Номинация 2 сезон

Номинация-2-сезон

Когда рождается ребёнок в знаменитой семье, он автоматически попадает под пристальное внимание журналистов и простых людей (читателей и зрителей). Надежда Михалкова, ровно как и её сестра Анна или брат Артём, не понаслышке знают о такой ситуации. В жизни этих людей были не только многочисленные открытые двери, но и большие сложности, которые возникали из-за “фамилии”. Собрав всё, что накопилось за годы жизни, а также зная всю “кухню” создания фильма, Надя заняла режиссёрское кресло и выпустила сериал “Номинация”…

Жанр — драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 7 февраля 2022 года в онлайн-кинотеатре Okko.

Когда выйдет продолжение сериала “Номинация 2 сезон”?

Первый сезон мини-сериала “Номинация” привлёк к себе внимание огромного количества людей. Среди них были поклонники творчества Никиты Михалкова, простые зрители-любители сериалов и, конечно же, кинокритики, внимательно изучившие каждую показанную в картине сцену. И пока одни искали изъяны и отмечали “простоту и непрофессионализм”, другие, напротив, очень хвалили сериал. И, на самом деле, есть за что.

Надежда Михалкова отдала очень много сил на создание мини-проекта. При этом изначально было известно, что картина не подразумевает продолжения — история главных героинь рассказана в полном объёме. Поэтому 2-го сезона “Номинации” ждать не стоит.

Сюжет

Вера и Татьяна выросли в кинематографической семье. Их отец, Алексей Истомин, был известным режиссёром и сценаристом. Прошло несколько месяцев со дня его смерти, когда Вера даёт интервью, в пух и прах разнося современную российскую киноиндустрию. Девушке нечего терять, ведь она получила предложение сняться в отличном голливудском проекте — она, наконец, уедет в Америку и вряд ли когда-то вернётся домой.

Читайте также:  Ход королевы 3 сезон

Произнесённые Верой слова в итоге оборачиваются против неё. Долгожданный американский проект закрылся, ей остаётся продолжать жить и работать на родине. Но работать с дерзкой особой теперь никто не хочет. Принимая удар судьбы, в руках у Веры оказывается сценарий отца под названием “Исход”, который она хочет превратить в фильм. В проекте она выступит главным режиссёром.

Номинация-2
Главные героини сериала “Номинация”

После долгих разговоров на главные роли утверждаются Татьяна, родная сестра Веры, и их мама Агафья Александровна, в прошлом блестящая актриса. Каждая из женщин преследует свои цели. При этом главным остаётся сохранить семейные ценности, которые во что бы то ни стало должны иметь первостепенную роль для каждой семьи…

Для обычного зрителя, не связанного с миром кино, мини-сериал “Номинация” приоткрывает завесу тайны создания любого кинопроекта. Ведь многие даже не догадываются о том, как продюсеры собирают средства на фильм, как актёры проходят многочисленные пробы, кто и каким образом выбирает основные локации для съёмок и с какими проблемами сталкиваются актёры и закадровые сотрудники во время работы. В готовом варианте на экранах всё выглядит логично, естественно и прекрасно, но чего стоит актёрам “вытащить” из себя тот образ, который изначально задумывался сценаристом, а затем режиссёром!

Читайте также:  Британия 3 сезон

Главные герои

  • Вера — дочь знаменитого в мире кино отца; уже с раннего возраста понимала, что значит быть ребёнком известного человека; считает, что у современного российского кино нет будущего; внешне кажется сильной леди с железными нервами, однако она, как все девушки, ранима и нуждается в поддержке близких; берётся за создание фильма по сценарию отца, вовлекая в проект сестру и маму — Надежда Михалкова.
  • Татьяна — старшая сестра Веры; популярная в России актриса; часто получает однотипные роли в сериалах и мечтает сыграть драматического персонажа в крупном проекте — Анна Михалкова.
  • Агафья Александровна — в прошлом популярная актриса; владеет фондом имени её любимого покойного мужа Алексея Истомина; часто выступает в роли продюсера, знает о киноиндустрии практически всё; бережно хранит воспоминания о муже и о его деле — Людмила Максакова.

Интересные факты

  1. Мини-сериал “Номинация” является дебютным сериалом режиссёра Надежды Михалковой. Однако в качестве режиссёра она выступила ещё в двух проектах: в 2018 году вышел её фильм в жанре триллер “Проигранное место”, а в 2020 году — короткометражный фильм “One Mango, Please”.
  2. Съёмочный процесс длился чуть больше месяца. Все локации были выбраны в Москве.
  3. В сериале принял участие ещё один родственник Надежды Михалковой — это её племянник Андрей Баков, сын Анны Михалковой. В картине он получил роль Алексея, сына Татьяны.
  4. По словам Надежды Михалковой, которая выступила не только режиссёром картины, но и сценаристом, одним из первых зрителей мини-сериала был Никита Михалков, который в целом похвалил дочь за прекрасно проделанную работу.
  5. Анна Михалкова и в реальности является очень востребованной актрисой с явным талантом. Она прекрасно передаёт как комедийные, так и драматические эмоции. Среди её наиболее ярких ТВ проектов можно отметить “Шторм“, “Обычная женщина“, “Давай разведёмся”, “Годунов” и др.
Читайте также:  Хилы 2 сезон

Номинация 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано

Актриса и режиссёр Надежда Михалкова о сериале «Номинация». Вечерний Ургант. 03.02.2022

Adblock
detector