Обратная сторона Земли 5 сезон

Обратная-сторона-Земли-5

Когда-то Корво, Терри, Джесси и Юмьюлак жили на родной планете, которую считали своим домом. Но в результате катастрофы она была полностью разрушена и поглощена во мрак. В попытке найти новое пристанище, четвёрка выживших примкнула к Земле и стала жить в доме. С ними прилетело милое маленькое чудо, названное Пупой. Корво не теряет надежды починить корабль и покинуть Землю, но уже 4 сезона у него не получается это сделать…

Когда выйдет мультсериал «Обратная сторона Земли 5 сезон»?

Так много зрители узнали из предыдущих сезонов мультсериала «Обратная сторона Земли» (англ. “Solar Opposites”), что теперь у них есть веские основания ждать новые серии! В настоящее время готов лишь сценарий, который будет воплощён в жизнь в следующем году.

Премьера 5-го сезона мультсериала «Обратная сторона Земли» ожидается в середине 2024 года. Напомним, что о 5-м сезоне официально стало известно в октябре 2022 года.

Некоторые студии переводят мультсериал как “Солнечные противоположности”.

Сюжет

Корво ненавидит Землю. Он недоумевает, видя как остальные члены его экипажа с удовольствием знакомятся с местными порядками. Всё дошло до таких пор, что Корво начал превращаться в жидкость, а для его расы – это верная смерть. Лишь предприняв титанические усилия, члены его семьи смогли помочь Корво пережить трагедию и продолжить работу над космическим самолетом.

Читайте также:  Избранный 2 сезон

Терри не желает принимать участие в работе над ремонтом корабля. Ему больше нравится уход за домом. Джесси и Юмьюлак по возрасту похожи на школьников, поэтому их задача – посещать школу. Терри собирает им обеды, обсуждает школьные проблемы и ведёт себя как родитель. Жалко, что безответственный. А ещё у них есть Пупа – маленькое существо, которое впитывает в себя всё, что видит вокруг.

Поначалу Пупа жить не мог без сладких колечек. Чуть позже стало известно, что он должен вырасти и уничтожить Землю. А к 4-му сезону Терри и Корво решили следить за обстановкой, которая располагается вокруг Пупы. Это помогло бы им вырастить его хорошим. Но разве два инопланетянина могут справиться с невозможным? Они быстро навлекают неприятности на себя и дважды лишают жизни своего начальника, а ведь это плохо скажется на малыше.

Обратная-сторона-Земли-5-сезон
Кадр из сериала

У Юмьюлака тоже были проблемы. Он с энтузиазмом поступил в школу, но вместо того, чтобы быть душой компании, он быстро стал позором. Чтобы хоть как-то компенсировать свои комплексы, Юмьюлак уменьшал своих врагов и помещал в место, откуда им не суждено было выбраться. Уменьшенные люди устраивали бунт, пытались найти выход и однажды действительно его нашли!

Читайте также:  Борщи 2 сезон

Джесси – оптимистка. Её может расстроить разве что вражда с Юмьюлаком или обидные высказывания одноклассников, но всё это ненадолго. Она не таит обиду, потому что умеет переключать своё внимание на более интересные вещи. Вместе с Терри, Пупой и Юмьюлаком она наслаждается жизнью на Земле. В 5-м сезоне четвёрка инопланетян во главе с Пупой познакомится с новыми героями. Но кем они будут?

 Главные персонажи и актёры озвучивания

  • Джесси — чтобы отличаться от брата, носит бантик; записывает свои мысли, чувства, поскольку изначально планировалось, что она будет вести бортовой журнал; зависима от чужого мнения, поэтому может по глупости предать близких, в чём потом раскаивается — Мэри Мак.
  • Корво — помешан на починке корабля; ему снятся сны, где он улетает с Земли; больше остальных заботится о Пупе; наделён знаниями; питает любовь ко всем членам семьи, но редко в этом признаётся; скучает по родной планете — Джастин Ройланд.
  • Юмьюлак — люди считают, что он брат Джесси; в 1-м сезоне он обижал её, но когда стало известно как сильно она к нему привязана, изменил своё отношение; пессимист, готовый уничтожать всех, чьё мнение идет вразрез с его интересами, поэтому он уменьшал недругов и лишал их свободы — Шон Джамброун.
  • Терри — обаятелен, глуп, жаден до власти, если ему удается до неё дорваться; в 4-м сезоне, став руководителем фирмы по производству мётел, испортил отношения с Корво; часто ищет новые отношения; ухаживает за домом, но поскольку не имеет достаточно знаний, часто всё портит; ищет для Корво любые увлечения, чтобы тот не хотел улетать с Земли — Томас Миддлдитч.

Интересные факты

  1. Джастин Ройланд выступил в мультсериале как актёр озвучивания, отдав свой голос Корво, а также стал исполнительным продюсером проекта. Это его вторая продюсерская работа после «Рика и Морти». Оба проекта стали успешными, принеся Ройланду всемирную славу.
  2. Перед 3-м сезоном в социальных сетях распространилась информация о появлении популярных персонажей из мультсериала «Рик и Морти». Но вскоре уже выйдет 5-й сезон, а Джастин Ройланд так и не прокомментировал эту теорию. Поскольку чёткого ответа он не дал, зрители надеются, что увидят Рика и Морти в «Обратной стороне Земли».
  3. Первый сезон появился на телеканале Hulu 8 июня 2020 года. Второй сезон вышел 26 марта 2021 года, третий — 13 июля 2022 года, а четвёртый — 14 августа 2023 года.

Обратная сторона Земли 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1лето 2024 года
5x02Серия 2лето 2024 года
5x03Серия 3лето 2024 года
5x04Серия 4лето 2024 года
5x05Серия 5лето 2024 года
5x06Серия 6лето 2024 года
5x07Серия 7лето 2024 года
5x08Серия 8лето 2024 года
5x09Серия 9лето 2024 года
5x10Серия 10лето 2024 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.