Папик 2 сезон

папик-2-сезон

Старый дед торгует книгами на блошином рынке. Жизнь его настолько скучна, что не хватает сил даже продолжить ее. Он отправляется домой, где решает, что пора заканчивать свое бесполезное существование. Надевает лучший костюм, вытаскивает деньги, отложенные на похороны, достает веревку, вешает на люстру… Но перед тем, как повеситься, обращает внимание на свою несуразную прическу…

Когда выйдет сериал “Папик 2 сезон”?

Пока рано говорить о дате премьеры нового сезона. Будет ли он? Мы можем лишь спрогнозировать, подытожив итоги сериала. Премьера картины на Украине прошла с большим успехом, что нельзя сказать о российском зрителе. Посредственные рейтинги не дают полной уверенности в том, что 2-й сезон не станет финальным. Можно предположить, что съемочный процесс 2-го сезона всё же идет полным ходом, и конечно же, на Украине.

Продолжение комедийного сериала “Папик” появится не ранее декабря 2020 года, ведь съемки 2-го сезона начались лишь в июле 2020 года.

Создатель проекта Андрей Яковлев надеется, что сможет вернуть картине хорошую репутацию несмотря на неудачное начало. Все надежды на 2-й сезон, но хватит ли сил вытянуть его на следующий уровень?

Сюжет

Прическа и вправду оказывается не самая лучшая, чтобы покидать этот мир. Он решает отправиться в единственную ближайшую парикмахерскую, где стригся много лет назад. Сейчас на этом месте располагается модный барбер-шоп, в который и попал наш дед. Расслабившись после неприятного дня, он пригубил немного спиртного и жизнь заиграла яркими красками…

Вот только пробуждение на следующее утро оказалось не таким уж и радостным. Рядом лежала прекрасная дама, которая была уверена в несметных богатствах деда. Пытаясь объяснить барышне, что произошло недоумение, дед вспоминает события минувшего вечера. Оказывается, он отправился в клуб, где эта самая девушка приняла его разговоры о пьесе “Гамлет” за реальную историю.

Вскоре девушка представилась Лизой и показала свой настоящий характер. Поняв, что она провела ночь не в музее, как говорил ее новый возлюбленный, а в реальном старом гниющем доме, она устраивает истерику, показывает свой ужасный характер и отправляется к Сергею, с которым девушка рассталась накануне. Сергей не рад встрече с изменницей и уже собрал ее вещи.

папик-2
Кадр из сериала

Так куда же теперь деваться бедной Лизе? В поисках пристанища она обзванивает всех своих подруг, но ни одной из них нет дела до брошенки – у каждой своя жизнь, которая зависит от их “папиков”. Лиза осталась без покровителя, без средств к существованию и винит она во всем пресловутого деда. В итоге она решает поехать именно к своему обидчику.

Дед не принимает ее с распростертыми объятиями и он уже переосмыслил события минувшего вечера. В агрессивной форме он просит Лизу покинуть крыльцо его дома. Но видя безвыходное положение девушки, он решает приютить ее в своем жилище, ставя условие – всего одна ночь. Так начинается самая безумная глава в жизни бедного деда и любительницы легких денег…

Актеры и их роли

  • Александр Николаевич – дед, торгует книгами, чтобы заплатить за жилье, но денег всё равно не хватает, попадает в барбер-шоп, где его делают похожим на стильного бизнесмена, после чего на него сразу же “клюют” девушки легкого поведения, случайно знакомится с Лизой на одной из клубных вечеринок – Станислав Боклан.
  • Лиза – обожает прожигать жизнь, но при этом не забывает о собственном благе, встречалась с Сергеем, но из-за нежелания купить ей салон красоты, девушка пошла “налево”, где встретила Александра Николаевича, и демонстративно ушла за ним, в итоге считает себя обманутой, поскольку Александр оказался обычным дедом, а не олигархом – Дарья Петрожицкая.
  • Сергей – бывший сожитель Лизы, который контролировал каждый ее шаг и при этом не желал давать ей деньги на ее прихоти, отказался от совместного проживания с ней после того, как увидел ее в клубе с дедом – Михаил Кукуюк.

Интересные факты

  1. Сериал не обзавелся в России рейтингами и армией поклонников. Даже критики не стали давать картине высокие отметки. Но по слухам, работа над 2-м сезоном уже начата, поэтому есть вероятность, что на этом жизнь сериала закончится. По некоторым данным, сериал СТС уже выкупил право на трансляцию 2 сезона.
  2. Режиссером, продюсером и сценаристом проекта был выбран Андрей Яковлев, который помог миру полюбить такие популярные картины, как “Сваты“, “Слуга народа” и “Между нами девочками“. К сожалению, аналогичного успеха сериал “Папик” пока не добился. Может следующий сезон станет более интересным?
  3. В реальной жизни Станислав Боклан не носит ни бороду, ни усы. Это бывает крайне редко. Для сериала ему по 1-1,5 часа делали грим, поскольку его часто приходилось снимать крупным планом, и было необходимо показать достоверность внешнего вида. Остальные актеры практически не использовали услуги гримера.
  4. Изначально Михаил Кукуюк отказался от предложения сниматься в сериале как Сергей, поскольку посчитал персонажа однотипным и неинтересным, но Андрей Яковлев предложил Михаилу дочитать сценарий до конца. Что там такого интересного мы не знаем, но Кукуюк изменил свое решение.

Папик 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1декабрь 2020 года
2x02Серия 2декабрь 2020 года
2x03Серия 3декабрь 2020 года
2x04Серия 4декабрь 2020 года
2x05Серия 5декабрь 2020 года
2x06Серия 6декабрь 2020 года
2x07Серия 7декабрь 2020 года
2x08Серия 8декабрь 2020 года
2x09Серия 9декабрь 2020 года
2x10Серия 10декабрь 2020 года

ТОП 8 ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ФИЛЬМОВ

Adblock
detector