Манифест 2 сезон

манифест-2-сезон

7 апреля 2013 года пассажиры рейса 828, вылетевшего из Ямайки, без трудностей добрались до точки назначения. Приземлившись, они понимают, что произошло какое-то событие — их самолёт встречала целая делегация государственных служащих, утверждавших, что их авиалайнер пропал более 5 лет назад. Каким образом могло произойти подобное недоразумение?

Когда выйдет сериал «Манифест 2 сезон»?

Продолжение драматической картины «Манифест» ожидается в сентябре 2019 года на телеканале NBC. Первый сезон пришёлся по вкусу зрителям, а значит эффектное зрелище в начале 2 сезона заставит всех вновь прильнуть к телеэкранам. До сих пор непонятны мотивы «избранных», но вскоре вся правда выплывет наружу.

Сюжет

Благополучно заняв свои места, пассажиры спокойно проводили время в полёте. Единственным недоразумением за всё время была зона турбулентности, в которой находился экипаж в течение считанных минут. Обычный полёт — никаких тайных убийств на борту, террора или поломок.

Перед высадкой пассажиров авиалайнер атаковали многочисленные спецслужбы, которые странно обращались с прилетевшими. Чтобы выяснить в чём дело, участники мероприятия решили разговорить государственных служащих.

Оказалось, что потерявшись в полёте 5 лет назад, все члены экипажа и пассажиры числились пропавшими без вести. За это время у людей на Земле была возможность жить дальше и они ею пользовались.

манифест-2
Кадр из сериала

Джаред был бойфрендом Микаэлы, но после её исчезновения построил семью с лучшей подругой девушки — Лурдес. Таких новостей было большое количество, а на их фоне меркли прекрасные вести.

Одной из прекрасных новостей мира стало изобретение вакцины против болезни мальчика Кала. До посадки в самолёт его родителям сказали, что ребёнок проживет от силы полгода. Но после приземления оказалось, что за 5 лет была изобретена сыворотка, способная его излечить.

Теперь пассажиры таинственного рейса пытаются построить свою жизнь с чистого листа. Некоторые могут отпустить своих возлюбленных к тем, кого они нашли за это время. Некоторые пытаются найти ответ на вопрос об исчезновении. Но вскоре появляется ещё одна проблема, которая связывает воедино всех участников трагедии — они слышат внутренние голоса и порой могут оказать помощь другим людям.

Теперь им предстоит объединиться и начать действовать сообща, но как это сделать, когда в доме у каждого разворачиваются собственные трагедии? В поисках ответа все пассажиры приходят на место, где стоит самолет. И вдруг происходит взрыв…

Пока полиция начинает разбираться в чём дело пассажиры узнают, что их тайну никто не собирается раскрывать. Более того, тот из них, кто осмеливался высказать свои версии случившегося прессе, случайным образом умирал.

Во втором сезоне зрителей ожидает новый виток сюжета, раскрытие очередной тайны, которую так тщательно оберегает правительство. А второстепенные персонажи 1-го сезона окажутся не такими безобидными и случайными…

Актеры и их роли

  • Микаэла Стоун — работает в полицейском участке Нью-Йорка в звании офицера, находилась в самолёте — Мелисса Роксбург.
  • Бен Стоун — брат Микаэлы, преподаватель высшего учебного заведения, есть двое детей-двойняшек Олив и Кэл, летел вместе с сестрой — Джош Даллас.
  • Кэл — сын четы Стоунов, вместе с отцом был в полёте, в своём времени мальчик был неизлечимо болен, но после приземления и осознания того, что на земле прошло более 5 лет, его родители узнали об изобретённом средстве против его болезни, стал на 5 лет младше, чем его сестра-двойняшка Олив — Джек Мессина.
  • Грейс Стоун — супруга Бена, после исчезновения она стала встречаться с Дэнни — Афена Карканис.
  • Джаред Васкез — до событий с исчезновением Микаэлы числился в женихах, но вскоре после осознания факта, что девушки больше нет, женился на её лучшей подруге, работает в полицейском отделе — Джей Ар Рамирес.

Интересные факты

  1. Начало первого сезона не слишком завлекло зрителей, но актёрская игра Мелиссы Роксбург стала визитной карточкой проекта. Благодаря её персонажу сериал стали смотреть дальше, а события 2 части 1 сезона просто потрясли зрителей. Судьбы каждого пассажира так и манят своей неизвестностью, а борьба за справедливость кажется самой настоящей.
  2. Роберт Ли Земекис стал исполнительным продюсером сериала «Манифест». Под его началом выходили популярные картины «Кто подставил кролика Роджера», «Дом восковых фигур», «Рождественская история», «Живая сталь», «Кровные узы».
  3. Первый сезон картины стартовал 24 сентября 2018 года, а вскоре телеканал NBC заказал 3 дополнительных эпизода — таким образом общее количество серий составило 16. Нечасто сериалы продлеваются в плане количества серий, но в случае с картиной «Манифест» это было необходимостью — очень много нераскрытых сцен режиссер хотел показать зрителям.
  4. Мелисса Роксбург — очень своенравная актриса, которая требует от работодателей всё, о чем указано в контракте. По этому поводу возникало много споров, но актерские данные актрисы заставили прислушаться к просьбам и более внимательно подходить к написанию контракта.

Манифест 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2019 года
2x02Серия 2сентябрь 2019 года
2x03Серия 3сентябрь 2019 года
2x04Серия 4сентябрь 2019 года
2x05Серия 5сентябрь 2019 года
2x06Серия 6сентябрь 2019 года
2x07Серия 7сентябрь 2019 года
2x08Серия 8сентябрь 2019 года
2x09Серия 9сентябрь 2019 года
2x10Серия 10сентябрь 2019 года

ТОП 10 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ

Интересные записи
Adblock detector