Beyond Good And Evil 2 (2018) дата выхода и обзор игры — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Beyond Good And Evil 2 (2018) дата выхода и обзор игры

Beyond Good And Evil 2 дата выхода, системные требования

«Beyond Good & Evil 2» должна стать продолжением популярной одноименной игры, вышедшей еще в далеком 2003 году.

Дата выхода Beyond Good And Evil 2

О том, что компания будет разрабатывать вторую часть «За гранью добра и зла» (так это название можно перевести с английского) стало известно еще в 2008 году, когда создатели сделали соответствующее заявление на пресс-конференции. И с тех пор поклонники ждут, когда выйдет игра «Beyond Good & Evil 2».

Однако официальное представление было сделано только в 2017 году. Тогда же было объявлено, что игра находится на финальной стадии производства, а, значит, можно рассчитывать на ее выход в 2018 году.

Beyond Good And Evil 2

Обзор и сюжет Beyond Good And Evil 2

О сюжете известно мало, однако в официальных материалах говорится о том, что это приключенческая игра, которая является предысторией первой части.

Напомним, что в прошлый раз события развивались в 2435 году, и главной героиней была журналистка Джейд, завербованная некой повстанческой организацией. Ее задачей была тайная съемка инопланетного заговора. По ходу развития событий Джейд попадала в разные ситуации, и геймеру приходилось всякий раз решать, что где здесь добро, а где зло.

Разумеется, новая игра выходит на принципиально другой уровень. Появилась возможность ввести дополнительных персонажей, выразить в игровом процессе больше эмоций.

Да и уровни игры стали более разнообразными. Разработчики вдохновлялись вселенной Миядзаки, воплощали собственные оригинальные задумки, черпали вдохновение в выпусках политических новостей и даже климатических отчетах.

Так что, хотя изначально игра должна была развивать уже рассказанную историю, ее события неожиданно для всех поклонников вернули в прошлое, задолго до рождения Джейд, и главный герой в новом проекте тоже будет другой.

Beyond Good And Evil 2 (2018)

Интересно, что всего было запланировано три части. Тем более, что автор оригинальной идеи Мишель Ансель неоднократно говорил о том, что у него имеется много новых задумок.

Но пока непонятно, будет ли иметь история продолжения, учитывая темпы разработки и нежелание компании финансировать рискованный проект.

Остается радоваться выходу второй части проекта, хотя издатель и не называл в пресс-релизе конкретных сроков. Впрочем, представляя ролик с компьютерной графикой такого уровня, он уже сделал серьезную заявку.

И теперь придется постараться, чтобы не обмануть фанатов оригинальной игры, сохранивших привязанность к ней в течение столь долгого времени.

Beyond Good And Evil 2 системные требования для ПК

МинимальныеРекомендуемые
Процессор типа Core i5-2550K / FX-8320Процессор типа Core i7-3770 / FX-8350
Видео карта марки GeForce GTX 670 / Radeon HD 7950Видео карта марки GeForce GTX 1060 / Radeon RX 480
Оперативная память - 8 ГигабайтОперативная память - 16 Гигабайт

Трейлер Beyond Good And Evil 2

Интересные записи
Adblock detector