Непризнанный школой владыка демонов 2 сезон

Неудачник-академии-короля-демонов-2

Много лет назад Анос Волдигоад был совсем другим. Все боялись его, называя самым жестоким владыкой тьмы. За внешностью злого и алчного человека, Анос искренне переживал за людей, богов и духов. Постоянные всплески войны нужно было остановить. Для этого Анос Волдигоад придумал план…

Жанр – приключения, фэнтези.
Премьера 1-го сезона состоялась 4 июля 2020 года.
Оригинальное название аниме – Maō Gakuin no Futekigōsha (англ. The Misfit of Demon King Academy).
В некоторых источниках аниме имеет название “Неудачник академии короля демонов”.

Когда выйдет аниме “Непризнанный школой владыка демонов 2 сезон”?

Посмотрев 1-ю серию 1-го сезона, некоторые зрители немного разочаровались, ведь фэнтезийный сюжет напоминал другие аниме подобного жанра. Несмотря на это, по мере развития истории, поклонников сериала становилось всё больше от серии к серии. В итоге рейтинги просмотров оказались очень хорошими. Это ли не залог на производство продолжения аниме?

Руководство аниме-сериала “Непризнанный школой владыка демонов” долгое время держало интригу по поводу 2-го сезона. В итоге о начале его производства стало известно в марте 2021 года. Есть мнение, что раньше лета 2022 года премьера новых серий не состоится. Ждём официальных заявлений.

Сюжет

Академия Владыки Тьмы открывает двери для своих новых студентов. Но этот год ознаменован событием, которое сможет всё изменить. Согласно пророчеству, вот-вот должен переродиться прародитель. Этого события ждут многие. Радостная весть разносится по всем уголкам планеты.

Читайте также:  Тринити: Семеро магов Часть 3 / Trinity Seven 3

В Академию попасть не так просто. В первый же день руководство учебного заведения устроило практический экзамен – соревнование между абитуриентами. Проигравший в поединке, выбывает. Необходимо одержать победу 5 раз, только после этого будет измерена магическая сила, по результатам которой комиссия определит пригодность ученика. Но кристалл, определяющий силу магии студента, не выдержал и разбился вдребезги перед Аносом Волдигоадом, успев показать уровень его способностей – “ноль”…

Неудачник-академии-короля-демонов-2-сезон
Кадр из аниме

Переродившись через 2000 лет, Анос был уверен в успехе своего плана. Но за эти долгие годы люди создали вымышленного Короля демонов – Авоса Дильевию. Откуда он взялся? Чей это был коварный трюк? Теперь Авос должен разобраться в сложившейся ситуации, при этом вновь и вновь показывать свою магию невероятной силы.

Анос Волдигоад, всемогущий антигерой, от произнесенного имени которого многих накрывает страх и ужас, может быть очаровательным и добрым, если он того пожелает. Собирая соратников, он не намерен сдаваться. Впереди трудный путь, ведь у Короля Демонов всегда было много врагов…

Главные герои

  • Анос Волдигоад – самый могущественный Король Демонов, которого боялись все; имеет демонические красные глаза; в современном мире его силу не смогли измерить, поэтому Аноса, как абитуриента Академии, посчитали непригодным кандидатом на звание Владыки Тьмы; поскольку Анос по характеру твердый, решительный и уверенный в себе, его целью стало доказать всем, что он – идеальный кандидат; люди считали его жестоким и страшным, на самом деле Анос никогда не уничтожит человека без причины.
  • Миша Некрон – полукровка; вместе с сестрой принадлежит к семейству Айвиса Некрона; младшая сестра Саши, о которой постоянно заботится; по характеру спокойная и послушная; стала для Аноса первым другом в Академии; способна замораживать людей, а также создавать замки; обладает кольцом из листьев лотоса, излучающий холодный воздух; наделена очень сильной магией.
  • Саша Некрон – сестра-близнец Миши; способна разрушить что угодно, уничтожить любого; по характеру агрессивная, самоуверенная; называет свою сестру “куклой с браком”; изначально кажется, что Саша ненавидит свою сестру – девушка относится к ней пренебрежительно и зло, на самом деле у Саши есть на то причины и она очень любит Мишу; за сестру Саша готова отдать свою жизнь.
  • Айвис Некрон – один из семи древних императоров тьмы, контролирующих всех демонов; глава рода Некронов; внешне напоминает мертвеца с лицом мумии; когда-то был создан из крови Аноса; перешел в его класс, чтобы научить студентов великой магии.
Читайте также:  Девять золушек в августе 2 сезон / Hachigatsu no Cinderella Nine 2

Интересные факты

  1. Изначально история Аноса Волдигоада публиковалась как веб-роман на японском сайте бесплатных публикаций романов Shōsetsuka ni Narō. Первый том вышел в апреле 2017 года и публикуется по сей день.
  2. Приключения Аноса стали настолько популярными среди читателей, что в марте 2018 года вышел 1-й том ранобэ, а в июле того же года – первая манга, успешно публикующиеся по сей день.
  3. Сериал создан на анимационной студии Silver Link, которая известна производством многих популярных проектов в жанре фэнтези:
    – “Удар крови 4 сезон“,
    – “Марш смерти под рапсодию параллельного мира“,
    – “Внук мудреца“,
    – “Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту“,
    – “Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки” и др.

Непризнанный школой владыка демонов 2 сезон: дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1лето 2022 года
2x02Серия 2лето 2022 года
2x03Серия 3лето 2022 года
2x04Серия 4лето 2022 года
2x05Серия 5лето 2022 года
2x06Серия 6лето 2022 года
2x07Серия 7лето 2022 года
2x08Серия 8лето 2022 года
2x09Серия 9лето 2022 года
2x10Серия 10лето 2022 года
Читайте также:  Судьба: Ночь Схватки - Прикосновение небес 2. Потерянная Бабочка

ТОП-10 Новых шикарных аниме в жанре фэнтези и магия

Adblock
detector