Внук мудреца 2 / Kenja no Mago 2

Внук-мудреца-2-сезон

История популярности аниме «Внук мудреца» началась с онлайн публикации на одном из японских сайтов. Приключения юного мага Сина и его друзей сразу же приобрела толпу поклонников. Поэтому было решено не останавливаться и выпустить одноименное аниме. Через что придется пройти 15-летнему парню, обладающими незаурядным мышлением и мощнейшими магическими силами?..

Премьера 1-го сезона состоялась 10 апреля 2019 года.

Когда выйдет продолжение аниме «Внук мудреца 2»?

На данный момент известно одно — история Сина Уолфорда набирает обороты. А зачем останавливаться, если есть спрос? Режиссер сериала Масафуми Тамура пока не дает информации о том, когда выйдет продолжение аниме «Внук мудреца». Но преданные поклонники ждут выхода новых серий к декабрю 2020 года — ведь именно столько времени необходимо для создания качественного продукта.

Сюжет

История начинается с того, как однажды погибает молодой парень…

После смерти погибший перевоплощается в младенца, который попадает в иной мир. Раненый мальчик был окружен демонами, но благодаря Мерлину жизнь юнца оказалась в безопасности. Мудрец взял найдёныша к себе, излечил его раны и начал воспитывать как собственного внука, назвав его Сином. Мерлин и Мелинда подарили мальчику свою любовь и заботу, и воспитывали его настоящим воином.

Мальчик помнил некоторые моменты из своей предыдущей жизни, поэтому он был более развитым по сравнению со сверстниками. Син многое понимал и хватал знания «на лету». Он быстро осознал, что этот мир — совершенно другой, поэтому с большой охотой стремился узнать обо всем и сразу.

Внук-мудреца-2
Герои аниме

Но несмотря на все магические навыки, приобретенные благодаря Мудрецу, Син был невежественным и безрассудным, что вызывало у окружающих некоторую опаску за мальчика. Парень рос, укреплял свои магические способности, и в 15 лет жизнь его полностью меняется. Син отправляется в столицу Королевства Эрлшайд для того, чтобы учиться в Академии магии. Там его ждет дружба, любовь и первые серьезные противостояния с врагами…

Главные герои аниме

  • Син Уолфорд — однажды погибает будучи молодым парнем, но перевоплощается в младенца, которого находит Мерлин; вложив в названного внука все свои магические силы, старец смог развить в нем необходимые умения; на протяжении своей новой жизни Син имеет некоторые воспоминания из прошлого; благодаря своим наставникам Мерлину и Мелинде, которых он считал своими дедушкой и бабушкой, развил уникальное мышление и приобрел знания по использованию магических способностей; отправился в Академию магии, где познакомился со своими новыми друзьями и возлюбленной.
  • Мерлин Уолфорд/Мудрец — великий маг; однажды нашел младенца, атакованного демонами, принял мальчика в семью и воспитал его как собственного внука; развивал магические способности Сина; Мерлин очень переживал, что его внука будут использовать в качестве участника политических войн; старик легко впадает в депрессию, особенно в те моменты, когда его игнорируют или не воспринимают всерьез; в далеком прошло он считался смелым и жестким воином против демонов, который решал все вопросы с помощью битвы, не воспринимая переговоры.
  • Мелинда Боуэн — воспитывала Сина как собственного внука, не разделяла с Мерлином некоторые методы воспитания мальчика; в далеком прошлом Мелинда помогла Мудрецу уничтожить злейшего врага, с тех пор они были вместе; никто не знает причину развода Мелинды и Мерлина; одна из первых заметила в Сине магические способности и необычное мышление, которые помогли сделать из мальчика великого воина.
  • Сисили фон Клод — подруга Сина, в которую он затем влюбляется; несмотря на свои сексуальные формы и красоту, девушка стеснительна и робка; после того, как Сисили начала встречаться с Сином, появилась ревность к другим девушкам, при этом она иногда выходит из себя, попадая во всевозможные нелепые ситуации; Сисили непревзойденна в целительной магии, что сделало ее искусной целительницей.
  • Мария фон Мессина — подруга Сина, лучшая подруга Сисили; ради своих друзей готова пойти на многое; девушка имеет жесткий характер, при этом иногда манипулирует людьми; Мария приложила свою руку к тому, чтобы Сисили и Син были вместе, при этом девушка сама не имеет парня и чувствует себя одинокой.

Интересные факты

  1. Режиссером аниме-сериала выступил Масафуми Тамура, который работал над такими сериалами как
    «Две машины», «Убийца Акаме!», «Метка дракона».
  2. Сценаристом аниме «Внук мудреца» стал Тацуей Такахаси, популярный в Японии мастер своего дела. Такахаси приложил свою руку к таким работам как «Пандора в малиновой оболочке», «А ты думал, что девушки не бывают в Сети?», «Домашняя девушка» и многие другие.
  3. Изначально приключения юного мага Сина были представлены на японском сайте в виде веб-романа. Затем с июля 2015 года и до конца 2018 года легкий роман начал печататься в издании Enterbrain.

Внук мудреца 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1декабрь 2020
2x02Серия 2декабрь 2020
2x03Серия 3декабрь 2020
2x04Серия 4декабрь 2020
2x05Серия 5декабрь 2020
2x06Серия 6декабрь 2020
2x07Серия 7декабрь 2020
2x08Серия 8декабрь 2020
2x09Серия 9декабрь 2020
2x10Серия 10декабрь 2020

АНИМЕ ВЕСНА 2019 (ВЫЙДЕТ В АПРЕЛЕ!)

Adblock
detector