Оптимисты 3 сезон

Оптимисты-3-сезон

Телеканал Россия-1 вновь предлагает своему зрителю окунуться в прошлое благодаря 2-м сезонам сериала “Оптимисты”. Молодые дипломаты Советского Союза, искренне переживающие за свою Родину, постоянно сталкиваются с проблемами. И только сплоченность команды, холодная голова и правильно выбранная тактика действий поможет им выиграть любой бой.

Жанр – приключения, историческая драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 24 апреля 2017 года на телеканале Россия-1.
Премьера 2-го сезона состоялась 15 февраля 2021 года на том же телеканале.

Когда выйдет сериал “Оптимисты 3 сезон”

Ни для кого не секрет, что 2-го сезона сериала “Оптимисты” могло и не быть. После успеха 1-го сезона продюсер картины Валерий Тодоровский сразу пошел на переговоры с руководством телеканала Россия-1. Темой для разговора было продолжение сериала. Известно, что решение снимать 2-й сезон было принято не сразу. Причины сомнений нам неизвестны. Однако можно предположить, что пока очень рано говорить о том, что мы увидим 3-й сезон.

Проанализировав рейтинги 2-го сезона, мы проверим официальные источники и добавим информацию ближе к октябрю 2021 года. Раньше этого времени судьба новых серий вряд ли будет решена.

Сюжет

1 сезон

В 1-м сезоне мы познакомились с молодыми, яркими и перспективными выпускниками МГИМО: Андреем Муратовым, Лёней Корнеевым, Аркадием Голуб. Попав в информационно-аналитический отдел МИД ребятам предстоит решать острые вопросы, касающиеся международных отношений Советского Союза и прочих стран. Поиск нестандартных решений, свежих подходов к делу – то, что от них требует их руководитель, Рута Блаумане. В свое время Рута бежала из Америки в СССР. Но неожиданно ее должность занимает некий Григорий Бирюков…

Оптимисты-3
Кадр из сериала

2 сезон

Карибский кризис в самом разгаре. На лицо чрезвычайно напряженная не только политическая, дипломатическая, но и военная обстановка, возникшая между двумя державами – СССР и США. Тайное размещение на Кубе военных баз с людьми, техникой и ядерным оружием Советского Союза может привести к всемирной ядерной войне.

Читайте также:  25-й час 2 Сезон

В это тяжелое время Дмитрий Нестеров, работающий в Нью-Йорке, знакомится с Алекс Брэдли. Молодая и красивая девушка покоряет сердце советского разведчика. Начинается бурный роман, который заканчивается после того, как Нестеров возвращается в СССР. Там, будучи сотрудником информационно-аналитической группы МИД, его команда должна дипломатично наладить отношение с заграничными СМИ. Но внезапное появление американки Алекс снова накрывает Нестерова волной страстных чувств. А это может обойтись главному герою очень дорого…

Главные герои

  • Дмитрий Нестеров – именитый советский разведчик; был отправлен в Нью-Йорк, где он познакомился с Алекс, в которую сразу же влюбился; поддавшись яркому роману, очень рисковал; отстранен от работы за рубежом; вернулся в СССР, где попадает в аналитическую группу МИД – Сергей Безруков.
  • Алекс Брэдли – молодая и обаятельная гражданка Америки русского происхождения; фотограф; ответила взаимностью советскому разведчику – Елизавета Боярская.
  • Филипп – известный в США журналист, прибывший вместе со своей женой Алекс в СССР – Один Байрон.
  • Никита Хрущев – Первый секретарь ЦК КПСС; Председатель Совета Министров СССР; благодаря разведке получил информацию об установке в Турции американских ракет, после чего сразу принял твердое решение перебросить ядерное оружие на Кубу в качестве ответной меры – Владимир Чуприков.
  • Аркадий Голуб – молодой дипломат – Риналь Мухаметов.
  • Лёня Корнеев – Артём Быстров.
  • Рута Карловна Блаумане – Северия Янушаускайте.
  • Елизавета Янковская.
Читайте также:  Загрузка 2 сезон

Интересные факты

  1. Сценарий для 1-го сезона создавался более 5 лет. Режиссером 2-х сезонов сериала выступил Алексей Попогребский. Его кинопроекты “Простые вещи” и “Как я провел этим летом” стали визитной карточкой режиссера. За эти две киноленты Попогребский получил огромное количество наград. Но на этом Алексей останавливаться не намерен. Мы уверены, после блестящего сериала “Оптимисты” зритель еще увидит его яркие работы.
  2. Успех 1-го сезона был колоссальным. В итоге сериал “Оптимисты” получил премию “Золотой орёл” как Лучший многосерийный сериал.
  3. Съемки 2-го сезона начались в сентябре 2019 года, закончились в декабре того же года, но его премьера состоялась лишь в начале 2021 года. Всему виной коронавирус, который “заморозил” все кинопроекты, отодвинув даты выхода на несколько месяцев.
  4. Для Елизаветы Янковской роль в сериале “Оптимисты 2 сезон” стала дебютной. Напомним, что Елизавета является внучкой популярного и любимого многими зрителями актера Олега Янковского. Также небезызвестны ее родители, Филипп Янковский и Оксана Фандера, и старший брат – Иван Янковский. Актерская карьера Ивана только начинает набирать обороты – он снимался в таких нашумевших картинах, как “Текст“, “Союз спасения“, “Огонь”. Теперь время блистать его младшей сестре.
  5. В ноябре 2020 года вышел музыкальный клип на песню “Полминуты” в исполнении Елизаветы Боярской и Сергея Безрукова. В клипе, режиссером которого выступил Алексей Попогребский, вставлены сцены из сериала “Оптимисты 2 сезон”.
Читайте также:  Почему женщины убивают 3 сезон

Оптимисты 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано

ТОП 8 Лучших российских фильмов 2018 – 2020 | КиноСоветник

Adblock
detector