Дата выхода сериала "Страйк 2 сезон"

Страйк 2 сезон

страйк-2-сезон

Корморан Страйк служил в горячих точках Афганистана, ввязываясь в политические конфликты. Судьба распорядилась так, что в раннем возрасте молодой человек остался без ноги. Вступив обратно на порог гражданской жизни, он решает, кем хочет стать. Пойти по стопам отца, который является знаменитой рок-звездой, у Корморана нет желания и физических данных, поскольку вряд ли кого-то из музыкальных слушателей заинтересует калека. Потратив время на поиски подходящей работы, он находит своё призвание.

Когда выйдет сериал «Страйк 2 сезон»

Продолжение сериала «Страйк» снято по книге, и будет называться, видимо «Страйк: Шелкопряд». И выйдет на экраны российского телевидения 1 августа 2018 года.
Прошлый сезон состоял из трёх серий, и транслировался каналом BBC One, который продолжит показывать зрителям второй сезон кинокартины. Будем надеяться, что второй сезон ждёт аналогичный успех.

Сюжет

Страйк решает заняться частным сыском. Для этого он находит помещение на Денмарк-Стрит, в самом центре Лондона. Нанимает очаровательную секретаршу Холлидей Грейнджер. Сначала девушка воспринимает работу, как временный заработок, но уже в первом сезоне понимает, что такой стиль жизни ей по душе и решает остаться работать со Страйкером.Strike - The Silkworm

Читать также:  Суеверие 2 сезон

Благодаря опыту, полученному в боевых действиях, Корморан успешно развивает своё занятие. Сначала молодым людям приходится решать элементарные задачи, например, вычислить изменника или найти пропавшего без вести. Но слава о хорошем детективе идёт впереди Страйкера, поскольку он уже раскрывал преступления, которые не смогла осилить полиция Лондона.

В каждой следующей серии, задания становятся всё сложнее, но герои показывают отличный пример того, как следует вести себя в экстренной ситуации и как найти выход из любой запутанной истории. В первом сезоне, серьёзным расследованием считается убийство одного из знаменитых писателей, которого лишили жизни способом, описанном в его неизданной книге.

Актёры и их роли

  • Корморан Страйк – Том Лиам Бенедикт Берк. Англичанин по происхождению. Знаменитость ему принесла роль сына Казановы в телесериале «Казанова», который вышел на экраны в 2005 году. Ещё одной выдающейся ролью считают Атоса из сериала «Мушкетеры». По мнению большинства женщин мира, считается завидным красавцем.
  • Холлидей Грейнджер – Робин Эллакотт. Уроженка Великобритании. Актерскую карьеру начала в 1994 году. Предыдущие работы — роль Мириам в кинокартине «И грянул шторм» и Мария, в фильме «Тюльпанная лихорадка».
  • Эрик Уорд – Киллиан Скотт. Ирландец, окончил Центр драмы Лондона. Запомнился зрителям по сериалу «Любовь-ненависть», где сыграл роль Томми.
Читать также:  Доктор Шанс 3 сезон

Интересные факты

  1. В основу сюжета легли произведения Джоан Роулинг с одноимённым названием. Всего издано 3 книги, первый сезон включил в себя первые два издания. Второй сезон захватит третью книгу. Уже достоверно известно, что сериал будет состоять из трёх сезонов, независимо от степени окупаемости. Это значит, что второй сезон раскроет книгу не полностью или нас ждёт ещё несколько произведений от знаменитой писательницы.
  2. Устав от славы писателя-фантаста, Роулинг взяла псевдоним и выпустила серию книг о Страйке под именем Роберт Гелбрэйт. Тиражи были сравнительно малы, но когда в прессу просочилась информация о том что книги написаны рукой создательницы «Гарри Поттера», потребовался дополнительный выпуск. Дело в том что все книги были моментально распроданы.
  3. Ранее Том Берк уже снимался в фильмах, экранизированных по книгам писательницы. Именно по этой причине режиссёры решили пригласить его на главную роль, Берк согласился даже не прочитав сценарий.
Читать также:  Одаренные 2 сезон

Страйк 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 11 августа 2018 года
2x02Серия 28 августа 2018 года
2x03Серия 315 августа 2018 года

Видео-обзор первого сезона. Мнение.

Интересные записи

тест-какой-ты-супергерой