Оффлайн 3 сезон

оффлайн-3-сезон

Московское отделение МВД проводит очередную конференцию, на которой обсуждаются проблемы даркнета. На улицах всё чаще наркоманы ищут заначки, подкинутые кладменами, а полиции так и не удаётся никого поймать. От нескончаемых удовольствий, продаваемых в приложении “Be Happy”, гибнет молодежь. Но находится продвинутый хакер, готовый наказать создателя за распространение наркоты…

Когда выйдет сериал «Оффлайн 3 сезон»?

Благодаря нестандартному сюжету сериал «Оффлайн» получил продолжение. Отвечая на вопросы фанатов, Полина Максимова в прямом эфире заявила, что весной 2024 года начнутся съёмки 3-го сезона. Значит сам сериал может появиться уже в первой половине 2025 года. За изменениями в расписании следите на нашем сайте.

Сюжет

У Александра Белова всё было прекрасно. Любимая жена Ника, дочь и тайная жизнь в виде приложения “Be Happy”, которое он открыл вместе со своим товарищем Левисом. Но всё рушится, когда становится известно о болезни жены. Та не может совладать с собой и нуждается в поддержке. В это время неизвестный хакер атакует приложение, грозясь разоблачить каждого, кто не сдастся полиции добровольно.

Первой жертвой становится кладмен, не успевший оставить товар в укромном месте. Понимая, что это лишь подготовка к чему-то более серьёзному, Александр предлагает Левису удалить площадку и прекратить продажу запрещённых препаратов. Второй против, и Саше приходится уступить. Вскоре появляются новые сообщения от неизвестного, а полиции сливают имена всех людей, которые когда-либо брали наркотики в приложении.

Понимая, что разоблачение грозит его семье, Александр пытается найти путь к спасению, и в конце 1-го сезона ему кажется, что всё решилось. Найден тот самый хакер, называющий себя Анонимус. Никто не знал его мотивов, хотя в последней серии 1-го сезона, когда Александр проник в его логово, тот понял, что парень был связан с погибшей девушкой. А уж как были удивлены зрители, когда узнали, что это дочь Никонова!

Читайте также:  Мажор 4 сезон
оффлайн-3
Кадр из сериала

Финальная сцена, где Александр и Андрей расходятся, погружает в настоящий шок. Белов получает сообщение с фотографией своей жены — Ника в луже крови. Понимая, что она может быть жива, он направляется домой. После трудностей ему удаётся поговорить с ней. Всё, чего она просит — найти дочь. Девочку украли, и лишь зрители знают, что она в машине у Никонова. Позвонившая на работу к Андрею Лена тоже понимает, что не там искала преступника…

Второй сезон показал, что же на самом деле случилось с беременной женой Александра, куда спрятали Катю, а Лена искала всевозможные зацепки, которые вывели её на Никонова. Ситуация складывается не лучшим образом, ведь открытый финал 2-го сезона не дал главным героям возможности выпутаться из проблем. Наоборот, каждую минуту Александру и Елене грозит опасность, которая исходит от волка в овечьей шкуре…

Главные герои

  • Саша Белов — талантливый хакер по прозвищу “Раст”; создал незаконное приложение в даркнете; не боится потерять бизнес так сильно, как семью, поэтому при первой же опасности решает закрыться, но лишь Левис смог его отговорить; убивает не того преступника, теряя дочь и жену — Никита Ефремов.
  • Левис — все знают его как Антона Короткова; он настоящий владелец “Be Happy”; пользуется кулаками больше, чем его напарник; он разыскивает Анонимуса и оставляет его труп в заброшенном здании вместе с другими ребятами — Никита Кологривый.
  • Андрей Никонов — ловит наркодилеров; на конференции знакомится с Беловым, который производит на него впечатление; его дочь умерла от наркотиков, что было раскрыто только в конце 1-го сезона — Денис Шведов.
  • Елена Листьева — следователь МВД; вела дело о гибели кладмена; презирает чиновников, которые делают вид, что их интересуют другие люди; противится чувствам к Никонову и даже предаёт мужа, а в конце узнает, что её возлюбленный и есть главный подозреваемый — Полина Максимова.
Читайте также:  Сделай погромче, Чарли 2 сезон

Интересные факты

  1. Премьерный сезон появился 27 апреля 2022 года на Okko и состоял из 10 серий. Второй сезон вышел 7 декабря 2023-го и продлился до 7 февраля 2024 года.
  2. Съёмочный процесс 1-го сезона стартовал в июле 2021 года, 2-й сезон снимали весной 2023 года, но в декабре понадобилось снять заключительные сцены. Съёмки 3-го сезона тоже запланированы на весну. Локации базируются в Москве и Калининграде.
  3. Режиссёром сериала стал известный актёр Кирилл Плетнёв. На его счету не так много работ, но все они популярны. Благодаря Плетнёву Полине Максимовой досталась одна из главных ролей в сериале, поскольку раньше он уже снимал её в фильмах «Без меня», «Семь ужинов» и остался доволен её талантом.
  4. Денис Шведов стал народным любимцем после сериала «Бывшие», где он сыграл бывшего алкоголика, так и не сумевшего построить счастье. Его партнершей стала Любовь Аксёнова, с которой он до сих пор находится в приятельских отношениях.

Оффлайн 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12025 год
3x02Серия 22025 год
3x03Серия 32025 год
3x04Серия 42025 год
3x05Серия 52025 год
3x06Серия 62025 год
3x07Серия 72025 год
3x08Серия 82025 год
3x09Серия 92025 год
3x10Серия 102025 год
Читайте также:  Сшиватель 2 сезон

Лучшие русские сериалы

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.