Дата выхода аниме "Лострейдж: Объединение «WIXOSS» 5 сезон"

Лострейдж: Объединение «WIXOSS» 5 сезон

ВИКСОСС-5-сезон

Сериал о карточной игре «WIXOSS» уже давно знаком поклонникам аниме. Начиная с 2014 года студия «J.C. Staff» работает над проектом Лострейдж. Уже созданы не только телевизионные версии сериала, но и полнометражный фильм, и OVA-эпизод. На данный момент выпущено шесть серий пятого сезона.

Авторы манги, лежащей в основе сериала, LRIG и OKADA Mari, заявляют, что выпуск манги еще не завершен. Есть все основания считать, что после окончания работы над четвертым сезоном режиссер Ёсида Рисако начнет трудиться над созданием следующего, пятого сезона.

 Когда выйдет «Лострейдж 5 сезон»?

Выпуск четвертого сезона должен завершиться уже в июне-июле 2018 года, после чего студия «J.C. Staff» сразу же начнет работу над новым сезоном. До окончания 2018 года можно ожидать выход всех серий 5 сезона Лострейдж: Объединение «WIXOSS».

Идея проекта Лострейдж

В основе всех выпусков лежит карточная игра «WIXOSS», получившая огромную популярность среди школьниц Японии. Колоду можно купить в любом магазине. Если повезет, — среди карт окажется LRIG с движущимся персонажем.

Читать также:  Баки ONA 2 сезон

Тогда владелица колоды становится селектором и вправе принять участие в борьбе за исполнение заветного желания. Девочки-участницы готовы рискнуть многим, даже собственной жизнью. А проигрыш грозит заточением в одной из карт, которая достанется новому селектору.

Чего ожидать от новых серий Лострейдж?

Со временем Коминато осознает, что участие в сражениях вызывает у нее в душе приятный трепет и радость. Это пугает Руко и она начинает сторониться боев.

Юдзуки Курэбаяси после тяжелых боев получает титул Девы Грез и осуществляет свою мечту. Однако сама становится LRIG, заключенной в карту.

Хитоэ Уэмура, подружившись с Руко и Юдзуки, решает, что ее мечта сбылась, и готова отказаться от дальнейших сражений. Ей остается последний бой, который все решает. Проиграв, Хитоэ теряет воспоминания об игре, а значит и о Руко с Юдзуки. Теперь она обречена на одиночество.

Читать также:  Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku / Марш смерти под рапсодию параллельного мира 2 сезон

Герои и кто их озвучивал (Сэйю)ВИКСОСС-5

  • Руко Коминато — учится в средней школе, не любит заводить друзей. Стала играть в «WIXOSS» не для того, чтобы исполнить заветное желание, а ради бабушки, которую очень беспокоило одиночество Руко. Озвучивает героиню Ай Какума.
  • Судзуко Хомура — ученица второго класса старшей школы. Недавно вернулась в родной город после длительного отсутствия. Мечтает встретить подругу детства, о которой сохранила самые теплые воспоминания. Озвучка Тинами Хасимото.
  • Юдзуки Курэбаяси — одноклассница и впоследствии подруга Руко. Из-за своей импульсивности может совершить ошибку во время боя. Есть брат-близнец Кадзуки. Сейю Аянэ Сакура.
  • Тинацу Морикава — хорошо учится в школе, занимается спортом. Подруга детства Судзуко. Озвучивает Юка Игути.
  • Акира Аой — учится и работает моделью. Отличается эгоистичным характером и ни во что не ставит мечты других девочек-селекторов. Сейю Тинацу Акасаки.
  • Ханна Микагэ — учится в школе Судзуко годом младше. Очень опытный селектор. Ее трудно победить в бою. Сейю Юрика Кубо.
  • Хитоэ Уэмура — мало разговаривает, застенчива. Это мешает ей завести друзей, отчего Хитоэ чувствует себя одинокой. Сейю Ай Каяно.

Лострейдж 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1конец 2018 года
5x02Серия 2конец 2018 года
5x03Серия 3конец 2018 года
5x04Серия 4конец 2018 года
5x05Серия 5конец 2018 года
5x06Серия 6конец 2018 года
5x07Серия 7конец 2018 года
5x08Серия 8конец 2018 года
5x08Серия 8конец 2018 года
5x09Серия 9конец 2018 года
5x10Серия 10конец 2018 года

Топ 12 Аниме про Неко

Интересные записи

тест-какой-ты-супергерой