Наш спецназ 3 сезон

наш-спецназ-3-сезон

Два сезона сериала «Наш спецназ» просматривались зрителями на одном дыхании, а компания «Триикс Медиа» занималась производством очередного сезона. Кто станет новым героем? Кто вернётся к своим ролям после событий 2-го сезона? Что ждёт Фомина? Вернётся ли Фирсов и как сложатся отношения в кругу СОБРовцев, которые давно точат друг на друга зуб? Сегодня вспомним самые захватывающие моменты и узнаем много нового!

Когда выйдет сериал «Наш спецназ 3 сезон»?

Согласно официальным источникам, съёмки новых серий начнутся в ноябре 2023 года, а продолжение остросюжетного детектива «Наш спецназ» намечено к выходу на весну 2024 года. Мы продолжаем следить за новостями.

p.s. Официально: премьера сериала “Наш спецназ” состоится 28 апреля 2024 года на Пятом канале.

Сюжет

Первый сезон познакомил зрителей с Виктором Фирсовым, бойцом группы немедленного реагирования. Его команда из 5 человек выезжала на самые сложные задания. В молодости Фирсов ни минуты не сомневался в выборе профессии, ведь отец всегда служил ему примером. Семён Фирсов погиб на службе, когда сыну было 18 лет.

Когда-то Виктор был счастлив в браке с Валей Ермошиной, но им пришлось расстаться, поскольку работа у обоих была на первом месте. Валя работала в Следственном комитете и часто сталкивалась с Фирсовым по работе. На очередном задании Виктор узнаёт, что в здании находятся десятки заложников. Среди них Валя. Несколько часов назад она вместе с полицией привезла сюда преступника, чтобы тот показал как произошло ранее совершённое преступление. Но их ждала засада — преступник с подельниками взял девушку и десятки других людей в заложники.

Валя пытается передать важную информацию по часам с функцией передачи сообщений, но Фирсова не пускают в здание. Он хочет договориться с прибывшими на место ФСБ-шниками, но командир упрямо не желает слушать Виктора. Лишь находчивость помогает Фирсову освободить Валю, но при он этом теряет одного из бойцов своей группы. Своего лучшего друга, который прикрыл Валю от пули в последний момент…

Читайте также:  Волшебники 4 сезон
наш-спецназ-3
Кадр из сериала

В конце 1-го сезона Фирсов получил травму, а на его место прислали Фомина. Группа невзлюбила нового командира, поскольку тот был излишне требователен и настаивал на полном погружении в задание. Но когда они увидели на что тот способен, то все претензии отпали сами собой. Фомин умело управлял ситуаций на поле боя и всегда прикрывал спину товарищей, не жалея сил и собственной жизни.

В конце 2-го сезона семье Фомина угрожает опасность, и он понимает, что никто не сможет их защитить. Лишь он сам способен устранить угрозу, но сделать это практически невозможно. Сторонников можно пересчитать по пальцам. Вдобавок придётся расследовать похищение Маши Висковой, которая в последнее время ходила с телохранителями. Её похитили из бара, и теперь Фомину придётся обратиться к сослуживцу, работающему в ЧОП…

Ещё нет точных данных о 3-м сезоне, но есть возможность увидеть вновь Виктора Фирсова, который преподаёт курсы боевой подготовки для будущих защитников. Одно известно точно — Фомин останется во главе команды и продолжит работу!

Актёры и их роли

  • Виктор Фирсов — 45-летний командир группы СОБР; позывной “Пионер”; обожает работу, чтит память отца; регулярно занимается спортом, чтобы на любом задании находиться в хорошей физической форме; в начале сериала теряет товарища, спасавшего бывшую жену Фирсова от пули; в конце 1-го сезона получает серьёзную травму, которая не позволяет ему работать; начинает тренировать будущих бойцов — Алексей Кравченко.
  • Илья Фомин — пришёл на смену Фирсову и получил прохладный приём; исправно выполняет работу; не обращает внимание на негатив коллег, поскольку прекрасно понимает, что со временем они поменяют своё мнение; переживает за семью, которой грозит опасность — Сергей Горобченко.

Интересные факты

  1. В каких только грехах не обвиняли критики создателей сериала! Приписывали и лояльность к СОБР, которая падает в последние годы; и актрису, сыгравшую жену Отца, пытались выставить необразованной театралкой. Тем не менее в Петербурге уже готовится 3-й сезон, а у сериала сотни тысяч фанатов!
  2. Первый сезон транслировался на Пятом канале с 16 октября 2022 года. Второй сезон вышел 24 сентября 2023 года. Оба сезона состояли из 32 серий.
  3. В 2002 году Алексей Кравченко играл похожую роль в сериале «Спецназ», поэтому зрители сравнивают образ Дока с образом Пионера. По их мнению, Кравченко за последние десятилетия значительно улучшил свои актёрские качества, и многим зрителям не понравилось, что во 2-м сезоне его место занял Горобченко.
  4. Знаете ли вы, что роль бывшей жены Фирсова исполнила настоящая жена актёра Алексея Кравченко Надежда Борисова?
  5. Сериалы про работу спецслужб пользуются популярностью не только в России, но и во всём мире. Продюсеры проекта Инесса Юрченко, Сергей Щеглов и Юрий Шалимов выбрали верную позицию и смогли довести её до ума. Зрители, которые знакомы с работой спецназа, отмечают точность происходящего и не обращают внимания на небольшие огрехи, если таковые находят.

Наш спецназ 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 128 апреля 2024 года
3x02Серия 228 апреля 2024 года
3x03Серия 328 апреля 2024 года
3x04Серия 428 апреля 2024 года
3x05Серия 528 апреля 2024 года
3x06Серия 65 мая 2024 года
3x07Серия 75 мая 2024 года
3x08Серия 85 мая 2024 года
3x09Серия 95 мая 2024 года
3x10Серия 105 мая 2024 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Комментарии: 1
  1. Эльвира Ога

    Горобченко всё испортил. Купите ему паричок. Смотреть невозможно. И напарница его – жалкое подражание Борисовой. Всё испортили 2-м сезоном. :(

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.