Без меня 2

Без-меня-2-часть

Любовь порой играет злые шутки с людьми. В одном промежутке своей жизни Дима 5 лет прожил с Кирой, но затем влюбился в Ксению и стал встречаться с ней. Всё оборвалось в один момент, когда девушки узнали, что парень умер.

Когда выйдет фильм «Без меня 2 часть»?

О продолжении драматической картины «Без меня» пока что нет информации. Ранее Кирилл Плетнёв говорил, что если прокат первого фильма удостоится положительных отзывов, то есть вероятность того, что он подумает о выходе 2 части. В любом случае ждать картину нам придется не менее, чем до конца 2020 года.

Сюжет

Обладая своенравным характером, Кира всё же способна питать глубокие чувства. Её избранником стал Дима, с которым она жила несколько лет. Ксения тоже была влюблена в него, но по сравнению с жёсткой блондинкой, милая брюнетка могла взять лишь своим тихим очарованием. После вести о смерти возлюбленного обе девушки получили странные сообщения.

Их содержимое могло говорить только об одном — Дима всё еще жив! Но дорога к счастью не так уж и проста, парень постарался, чтобы девушки встретились и поговорили между собой. Собрав все силы в кулак девушки всё же встречаются, но не находят в себе силы для поддержания шаткого мира. Их объединяет всего одна цель — найти любимого человека или понять — действительно ли Дима жив?

без-меня-2

Между Кирой и Ксюшей происходит множество споров, но для поиска возлюбленного им приходится отправиться в совместное путешествие. Обе не считают это хорошей идеей, но мысль о том, что Дима живой не даёт им покоя. На самом ли деле отправленные сообщения — это дело погибшего? Или всему виной совсем другие обстоятельства?

Шквал драмы обрушивается на зрителя при просмотре картины, где все чувства влюблённых соперниц накалены до предела. Если фанаты дождутся продолжения, то есть вероятность, что оно будет не менее жарким, ем первая часть.

Актеры и их роли

  • Кира — своевольная, жесткая, агрессивная, любит Диму, после его смерти получает сообщение, в котором он спрашивает помнит ли она то, что обещала сделать после того, как он умрет, вынуждена отправиться в поездку вместе с Ксенией —  Полина Максимова
  • Дима — точка преткновения двух девушек, которые любят его, в фильме много моментов из прошлого героев, где Дима еще жив — Риналь Мухаметов
  • Ксюша — спокойная, милая девушка, которая питает любовные чувства к погибшему Диме, после его смерти получает сообщение о просьбе поговорить с Кирой, надеется на то, что он жив, поэтому отправляется в путешествие вместе с тираном Кирой — Любовь Аксёнова.

Интересные факты

  1. Режиссёром картины выступил Кирилл Плетнёв, который также сыграл друга Димы. Это его вторая работа после нашумевшего фильма «Жги!», поэтому первая часть картины «Без меня» была воспринята неоднозначно — зрители разделились на тех, кто был в восторге от фильма и тех, кто заявлял, что ожидал большего.
  2. Полина Максимова успешно участвует и в других картинах. Она стала популярна после выхода сериала «Девчонки», который транслировался на телеканале ТНТ. В настоящее время актриса работает с телеканалом НТВ и снимается в криминальных детективах. В первом фильме Плетнёва «Жги!» Полине тоже досталась существенная роль.
  3. Дарья Грацевич выступила в роли сценариста. Недавно вышел сериал «Измены», который успешно стартовал на телеканале ТНТ, после этой работы на девушку посыпался шквал предложений. На тот момент она уже работала над сценарием к фильму «Без меня».
  4. В октябре 2018 года, после старта первой части в прокате стало известно, что фильм набирает высокую популярность. Это может свидетельствовать о том, что выход второй части не за горами.
  5. Любовь Аксёнова признавалась, что по сценарию фильма ей приходилось буквально «выжимать» из себя такое количество слёз, на которое она не была способна в принципе. По жизни Любовь обладает стоическим характером и переносит трудности без эффекта мокрых глаз.


Без меня 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Без меня 2конец 2020 года

Актеры фильма «Без меня»

Интересные записи
Adblock detector