Дата выхода игры "Dead Island 2"

Dead Island 2 дата выхода

Dead-Island-2

Первая часть игры, вышедшая в сентябре 2011 года, стала нашумевшим хитом, который запомнился многим игрокам. Это игра, основой которой является выживание на огромном тропическом острове, наполненном ордами зомби. Фишка серии заключается в большом количестве различных способов истребления зомби, крафте оружия и кооперативном режиме.

 Когда выйдет игра «Dead Island 2»

Выход игры анонсирован на 2018 год, подробности релиза пока не известны.

Сюжет

События первой части игры разворачиваются в июле 2006 года на вымышленном островном курорте Баной. Этот остров располагается в архипелаге островов Папуа — Новой Гвинеи, и является довольно известным местом отдыха. Но несмотря на заселенность в некоторых районах, он по большей части покрыт густыми джунглями.

Начинается игра с пролога, в номере отеля «Королевская Пальма», в котором главный герой просыпается после вечеринки. Пока он идет к лифту, то видит на своем пути множество трупов, а когда с ним связывается выживший, на героя нападают зомби. Несмотря на это, он не умирает, а приходит в себя в бунгало, с другими выжившими, где местный спасатель диагностирует у него иммунитет к вирусу зомби. Позднее, когда выжившие добираются до спасательного комплекса и организовывают там лагерь, заканчивается пролог и начинаются поиски способа выбраться из этого проклятого места.

Путь игрока или команды проходит через весь остров, который включает в себя множество зон, среди них столица острова Морсби, джунгли, катакомбы и лаборатории, а также множество других локаций, по пути помогая другим выжившим и ученым.

В «Dead Island 2» местом действия будет штат Калифорния, который спустя несколько месяцев после событий первой части, был также поражен вспышкой зомби-вируса и впоследствии оцеплен войсками США.

Геймплей

Во второй части Dead Island, также как и в первой, игроку будет доступно на выбор 4 персонажа. Упор в игре делается на выживание, поэтому в игре имеются некоторые элементы, присущие ролевым играм, к числу которых можно отнести торговлю, взаимодействие с неигровыми персонажи, большое количество второстепенных заданий. Но по жанру игра не является чисто РПГ, а сделана на стыке жанров Survival Horror и Action RPG, а потому в ней множество пугающих моментов, которые так нравятся многим фанатам ужастиков.Dead-Island-2-Release-Date

Как и в любом современном зомби-шутере, в игре имеется кооперативный режим, благодаря чему играть можно вместе с друзьями или случайными игроками из лобби. При кооперативном режиме с друзьями прогресс сохраняется при совместной игре, и при забегании вперед придется начинать с контрольной точки.

Большое внимание в игре уделено оружию. Оно имеет свойство изнашиваться, а потому требует ремонта и улучшений, модернизации отдельных элементов. Также есть возможность создания собственного оружия. Помимо крафта, в игре есть и ролевая система. Накапливая опыт, появляется возможность улучшать те или иные параметры и навыки в трех разных ветках умений для каждого персонажа.

Ожидания от Dead Island 2

Анонс игры был сделан на презентации Sony на игровой выставке E3 ещё в 2014 году. По заявлениям издателя, игру планируют сделать более динамичной и менее напряженной. Фанаты серии ожидают улучшения в области кастомизации и модернизации оружия, большего количества динамических боевых сцен и улучшения кооперативного режима.

Если по поводу нового оружия, улучшений и навыков вопросов к игре особо не возникает, то вот улучшение мультиплеерной составляющей сильно пойдет на пользу игре. Добавление большего количества режимов и возможность коротких сессионных испытаний позволит повысить активность и социальность игроков, а также могло бы послужить толчком для создания турниров и соревнований.

Заявленные персонажи

  • Дени: женщина — каскадер, обратившая свои навыки на истребление зомби.
    Класс — Глайдер.
    Любимое оружие — Мачете.
  • Джош: предпочитает жить данным моментом. И огонек.
    Класс — Епископ.
    Любимое оружие — Коктейль Молотова
  • Райан: бывший пожарный. Знает как надо работать с кувалдой и топором.
    Класс — Берсерк.
    Любимое оружие — Кувалда.
  • Эшли: учительница, тусовщица, ликвидатор неживых.
    Класс — Охотница.
    Любимое оружие — Арбалет.

Интересные факты

  1. За 4 года разработки игрой успели заняться 3 компании, одна из которых занялась другой хоррор игрой, а другая разорилась после отстранения от разработки.
  2. Разработка игры однажды была отменена, но позже издатель сообщил, что проект не закрыт, а находится в заморозке.
  3. Страница игры даже удалялась из Steam в связи с крупной переработкой проекта новыми разработчиками.

Dead Island 2 дата выхода

НазваниеЖанрДата выхода
Dead Island 2Survival/Horror/Action/RPG2018 год

Интересные записи

Читать также:  Beyond Good And Evil 2 (2018) дата выхода и обзор игры

тест-какой-ты-супергерой