Наш спецназ 4 сезон

наш-спецназ-4-сезон

Илья Фомин – мужчина принципиальный. Его работа в коллективе СОБРа не сразу складывалась, ведь подчинённые не смогли быстро приспособиться к крутому нраву своего начальника. Тем более, что перед ним был более лояльный руководитель – Виктор Фирсов. Мужской коллектив — дело непростое. Но с течением времени моральные принципы Фомина располагают к нему других людей. Жаль, что не всех.

Когда выйдет сериал «Наш спецназ 4 сезон»?

Пятый канал выпустил предыдущий, 3-й сезон 28 апреля 2024 года, и 30 серий были просмотрены на одном дыхании. 22 тысячи зрителей сайта Кинопоиск поставили сериалу 7,8 балла — это высокий показатель, который положительно влияет на выход новых серий.

Можно надеяться на продолжение сериала «Наш спецназ», уверены кинокритики. Съёмки наверняка начнутся в ближайшее время, чтобы их премьера состоялась весной 2025 года, ведь промежуток между вышедшими сезонами составлял всегда примерно один год. А пока нам остаётся ждать и следить за новостями.
Как только будет подтверждена дата выхода 4-го сезона “Нашего спецназа”, мы разместим информацию на нашем сайте.

Сюжет

Первые 3 сезона рассказывали службу бойцов СОБР и знакомили с рабочими моментами. Тогда их руководителем был Виктор Фирсов. Он пошёл по стопам отца, погибшего на задании. Неудачный брак с Валей Ермошиной тоже оставил в сердце Виктора шрамы. Когда она позвонила и сказала, что находится в заложниках, мир перевернулся в глазах Фирсова. А спасение Вали стало первостепенной задачей.

Читайте также:  Баскетс 4 сезон

К началу 2-го сезона у группы СОБР поменялся командир. Фирсов, который спас Валю ценой жизни лучшего друга, решил посвятить себя подготовке новых бойцов. На его место пришёл хмурый Фомин. Ребятам молодой командир не понравился сразу, потому что его методы отличались от тех, к которым они привыкли. Всё решил случай, когда группа СОБРа увидела как действует Фомин на поле боя.

Во 2-м сезоне раскрывалось всё больше подробностей личной жизни Фомина. Его семья оказалась под угрозой, а помощи ждать было неоткуда. Помимо этого приходится заниматься расследованием дела Маши Висковой, которая была похищена под носом у своих телохранителей. Девушка проводила время в баре в тот момент, когда злоумышленники воплотили свой план в действие.

наш-спецназ-4
Кадр из сериала

Хоть фанаты Алексея Кравченко и мечтали, что его экранный персонаж вновь вернётся в СОБР, но сценаристы решили иначе. В 3-м сезоне из столицы приедет дочка Фомина, а сын влюбится в Диану, которая уже отдала своё сердце другому. Гарик устал вытаскивать сына из неприятностей. У Богатовых свои проблемы – Диана выросла и решила поступить на службу в ППС, а один из первых патрулей столкнул её с убийством. 

У Тучи начнутся трудности в семейной жизни, поскольку он чувствует, что жена хочет сделать из него подкаблучника. Ланцет в очередной раз почувствует всю любовь к Алине. Большим стрессом для него станет звонок отца, которого он не видел десятки лет. Личные проблемы вновь пойдут в параллель с рабочими — грядут новые нападения, убийства, задержания и лишения…

Читайте также:  Трейдер 2 сезон

Актёры и их роли

  • Виктор Фирсов — много лет руководил СОБРом; имеет позывной “Пионер”; не считается с рабочими трудностями, всегда лёгок на подъем; в 18 лет потерял отца и теперь с уважением относится к его памяти; получает травму, мешающую вернуться в строй, после чего становится тренером для будущих ребят СОБРа — Алексей Кравченко.
  • Илья Фомин — появился в СОБРе как замена Фирсову, сразу же был недобро воспринят подчинёнными, но когда в бою начал защищать их ценой своей жизни, ребята прониклись к нему доверием и решили использовать его советы для тренировок; растит сына и дочь, которая в 3-м сезоне приехала из Москвы — Сергей Горобченко.
  • Туча — один из бойцов СОБРа; женат, конфликтен, давно работает с коллегами, и все знают, что на него можно положиться; его зовут Миша Пряников — Никита Василевский.
  • Валентина Ермошина — жена Фирсова; работает в Следственном комитете; в 1-м сезоне попадает в заложники вместе с группой мирных граждан, но благодаря смекалке оповещает Фирсова о происшествии при помощи смарт-часов, которые у неё не забрали террористы; спасает людей от гибели — Надежда Борисова.

Интересные факты

  1. С 1-го сезона трансляция сериала «Наш спецназ» проходит на Пятом канале. Предыдущий, 3-й сезон вышел 28 апреля 2024 года.
  2. В своём интервью Сергей Горобченко говорил, что у его героя есть неоспоримая черта – честность, благодаря которой его так любят по одну сторону закона и ненавидят по другую. Поскольку Фомин не способен слукавить или соврать, ему приходится молчать и терпеть, ведь ситуации бывают разные. Отсюда и юмор по отношению к герою. Поскольку Фомина бросает из крайности в крайность, он всегда хочет доделывать свои дела до конца.
  3. В 1-м сезоне бывшую жену Виктора Фирсова (Алексея Кравченко) играла Надежда Борисова. В реальной жизни она — настоящая жена Кравченко. Поэтому изобразить в кадре бушующие чувства было легко.
  4. Посвящённые в тему работы СОБРа зрители отмечают, что внутренняя “кухня” похожа на то, что есть на самом деле. Простой зритель может лишь догадываться насколько эта информация является правдивой.
Читайте также:  Пацаны 4 сезон

Наш спецназ 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12025 год
4x02Серия 22025 год
4x03Серия 32025 год
4x04Серия 42025 год
4x05Серия 52025 год
4x06Серия 62025 год
4x07Серия 72025 год
4x08Серия 82025 год
4x09Серия 92025 год
4x10Серия 102025 год

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.