Сбой 3 сезон, дата выхода сериала

Сбой 4 сезон

Сбой-4-сезон

Ночью полицейский Джеймс Хэйес получает необычный вызов. Его просят приехать на местное кладбище и разобраться в ситуации, констебль уверен, что на места захоронения проникли злоумышленники. По приезду оказывается, что семеро человек восстали из своих могил и теперь отчаянно пытаются вспомнить кто они такие и как они оказались закопаны под землей.

Когда выйдет сериал «Сбой 4 сезон»?

Продолжение мистического триллера «Сбой» состоится осенью 2019 года. Загадочные обстоятельства, которые сложились в маленьком городке, вызывают массу беспокойства, ведь теперь непонятно — откуда стоит ждать следующих мистических событий. Теперь еще и главному герою грозит опасность, которую необходимо устранить.

Сюжет

Йорана, штат Виктория. Хэйес работает полицейским в этом крохотном австралийском городке. Он занимается своей работой добросовестно, какое бы дело не попало ему в руки. Каждое из ночных дежурств не сулит серьезных неприятностей и крайне редко полицейским приходится выезжать на задание.

Однажды Джеймса вызывают на кладбище, мотивируя это тем, что по территории гуляют вандалы и их срочно нужно обезвредить. Без доли страха, отважный Джеймс Хэйес отправляется в путь. По приезду он видит собственными глазами, как 7 человек восстали из своих могил и не испытывают никаких физических недомоганий, словно и не было смерти.

Люди напуганы и не понимают что с ними произошло. Они отчаянно пытаются выяснить — кем они являются и какие причины послужили их смерти. Хейес опознает одного из воскресших мужчин, а том, в свою очередь, смог распознать Джеймса. Теперь полицейский вынужден скрыть правду от местных жителей и разобраться в произошедшем.

Для этого он обращается за помощью к врачу Элише МакКеллар и вместе с ней отчаянно пытается отыскать причину волшебного оживления трупов. Но чем дальше заходит расследование, тем больше вопросов возникает. Джеймс пытается найти хотя бы одного человека, способного объяснить, почему мертвые люди воскресли и какая связь существует между незнакомцами?

Сможет ли полицейский отыскать причину мистических событий? Что сподвигло умерших на возвращение в мир живых? С каждым днем вопросы не убавляются, а мертвецов становится все труднее скрывать, а в это время и самому Джеймсу начинает грозить опасность.

Актеры и их роли

  • Джеймс Хэйес — доблестный полицейский в звании сержанта, хорошо выполняет свою работу, вынужден скрывать чудесное воскрешение покойников от посторонних глаз, дабы не вызвать паники у населения, обратился за помощью к врачу — Патрик Браммелл.
  • Элиша МакКеллар — врач, к которому Джеймс обратился со множеством вопросов по поводу мертвецов, отчаянно пытается докопаться до правды и понять истинную причину восстания трупов — Женевьева О’Райли.
  • Чарли Томпсон — парень, восставший из мертвых — Шон Киэн.
  • Кейт Уиллис — Эмма Бут.
  • Патрик Фитцджеральд — Нед Деннехи.

    Сбой-4
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Режиссерами стали Эмма Фриман и Тони Кравиц. Эмма стала известна после выхода сериала «Леди-детектив мисс Фрайни Фишер», а Тони — после картины «Отдел убийств».
  2. Премьерный показ состоялся на ABC в июле 2015 года. Первый сезон стал доступен к просмотру с октября на видеохостинге Netflix, а со второго сезона сериала стало известно, что помимо трансляции, руководство канала Netflix решили стать со-продюсерами картины. До сих пор они успешно помогают создателям в реализации проекта «Сбой».
  3. Ранее телеканал ABC выпускал схожую картину под названием «Воскресшие», но она не пользовалась такой популярностью, как «Сбой». Рейтинг играет важную роль для того, чтобы сериал мог рассчитывать на продолжение. В случае с картиной «Сбой» зрители могут рассчитывать на успешное, логическое завершение, которое состоится совсем не скоро.
  4. Рейтинг ожидания картины крайне высок, а создатели с каждым сезоном не перестают удивлять аудиторию. На момент 2018 года, сериал входит в 20-ку самых захватывающих картин с мистическим сюжетом. Благодаря актуальности темы о восставших мертвецах, создатели выбрали правильное направление для своего сериала. Теперь любители ужастиков с упоением лицезреют каждую следующую серию.
  5. Патрик Браммелл ранее принимал участие в сериале «Новенькая», но это не помешало ему участвовать в съемках сериала «Сбой», где он выступил в главной роли.
  6. Ночная сцена на кладбище внесла в обычную кладбищенскую ночь свои мистические нотки. Актеры жаловались, что слышали посторонние голоса. От этого становилось страшно и порой актеры просто забывали свои реплики. Браммелл также остался не в восторге от первого дня съемок, поскольку перед входом на кладбище на него повеяло ветром, а затем к его ногам подкатилась бумажка с надписью «не входи».

Сбой 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1осень 2019 года
4x02Серия 2осень 2019 года
4x03Серия 3осень 2019 года
4x04Серия 4осень 2019 года
4x05Серия 5осень 2019 года
4x06Серия 6осень 2019 года
4x07Серия 7осень 2019 года
4x08Серия 8осень 2019 года
4x09Серия 9осень 2019 года
4x10Серия 10осень 2019 года

ТОП 5 | Лучших мистических сериалов

Интересные записи

Читать также:  Забытые Богом 2 сезон