Непутёвый ученик в школе магии 3 сезон

Непутёвый-ученик-в-школе-магии-3

Много лет назад магия считалась вымыслом, но в 21 веке без нее не обойдется ни одна новая технология. В 2030-х годах из-за всемирного похолодания начал погибать урожай. 2045 год стал годом начала Третьей мировой войны, длившейся 20 лет. Результат: резкое снижение количества жителей планеты Земля. Приоритетным стало выявление людей, имеющих максимальные магические способности, ведь развивая их до совершенства, страна получает колоссальное оружие…

Жанр – фэнтези, приключения.
Премьера 1-го сезона состоялась 5 апреля 2014 года.
Премьера 2-го сезона – 4 октября 2020 года.
Оригинальное название аниме – Mahouka Koukou no Rettousei (англ. The Irregular at Magic High School).

Когда выйдет аниме “Непутёвый ученик в школе магии 3 сезон”?

Первые два сезона аниме получили неплохие оценки поклонников и критиков. Но будет ли продолжение? И когда оно выйдет, если режиссер за него возьмется? Придется ли фанатам вновь ждать новых серий годами? Пока ответить на эти вопросы трудно, ведь режиссеры не раскрывают свои карты раньше времени. Но, вероятнее всего, 3-й сезон аниме “Непутёвый ученик в школе магии” если и выйдет, то не ранее 2022 года.

Сюжет

Разница в возрасте Тацуи и Миюки – всего 11 месяцев, поэтому не удивительно, что они поступили в школу в один год. Школьные ребята сразу заметили, что Тацуи очень любит свою сестру, даже чересчур. Миюки же со своей стороны, милая и застенчивая, никогда не доставляет брату особых хлопот. Но, несмотря на то, что они всегда были рядом, после вступительных экзаменов в Первую магическую школу что-то пошло не так: Тацуи провалил практику, попав во “второсортный” поток, а Миюки, блестяще справившись со всеми испытаниями – в первый поток…

Непутёвый-ученик-в-школе-магии-3-сезон
Кадр из аниме (2 сезон)

Прошло время. Тацуи показал свои великолепные способности, поэтому все его считают самым сильным магом. Кажется, лишь взглянув на человека, парень видит его насквозь. И с появлением Анджелины Кудо Шилдс в его классе, прибывшей на 3 месяца по обмену, Тацуя насторожился. Эта девушка имеет свои тайные цели. И может изначально она его не сильно волновала, но со временем всё становится на свои места…

Читайте также:  Killing Bites / Смертельный укус 2 сезон

Главные герои

  • Тацуя Шиба – уверенный в себе ученик Первой магической школы; изначально теоретические знания о магии превышали практические навыки, поэтому, поступив в школу, попал во 2-й поток под названием “Сорняки”; главная задача Тацуи – забота и защита сестры; от природы имеет крепкое тело; не любит выставлять свои эмоции на показ; проявляет энтузиазм к темам, связанным с магической инженерией; стремится изменить мир к лучшему, чтобы будущее принесло только счастье добрым и открытым людям, в особенности его сестре.
  • Миюки – младшая сестра главного героя; имеет красивую внешность от природы; Тацуя обожает ее, проявляет бесконечную заботу и способен жестко расправиться с тем, кто хоть как-то может обидеть Миюки; дружелюбная и скромная с великолепной памятью; готова исполнить любое поручение своего брата; теряя магическую силу, Миюки понижает окружающую температуру.
  • Анджелина Кудо Шилдс / Лина / Анджи Сириус – командир специального американского магического отряда “Старс”; боевой маг, силы которой высоко ценятся руководством; изначальная ее цель – найти мага, ответственного за взрыв материи, для этого ее направляют в школу Японии по обмену.

Интересные факты

  1. Режиссером 2-го сезона аниме выступил Ёсида Рисако, заменив Оно Манабу. Примечательно, что Ёсида принимал участие в создании 1-го сезона. Так, под его руководством были созданы серии 7, 14, 21, 26. Также он выступил главным режиссером в аниме-сериале “Лострейдж: Объединение «WIXOSS»” и в аниме-фильме “Непутёвый ученик в школе магии”, вышедшего в 2017 году.
  2. Главного героя аниме “Непутёвый ученик в школе магии” Тацую Шиба озвучивает Юити Накамура, который озвучивал персонажа Кёскэ Косака из аниме “Ну не может моя сестрёнка быть такой милой”. А персонажа Миюки Шиба озвучивает Саори Хаями, которая является голосом Аясэ Арагаки из того же аниме. Какое интересное совпадение! Причем в аниме-сериале Аясэ Арагаки не раз критиковала Кёскэ Косака за его чрезмерную опеку и любовь к сестре.
Читайте также:  Akkun to Kanojo / Аккун и его девушка 2 сезон

Непутёвый ученик в школе магии 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12022 год
3x02Серия 22022 год
3x03Серия 32022 год
3x04Серия 42022 год
3x05Серия 52022 год
3x06Серия 62022 год
3x07Серия 72022 год
3x08Серия 82022 год
3x09Серия 92022 год
3x10Серия 102022 год

ТОП 10 Аниме в жанре приключение/магия/фэнтези

Adblock
detector