Папик 3 сезон

папик-3-сезон

Молодость Александра уже давно прошла и его бесполезная торговля старинными книгами на рынке уже не приносит результатов. Накопив достаточное количество долгов, он решает, что жизнь для него окончена, но случайное путешествие в барбершоп позволяет ему взглянуть на свое существование с другой стороны. А скорое знакомство с молодой особой помогает понять, что не всё потеряно…

Когда выйдет сериал “Папик 3 сезон”?

Много споров шло по поводу выхода 2-го сезона сериала “Папик”. Но когда он вышел на экраны, создатели сразу намекнули о продолжении комедийной драмы. Если новый сезон и выйдет, то ранее середины 2022 года премьеру новых серий ждать не стоит. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Оказавшись в барбершопе, дед начинает удивляться новшествам в парикмахерском искусстве. Ребята предлагают ему “пригубить”, что заканчивается попойкой, а одурманенный Александр отправляется на дискотеку, где знакомится с охотницей на богачей Лизаветой. Девушка внимательно слушает разговоры деда, где он рассказывает о пьесе “Гамлет”, но её необразованность играет злую шутку.

Решив, что дед рассказывает о себе, она решает бросить своего нынешнего ухажера и присоединяется к Александру. Навязав пожилому человеку свое общество, она уезжает с ним и в пьяном угаре принимает его убогое жилище за настоящие хоромы. Наутро она начинает осознавать, что всё не так радужно, и теперь ей придется выпутываться из положения.

Поскольку жить Лизавете негде, она решает позвонить брошенному накануне Сергею, но тот не желает её видеть и даже собрал вещи девушки. Никакие уговоры не помогают, и ей приходится вернуться к деду, чтобы не ночевать на вокзале. Подруги сразу же отвернулись от Лизы, ведь никому не нужна брошенка. Так и осталась она наедине со своим горем.

папик-3
Кадр из сериала

Лизавете не составило труда узнать про Александра всё, что интересовало. Он подрабатывал на территории богатого бизнесмена, помогая тому присматривать за домом в его отсутствие. Когда Лиза это поняла, то принялась упрашивать деда помыться в доме, а затем они и вовсе поселились там, ведь и сам Александр решил, что награбленным добром бизнесмена можно пользоваться.

Решив сделаться своеобразным “Робином Гудом”, дед стал красть деньги у богатых и отдавать их в руки бедным. Но Лизавете такой расклад не нравится, ведь ей хочется шиковать самой, и нет разницы каким образом финансы появились в ее кошельке. И если сначала дед и молодая девица не понимают друг друга, то со временем их союз становится прочнее с каждым днем…

Актеры и их роли

  • Александр Николаевич – пожилой мужчина, живет в своем доме, торгует книгами и следит за соседским домом богача; знакомится с Лизой, обворовывает её бывшего любовника и мнит себя борцом с коррупцией, отдавая деньги неимущим и пенсионерам; Александр добр, но очень сварлив; его единственный друг давно находится в доме престарелых – Станислав Боклан.
  • Лиза – молодая особа, охотница за богачами и их имуществом; решает объединить усилия с дедом, когда понимает, что помочь ей больше некому; мечтает жить богато, ведь девушка в детстве ничего не видела, кроме рыбы, поскольку мать работала на рыбном заводе и месяцами дети ели только её – Дарья Петрожицкая.
  • Сергей – прошлая любовь Лизаветы, с которой её связывало желание взять как можно больше с его кошелька; Лиза променяла его на деда, с которым познакомилась на одной из вечеринок, потом Сергей начал встречаться с её подругой и быстро забыл обо всем, что их связывало; Сергей жаден, контролирует каждый шаг – Михаил Кукуюк.

Интересные факты

  1. Местоположение дома, в котором проходят съемки, неизвестно. При этом неизвестно ни о доме деда, ни о доме богача. Известно, что они находятся далеко друг от друга, в Подмосковье и оба принадлежат одному из создателей сериала. Один дом достался в наследство от бабушки, а второй он построил для своей семьи. Имя владельца держится в тайне.
  2. Оказывается, что в реальной жизни коллеги неприступной Дарьи Петрожицкой считают, что она не ушла далеко от своей экранной героини. И мало кто знает, что девушка давно перечисляет средства в благотворительный фонд имени Константина Хабенского, где идет непрерывная борьба детей с раком. Петрожицкая переводит деньги анонимно, но год назад её рассекретили журналисты.
  3. Станислав Боклан идеально знает пьесу “Гамлет”, что помогло ему безупречно вжиться в роль. Его монолог на вечеринке, где он рассказывал строки из пьесы, стали чем-то вроде импровизации. Был написан текст, но в кадре Боклан забыл несколько строк и продолжил по-своему. Никто не заметил подмены и переснимать сцену не стали.
  4. После участия в сериале “Папик” Михаил Кукуюк получил предложение поучаствовать в другой картине, которая выйдет на экране в середине 2021 года. Поэтому в скором времени можно ожидать его появления, но уже в другом амплуа.

Папик 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНомер серииНазвание серии
3x013x012022 год
3x023x022022 год
3x033x032022 год
3x043x042022 год
3x053x052022 год
3x063x062022 год
3x073x072022 год
3x083x082022 год
3x093x092022 год
3x103x102022 год

ТОП 8 Лучших российских фильмов

Adblock
detector