Ривьера 3 сезон

Ривьера-3-сезон

Совсем недавно Джорджина исполнила свою заветную мечту — она вышла замуж за молодого миллионера Константина. Жизнь девушки стала ещё лучше с появлением долгожданного супруга, но, как известно, беда приходит оттуда, откуда её не ждёшь.

Когда выйдет сериал «Ривьера»?

Продолжение многосерийного триллера «Ривьера» можно будет увидеть летом 2019 года. Трудности, которые стоят на пути у главной героини, не оставляют равнодушными зрителей, поэтому сериал собрал огромное количество поклонников по всему миру.

Сюжет

Судьба распорядилась с молодыми людьми самым жестоким образом – Константина взорвали на собственной яхте. Похоронив любимого мужа, девушка узнаёт о том, каким путём погибший заработал многомиллионное состояние.

Оказывается, что её положение в обществе нельзя назвать высоким, ведь деньги, на которые жили супруги, были заработаны путём шантажа, насилия и убийств. У девушки появляется мысль о том, что муж мог остаться в живых. Она старается найти улики, чтобы восстановить день убийства Константина.

Переживания по супругу омрачаются неприятными новостями о том, что за девушкой следит Интерпол. Сейчас Джорджине угрожает смертельная опасность со стороны врагов, и она обязана защитить своих близких.

На протяжении первых двух сезонов главная героиня пытается доказать Интерполу, нашедшему зацепки, говорящие о её причастности к взрыву, что она не убивала любимого человека.

Ривьера-3
Кадр из сериала

Третий сезон даст ответы на вопросы, образовавшиеся в конце второго сезона, а так же приблизит к основной разгадке. Пока сериал остаётся в рейтинге популярности – его продолжат снимать, поэтому будем надеяться, что сериал «Ривьера 3 сезон» будет иметь продолжение.

Актёры и их роли

  • Джорджина Клиос, главный персонаж – Джулия Стайлз. С 1993 года начала актёрскую деятельность, в 2006 году попробовала себя в роли режиссёра фильма «В бреду». Её последними актёрскими работами стали «Идём со мной», «Хуже, чем ложь» и «Джейсон Борн».
  • Ирина, первая жена Константина – Лена Олин. Родилась в семье актёров и профессию выбрала ещё в детстве. Покоряла звёздный олимп своей чувственностью, сыграв множество неоднозначных ролей. Известные фильмы с её участием: «Тьма», «Казанова», «Наркоз», «Чтец», «Помни меня».
  • Христос Клиос, сын Константина от брака с Ириной – Димитри Леонидас. С 2001 года снимается в сериалах и кино. Играл Хови Спрагга в телесериале «Доктор Кто», известен по роли Анвара в сериале «Синдбад».

Интересные факты

  1. Написанием сценария занимались Джон Банвилл и Нил Джордан. Второй участвовал в создании фильмов «Интервью с вампиром» и «Борджиа», а так же получал «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.
  2. О продлении сериала на третий сезон было объявлено на официальном сайте еще до показа второго. Так что ждём в скором времени заявления о четвёртом сезоне.
  3. Пока неизвестна развязка, зрители гадают – жив ли на самом деле Константин. Одни считают Джорджию параноиком, другие склонны верить, что сериал закончится хорошо и семья сможет воссоединится. Создатели молчат о концовке.
  4. Участие Димитри Леонидаса в третьем сезоне стоит под угрозой, поскольку Нил Джордан давно порывается убрать заносчивого актёра из сериала. Конфликт между мужчинами длится уже не один год.

Ривьера 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1лето 2019 года
3x02Серия 2лето 2019 года
3x03Серия 3лето 2019 года
3x04Серия 4лето 2019 года
3x05Серия 5лето 2019 года
3x06Серия 6лето 2019 года
3x07Серия 7лето 2019 года
3x08Серия 8лето 2019 года
3x09Серия 9лето 2019 года
3x10Серия 10лето 2019 года

Обзор сериалов Ривьера, Озеро Лох-Несс, Поворот: Шпионы Вашингтона

Интересные записи
Adblock detector