Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2 сезон

Моя-реинкарнация-в-отомэ-игре-в-качестве-главной-злодейки-2-сезон

Шрам на лбу, предложение руки и сердца от милого молодого принца, новые знакомства… Всё прекрасно, но финал у главной героини предначертан один – изгнание или гибель. Катарина слишком молода, чтобы завершать жизнь в таком юном возрасте. Что же делать?

Премьера 1-го сезона состоялась 4 апреля 2020 года.
Жанр – фэнтези, романтическая комедия.

Оригинальное название – Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta (англ. My Next Life as a Villainess: All Routes Lead to Doom!)

Когда выйдет продолжение аниме “Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2 сезон”?

Популярность первоисточника говорит о том, что проект “Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки” заполучил свою огромную порцию поклонников. Аниме-адаптация не стала исключением – каждую серию просмотрели миллионы зрителей по всему миру. Неужели режиссер сериала остановится на одном сезоне? Скорее всего нет.
Пока мы все находимся в ожидании официальной информации о продлении аниме на 2-й сезон, есть все основания предположить, что работа закипит в ближайшее время. Если так, то новые серии нас ждут совсем скоро – весной 2021 года.

Сюжет

Катарина жила в своем огромном замке в окружении прислуги и любящих родителей. Все ее прихоти исполнялись тут же. Во всем королевстве она была знаменита своим дерзким и несносным характером. Однажды, прогуливаясь с новоиспеченным женихом, Катарина падает и расшибает лоб. Удар был настолько сильным, что девочка увидела свою предыдущую жизнь, где она была 17-летней беззаботной школьницей, жизнь которой внезапно оборвалась…

Моя-реинкарнация-в-отомэ-игре-в-качестве-главной-злодейки-2
Кадр из аниме

Напугавшись увиденным, Катарина понимает, что ее нынешняя жизнь напоминает ей какую-то известную игру. Перевернув всю библиотеку, принцесса понимает: любой исход событий и знакомство с людьми приводит к одному – ее гибели или изгнанию из королевства. Теперь Катарина готова на всё, чтобы не повторить судьбу героини игры. Главное – не идти по стопам известной печальной истории. Но как это сделать, если каждый шаг предначертан судьбой?..

Читайте также:  Тринити: Семеро магов Часть 3 / Trinity Seven 3

Главные герои

  • Катарина Клаес – единственная дочь герцога Клаеса; стремясь избежать изгнания или гибельного конца, Катарина использует свои знания об игре и природную хитрость; магическая сила – земля; приняла предложение руки и сердца от принца Джордо.
    В отома-игре Fortune Lover: эгоистичная, избалованная, высокомерная принцесса; злобный персонаж.
    До перевоплощения: 17-летняя девушка, ученица школы; обожала лазать по деревьям, отчего одноклассники смеялись над ней и называли обезьянкой; нельзя сказать, что девушка была отличницей в школе – она систематически забывала домашнее задание дома.
  • Принц Джордо Стюарт – влюблен в Катарину, его чувства к принцессе чисты и искренны; по сравнению со своим братом-близнецом кажется совершенным в своих поступках и суждениях.
    В игре: не любит Катарину; использует принцессу как защиту от других девушек, стремящихся завладеть его сердцем и вниманием.
  • Кит – сводный брат Катарины; владеет магией земли; боится навредить людям, окружающим его, поэтому предпочитает одиночество в закрытой комнате; Катарина не позволила брату быть одиноким, у них теплые и дружеские отношения.
    В игре: у него с сестрой плохие отношения, они совсем не дружат; Катарина частенько издевается над братом, применяя физическую силу.

Интересные факты

  1. Впервые серия романов была опубликована в июле 2014 года онлайн на веб-сайте Shōsetsuka ni Narō. Этот сайт очень популярен среди поклонников романов. Так, здесь официально зарегистрировано около 800 тыс. пользователей, загружено более 400 тыс. романов. Любой желающий может бесплатно как загрузить свое произведение, так и прочитать чужие. В итоге за 1 месяц на веб-сайте просматривается более 1 млрд страниц. Выходцами этого сайта (получившие аниме-адаптацию) стали такие проекты как “Лог Горизонт” (Log Horizon) и “Посредственность из школы магов” (The Irregular at Magic High School).
  2. Режиссером аниме выступил Кейсуке Иноуэ, который работал над такими проектами как “Похотливая Ао-чан не может учиться” (Ao-chan Can’t Study!), “Руки прочь от киноклуба!” (Keep Your Hands Off Eizouken!), “Жгучий взор Шаны” (Shakugan no Shana III) и др.
Читайте также:  Nanatsu no Taizai / Семь смертных грехов 4 сезон

Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2 сезон: дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2021 года
2x02Серия 2весна 2021 года
2x03Серия 3весна 2021 года
2x04Серия 4весна 2021 года
2x05Серия 5весна 2021 года
2x06Серия 6весна 2021 года
2x07Серия 7весна 2021 года
2x08Серия 8весна 2021 года
2x09Серия 9весна 2021 года
2x10Серия 10весна 2021 года

ТОП-10 Шикарных аниме в жанре фентези/магия, где ГГ силен

Adblock
detector