Основание Осман 2 сезон

основание-осман-2-сезон

Начиная с 1-го сезона картина является прямым продолжением сериала “Воскресший Эртугрул” и рассказывает о жизни потомков великого правителя. За спиной у каждого человека есть много грехов, но когда ты являешься королем, никто не простит тебе ни единой ошибки. Смогут ли главные герои доказать остальным, что способны быть у власти?

Когда выйдет сериал “Основание Осман 2 сезон”?

Точная дата выхода новых серий “Основания Осман” пока не объявлена, но можно предположить, что премьера состоится в первой половине 2021 года. Турецкая новинка пришлась по вкусу зрителям, которые следили за жизнью потомков Эртугрула. И нет оснований закрывать проект.

Данный сериал имеет другое название – “Возрождение Османа”, но оно является вторичным.

Сюжет

Эртугрул смог сотворить немало подвигов на своей земле, благодаря чему стал лучшим примером для собственных детей. Осман гордился отцом и всегда старался быть похожим на него. Поскольку парень являлся младшим сыном великого правителя, то у него было мало шансов взобраться на престол. Вот только старцы были не согласны с таким положением дел.

Осману пророчили великое будущее, достойное памяти его отца. Имя парня расшифровывалось, как “бьющий кости”, что сулило ему частые победы на поле боя. Вот только мало кто видел, как тяжело Осману даётся каждый шаг на пути к цели.

Поддавшись порыву эмоций, он отправился вместе со своим боевым товарищем обезвредить врагов, но победу одержать не смог. Более того, его друг не смог вернуться оттуда живым. Это повлекло недовольство со стороны мирных жителей, которые разделились на два лагеря: одни поддерживали Османа, другие считали его безрассудным.

основание-осман-2
Кадр из сериала

На фоне неясного отношения народа к Осману, разворачиваются ещё несколько трагедий, связанных с его родственниками. Помимо нападения на его брата, Осман узнает о недуге, который с легкостью может свести в могилу родственника. Козни, интриги, хитросплетения и самые захватывающие приключения ждут зрителей. Осман Бей не только докажет свою преданность вере, которой уделяется особое внимание, но и окажется на несколько шагов впереди своих врагов.

Зрители, ожидающие развития романтической линии, могут вздохнуть с облегчением – по некоторым данным, именно второй сезон будет насыщенным отношениями Османа со своей возлюбленной. Сценаристы уделили львиную долю сюжета и другим, не менее интересным героям, приближенным к Осману. Но кто это будет – узнаем совсем скоро!

Актеры и их роли

  • Осман Бей – один из сильнейших воинов Империи, восхваляет Аллаха, кует железо и знает цену хорошему оружию, в особенности мечам; иногда идет на поводу у своих капризов, поскольку у Османа ярко выраженное чувство справедливости; после нападения на брата не смог оставаться в стороне и натворил глупостей, в результате чего погиб его друг – Бурак Озчивит.
  • Дюндар Бей – правитель, которому не нравится своенравное поведение Османа, тем не менее до поры до времени он терпит выходки, но потом слышит слухи за своей спиной и меняет свое мнение; возле него постоянно находится много врагов, о существовании которых он даже не догадывается, поскольку слеп в своей вере – Рагып Саваш.
  • Айгюль – питает нежные чувства к Осман Бею, мечтает о скорой свадьбе с ним, но есть причины, по которым они не могут быть вместе; Айгюль добра, умна и всегда верит в лучший исход; может быть хорошей подругой для других девушек в Империи – Бусе Арслан.

Интересные факты

  1. Сериал “Воскресший Эртугрул” стал настолько популярен, что продюсеры просто не смогли оставить идею с продолжением. После выхода первого сезона картины “Основание Осман”, стало понятно, что успех еще длительное время будет присутствовать на съемочной площадке вместе с любимыми героями.
  2. Бурак Озчивит в настоящее время является одним из самых популярных турецких актеров. Его гонорар схож с суммами, которые получают голливудские звёзды, что в родной Турции является редкостью. Одно только имя Бурака на плакате к сериалам обеспечивает картине стопроцентную окупаемость.
  3. Бусе Арслан самостоятельно наносила макияж, не доверяя своё лицо гримерам. Позже её примеру стали следовать и другие актрисы, но не всем режиссер позволил отказываться от услуг специалиста. Только Бусе имела знания, необходимые для нанесения макияжа – этим она просто экономила время гримера.
  4. Боевую сцену, когда Осман теряет своего товарища в лесу, снимали в последний момент, хотя по сюжету она была показана в самом начале. Для постановки потребовалось много оборудования и два профессиональных каскадера, приехавших из Америки. Дублёра для такого большого мужчины как Бурак смогли найти только за рубежом.
  5. Такое большое внимание вере в 1-м сезоне сериала уделялось не зря. Даже фрагмент, где Осман кует железо и восхваляет Аллаха вместе со своим родственником, создан не просто так. Скорее всего, во 2-м сезоне станет понятно почему сценаристы сделали такой уклон.

Основание Осман 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12021 год
2x02Серия 22021 год
2x03Серия 32021 года
2x04Серия 42021 год
2x05Серия 52021 год
2x06Серия 62021 год

ТОП 15 ЛУЧШИХ ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛОВ

Adblock
detector