к выходу на телевидении, оно было изменено на “Мир! Дружба! Жвачка!”.
  2. Питерская граффити-команда «HoodGraff» разрисовала множество стен родного города в поддержку сериала. Художники изобразили много “чудес” 90-х годов, в том числе Полароид, тамагочи, кассеты и прочие вещи из прошлого.
  3. Съёмки картины проходили в Туле: на крышах домов, улицах, возле ближайших рек и озёр. Вид города действительно напоминает 90-е годы – как раз в то время в городе проводилась реконструкция и с тех пор ничего не менялось.
  4. Самую большую сумму за свою работу получил Юрий Борисов. Согласно некоторым источникам, в 1-м сезоне его персонаж задумывался, как второстепенный. Но его история получилась настолько яркой, что во 2-м сезоне ему дали больше эфирного времени, при этом увеличив гонорар до 200 тысяч рублей за серию.

Мир! Дружба! Жвачка! 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1май 2022 года
3x02Серия 2май 2022 года
3x03Серия 3май 2022 года
3x04Серия 4май 2022 года
3x05Серия 5май 2022 года
3x06Серия 6май 2022 года
3x07Серия 7май 2022 года
3x08Серия 8май 2022 года

ТОП-10 | Лучшие русские сериалы

Adblock
detector