Вайнона ЭРП 3 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Вайнона ЭРП 3 сезон

Вайнона ЭРП 3 сезон

Сериал основан на сюжете серий одноименных комиксов, созданных Бо Смитом. После того, как комиксы стали всемирно популярными, создатели сериала взялись за съемки фильма. И не прогадали…

Впервые сериал вышел в 2016 году и на данный момент насчитывает два сезона.

Когда выйдет «Вайнона ЭРП» 3 сезон?

Вайнона ЭРП 3 сезон
Вайнона ЭРП 3 сезон

Сериал разрабатывался по мотивам комиксов и поклонники знают, что история не просто должна иметь продолжение, но и должна логически завершиться.

Именно поэтому оставлять сериал на втором сезоне будет неправильно. Согласно комиксам, в третьем сезоне зрителей ждут самые интересные и захватывающие приключения Вайноны.

По официальным данным мировая премьера сериала «Вайнона ЭРП 3 сезон» запланирована на 16 июля 2018 года. Дата российской премьеры не известна.

Что покажут в продолжении?

Она является правнучкой известного служители закона, который жил на Диком Западе. Девушка унаследовала не только уникальные способности, но и дикий нрав своего необычного предка.

Она готова вершить собственное правосудие. Самое интересное заключается в том, что она никогда не работает одна. Ей помогают довольно неожиданные и сильные союзники из потустороннего мира.

Сериал изначально сравнивали со «Сверхъестественным». Однако различия довольно очевидны.

Интересные факты

  1. В целом критики давали положительные оценки проекту в основном за атмосферу Дикого Запада, прекрасно прописанных персонажей и довольно интересную идею. Кроме того, сериал «приправлен» доволен неплохими шутками и саундтреком.
  2. Среди минусов был назван довольно резкий и местами даже истеричный характер главной героини. Уже в трейлере видно, что она ведет себя крайне агрессивно, и не всегда ее агрессия является обоснованной.
  3. Поначалу можно подумать, что актриса просто переигрывает, пытаясь изображать смелую и сильную девушку, но это не так. Именно такой сценаристы и хотели видеть Вайнону, и именно такой ее в итоге увидел зритель.
  4. Называть недостатком проекта характер главного героя – это не совсем правильно, так как при этом персонаж получился вполне целостным, а все его поступки являются мотивированными и обоснованными.
  5. Что касается постановки боя и спецэффектов, то здесь довольно трудно давать положительные оценки. Местами такие сцены смотрятся довольно дешево и нелепо.
Вайнона ЭРП 3 сезон: актеры
Вайнона ЭРП 3 сезон: актеры

Отзывы и критика

Под конец первого сезона зрители стали откровенно скучать, жалуясь на то, что сериал получается затянутым. Сценаристы уделяли большое внимание тем моментам, на которых, казалось бы, и не стоит останавливаться.

Ознакомившись с отзывами, создатели сделали выводы и, принимаясь за съемки второго сезона внесли, некоторые изменения. Новый сезон более динамичен, интересен и понятен зрителю. Здесь меньше затянутых диалогов, больше юмора и больше экшена.

Вайнона ЭРП 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 116 июля 2018 года
3x02Серия 223 июля 2018 года
3x03Серия 330 июля 2018 года
3x04Серия 46 августа 2018 года
3x05Серия 513 августа 2018 года
3x06Серия 620 августа 2018 года
3x07Серия 727 августа 2018 года
3x08Серия 83 сентября 2018 года
3x09Серия 910 сентября 2018 года
3x10Серия 1017 сентября 2018 года

Трейлер

Интересные записи
Adblock detector