Обзор и дата выхода игры Star Citizen — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Обзор и дата выхода игры Star Citizen

Star-Citizen

Star Citizen — это космический симулятор, находящийся на стадии разработки. Дата выхода игры не афишируется, но известно наверняка, что произойдет сие событие в этом году. Разработкой симулятора занимается компания Клауд Импириум Геймс Корпорейшн, широко известная миру по своим предыдущим работам, таким как Wing Commander, Starlancer  и Privateer.

Уникальность проекта заключается в том, что в игре совмещены механика тактического шутера от первого лица, космического симулятора и торгового симулятора, объединенных в одну Вселенную игры Star Citizen. Прекрасно проработанная графика позволяет получить максимум удовольствия и оставляет приятное впечатление от прохождения миссий.

Когда выйдет игра Star Citizen?

По последним данным выпуск новой версии симулятора Альфа 3.1 намечен на лето 2019 года

Сюжет игры Star Citizen

Star Citizen — это шедевр космической фантастики, где вы являетесь пилотом боевого звездолета. Star-Citizen-2Боевая система построена на вашем умении управлять кораблем во Вселенной, поддерживаемой разработчиками с миллионами других игроков.

Вы можете совершенствовать свой корабль различными модулями, меняя его тактико-технические характеристики. Хотя большую часть времени, безусловно, вы будете проводить в своем звездолете, тем не менее у вас будет возможность играть от первого лица.

В игре вы создаете своего персонажа: это может быть пират или служитель закона, торговец или фрилансер, право решать — за вами. Обалденный геймплей и масса инженерных решений, завернутых в превосходную графическую оболочку позволяет посадить ваш звездолет на любой планете, при этом соблюдаются  реальные физические условия пребывания космических тел и светил, а также прочие нюансы.

Как и в предыдущих версиях, в игре есть несколько основных разделов:

  1. «Universe» — это постоянная Вселенная, в которой и разворачивается весь ход событий. Здесь необходимо выполнять миссии, исследовать космическое пространство, планеты и так далее.
  2. «Star Marine» — это шутер от первого лица, где пилоты могут тренироваться, приобретать необходимые навыки для прохождения миссий.
  3. «Arena Commander» — это симулятор в игре. Здесь геймер может испытать свои возможности в борьбе с ботами, пиратами, приобрести необходимые навыки управления кораблем.

История создания игры Star Citizen

  • 2011 год — официальное демо игры, представленное главой компании Крисом Робертсом.star_citizen
  • 10 октября 2012года — состоялся официальный анонс проекта, который использовал Cryengine 3.5.
  • 15 августа 2013 года — представлен релиз геймплейного модуля «Hangar Module». Игрокам впервые предоставили возможность самостоятельно исследовать игровые объекты в виде готовых звездолетов и интерьеров нескольких ангаров.
  • 4 июня 2014 года — состоялся второй крупный релиз проекта. Это модуль «Arena commander», впервые позволяющий геймерам полетать на звездолетах и поучаствовать в сражениях.
  • 30 апреля — 15 июля 2015 года — Крис Робертс занимается съемками одиночной кампании Эскадрилья 42. В съемках принимали участие звезды Голливуда, такие как Гари Олдман, Джиллиан Андерсон, Марк Хэмилл.
  • 22 августа 2015 года — представлен релиз планетарного модуля , который позволил игрокам исследовать посадочную зону на примере игровой зоны Area 18  на планете StrantonIII.
  • 2 декабря 2015 года — состоялся релиз модуля, который объединил все модули сразу. Данный выпуск представлял из себя версию Альфа 2.0. и назывался  Star Citizen Universe. Игрокам стала доступна для полетов и исследования целая звездная система.
  • 17 января 2016 года — подготовка к релизу игры. Доступно для полетов более семидесяти звездолётов.

Чего ожидать от Star Citizen Alpha 3.1?

Star-Citizen-shooter

На момент выхода полноценной игровой версии Вселенная Star Citizen будет насчитывать примерно сто тридцать звездных систем, созданных с учетом координатной точности.
Что это значит? А это значит, что масштаб игровой деятельности колоссален. Уйдут многие месяцы, чтобы игровое сообщество смогло исследовать бескрайние просторы космоса!
А отдельный игрок, пожалуй, и за несколько лет не сможет побывать во всех уголках Вселенной Star Citizen.

Вы будете ходить по огромным космическим станциям, заходить в бары, видеть персонажи других людей и  общаться с другими игроками. Вы сможете пройтись по своему космическому кораблю, выйти в открытый космос в скафандре или пригласить других игроков к себе на звездолет.
А главное — вы сможете идти на абордаж других кораблей и захватывать их, участвуя в перестрелках словно в шутере.

На 2018 год планируется выход третьего эпизода одиночной кампании Эскадрилья 42 (Squadron 42), который должен насчитывать более тридцати часов геймплея. Вся же кампания рассчитана на шестьдесят часов, в ходе которой ваш друг может подключиться к вашей миссии и занять место одного из компьютерных напарников.
Это добавит веселья и энтузиазма при прохождении игры!

Star Citizen системные требования для ПК

МинимальныеРекомендуемые
Процессор типа Core i5-2550K / FX-8320Процессор типа Core i7-3770 / FX-8350
Видео карта марки GeForce GTX 670 / Radeon HD 7950Видео карта марки GeForce GTX 1060 / Radeon RX 480
Оперативная память - 8 ГигабайтОперативная память - 16 Гигабайт

Интересные записи
Adblock detector