Дикинсон 4 сезон

дикинсон-4-сезон

XIX век. Основываясь на нынешние порядки, Эмили Дикинсон не может выбиться в люди и заявить о своём таланте в открытую. Народ не приветствует женщин, которые стремятся занять место мужчин, а ведь главная героиня старается стать успешным писателем. О, сколько же времени бедная Эмили тратит на размышления! Совсем скоро окружающие поймут насколько силён талант юной писаки!..

Когда выйдет продолжение сериала “Дикинсон 4 сезон”?

Продолжение полюбившегося сериала “Дикинсон” ждать не стоит, поскольку, к сожалению, ещё до премьеры 2-го сезона создатели картины официально объявили о закрытии проекта после выхода 3-го сезона. История юной и очень упрямой особы рассказана в достаточном объёме, чтобы не надоесть зрителю и уйти на прекрасной ноте.

Сюжет

Ещё в ранние годы Эмили мечтала стать знаменитой. Но не просто мелькать перед глазами людей, а быть поистине успешной и известной. В качестве любимого занятия была выбрана поэзия. Вместо того, чтобы помогать матери и сестре хлопотать по хозяйству, Эмили делала всё возможное, чтобы избежать такой участи. Мысль о предстоящей женитьбе и вовсе приводила её в ужас! Отчасти потому, что она уже была влюблена… Вместе с подругой по имени Сью, Эмили дала клятву никогда не выходить замуж и старалась придерживаться её.

Четырнадцатилетний возраст молодой поэтессы говорил о её физической готовности стать чьей-то супругой, и мать решила не терять времени. Раз за разом девушка давала отказы потенциальным кандидатам на своё сердце, тем более, что объектом её вожделения была милая Сью.

Не афишируя отношения, девушки скрывались и много времени проводили вместе. Нравы XIX века не позволили бы состояться браку между женщинами, в худшем случае таких девиц сожгли бы на костре. К несчастью, семья Сью была разорена настолько, что у них не оставалось другого выхода, кроме как удачно выдать её замуж. Эмили узнала, что претендентом на сердце возлюбленной стал её брат Остин.

Читайте также:  Зубастики 2 сезон
дикинсон-4
Кадр из сериала

У Сью был ещё один выход – оказаться на улице вместе с семьей. Поэтому, когда парень решился на предложение, она согласилась. Эмили не пожалела высказываний, считая улицу лучшим выходом, нежели близкие отношения с братом. Злившись на ситуацию, она попеременно мечтала найти идеальную рифму и новые источники вдохновения для будущих стихов.

В семье Дикинсон есть ещё и Лавиния – идеальная хозяйка, лучшая помощница по дому и просто милейшее создание, мечтающее о детях и семье. Но поскольку никто не помогает матери по хозяйству, бедная девчушка всё ходит в невестах, носит на себе тяжелые корыта, щипает кур и прислуживает мужчинам в доме. Будучи романтичной, она жаждет встретить принца на белом коне, но его всё нет.

Переживая уход подруги к брату, Эмили сталкивается ещё и с отказом отца публиковать её стихи в издательстве. Придумывая новые способы стать популярной, девушка находит выход и публикуется под псевдонимом. И пока мир знакомится с её творчеством, Эмили открывает зрителям свою фантазию, в которой она ждёт множество открытий и чудесных свершений!..

Актеры и их роли

  • Эмили – имеет богатую фантазию; надеется реализоваться, как личность в мире, где повсюду руководят мужчины; понимает прелести своего таланта, но отец не решается публиковать её стихи без псевдонима; Эмили умна, хитра и любит прикидываться неумёхой на кухне в глазах матери – Хейли Стайнфелд.
  • Сью – лучшая подруга известной в узких кругах писательницы, её большая любовь; пусть их отношения и закончились, когда Сью согласилась выйти замуж за Остина, но девушки смогли сохранить дружбу и даже общаться время от времени – Элла Хант.
  • Остин – влюблён в Сью, поэтому делает ей предложение, а позже становится её возлюбленным; имеет добрый нрав, воспитан и сдержан, пусть Эмили и не умеет держать язык за зубами – Адриан Энскоу.
  • Лавиния – мечтательная особа, мысли которой занимает романтика и мечты; способна на великое чувство, но мать не хочет отпускать её из дома, поскольку тогда никто не будет помогать ей по хозяйству – Анна Барышников.
Читайте также:  Дракула 2 сезон

Интересные факты

  1. В 1985 году в честь реально существовавшей писательницы Эмили Дикинсон был назван кратер на Венере. В настоящее время она заслуженно считается одной из самых читаемых американских поэтесс за всю историю.
  2. Стихи Эмили Дикинсон под реальным именем издавались только посмертно. Этим занималась её племянница Марта Дикинсон (Мэтти) Бьянки – дочка Остина и Сью.
  3. Хейли Стайнфелд снимается в кино с 8 лет. В 2020 году девушка получила предложение сняться в фантастическом сериале киностудии MARVEL, а в 2021 году уже вышел проект “Соколиный глаз“, где ей досталась главная роль. Тогда же появились слухи, что 3-й сезон “Дикинсон” может стать последним, поскольку сотрудничество с компанией MARVEL отнимает у актрисы много времени.

Дикинсон 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1закрыт
4x02Серия 2закрыт
4x03Серия 3закрыт
4x04Серия 4закрыт
4x05Серия 5закрыт
4x06Серия 6закрыт
4x07Серия 7закрыт
4x08Серия 8закрыт
4x09Серия 9закрыт
4x10Серия 10закрыт

10 Лучших новых сериалов последних лет

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.