Мы те, кто мы есть 2 сезон

мы-те-кто-мы-есть-2-сезон

Фрейзеру Уилсону не повезло – вместо привычного Нью-Йорка он оказался на военной базе в Италии, куда отправили командовать его мать. Как бы тяжко не было парню без друзей, вскоре он находит себе компанию. Но тяжело 14-летнему подростку завести новые знакомства, ведь он всё отчетливее начинает осознавать собственную бисексуальность…

Когда выйдет сериал “Мы те, кто мы есть 2 сезон”?

В настоящее время продолжение сериала “Мы те, кто мы есть” не анонсировано, ведь история Фрейзера Уилсона неоднозначна с точки зрения аудитории. Он не хороший и не плохой – он старается быть тем, кто он есть. С другой стороны, кинокритики подчеркивают глубину затронутых в картине тем. А это может стать поводом для развития еще нескольких сюжетных линий. В таком случае, зрителя ждет новый сезон, премьера которого может состояться не ранее, чем осенью 2021 года. Ждем официальных новостей.

Как парень поведет себя, когда внешние факторы еще больше будут раздражать его юную душу? Найдя хорошего друга, он может пойти по верному пути, но останется ли Кейтлин с ним надолго?

Сюжет

Не всегда к подросткам, воспитанным в лесбийской семье, относятся с толерантностью, как это принято в Штатах. Бывает всякое, но, кажется, Фрейзера уже не удивишь такими глупостями. Он не просто не боится выделиться из толпы – он идет от обратного. Не заводит знакомства, одевается экстравагантно, красит ногти, волосы и вообще не отказывает себе во многих вещах.

Такое поведение не под стать сыну командира военной части. Мать Фрейзера, Сару, позвали вместе с женой Мэгги в Италию, где Саре пришлось стать руководителем отряда военных. Согласившись, ей пришлось переехать с сыном и женой из Нью-Йорка, что стало неприятной новостью для обоих. Уилсон живет с мыслями, что мама ни во что его не ставит и любит только Мэгги.

В это время сама Мэгги убеждена, что Сара любит только себя и свои амбиции. По приезду на итальянскую военную базу, Фрейзер и Мэгги еще больше сближаются, поскольку оба часто становятся непонятыми главой семейства. Сара даже дома старается держать все под контролем, пусть даже и Фрейзер часто поступает по-своему.

мы-те-кто-мы-есть-2
Кадр из сериала

Парень вскоре завязывает дружеские отношения с девушкой из своего класса – Кейтлин. Та, пока ее не видят родственники, одевается в мужские вещи и врет, что она парень. Заметив это, главный герой решает предложить свою помощь, и в конечном счете между ними завязываются близкие отношения. Всё портят родители, не желающие разглядеть в ребятах то, за что они так упорно бьются.

Помимо дружбы с Кейтлин, большое внимание уделяется любовным отношениям Фрейзера и одного из его одноклассников. Принятие своей бисексуальности – еще один поворотный момент в судьбе парня. Сможет ли он наконец добиться расположения матери и сохранить дружбу с Кейтлин, чьи родители против общения с эпатажным мальчуганом? И как же сложатся отношения с парнем, который так понравился Фрейзеру? Будет ли между ними тесная связь и к чему всё это приведет?

Актеры и их роли

  • Фрейзер Уилсон – подросток-бунтарь; принятие бисексуальности не дает ему покоя, но он способен абстрагироваться от толпы и прислушаться к себе; дружит с Кейтлин и понимает, что однажды им запретят общаться, ведь их семьи разные; обвиняет свою мать в отъезде из Нью-Йорка, где остался его друг Марк, скука по которому с каждым днем увеличивается – Джек Дилан Грейзер.
  • Кейтлин Пойтресс – подруга Фрейзера; в попытках почувствовать себя мужчиной, она направляется в бар и притворяется парнем, но её замечает Фрейзер, который решает помочь ей стать настоящим мужчиной; вместе они бреются, Кейтлин даже состригла свои роскошные волосы, оставила усы, не желает слушаться родителей, которые не понимают ее дружбу с Уилсоном – Джордан Кристин Симон.
  • Сара Уилсон – мама главного героя; обеспокоена карьерой и заводит близкие отношения только с теми, кто не мешает ей этого делать, что делает Мэгги несчастной, а Фрейзера одиноким; Сара – открытая лесбиянка, при этом командир войска, приехавшая в Италию, чтобы управлять военной базой; она жесткая там, где это действительно необходимо, хоть сын и считает иначе – Хлоя Севиньи.

Интересные факты

  1. Для Джека Дилана Грейзера это далеко не первая масштабная роль, зато характер такого персонажа, как у Фрейзера, Джеку приходится играть впервые. Его запоминающейся ролью стал забитый матерью мальчик из фильма “Оно“, который боялся собственной тени и никогда не шел наперекор чужому мнению.
  2. Чтобы гармонично смотреться в роли сильной стороны лесбийского союза и главнокомандующего целой базой, Хлоя Севиньи прошла ускоренный курс военной подготовки. При этом в течение 2-х месяцев ей пришлось сидеть на низкоуглеводной диете, чтобы сбросить вес, обозначить рельеф и выглядеть более мужественно.
  3. Жители Европы в восторге от сериала “Мы те, кто мы есть”, поскольку в настоящее время подростки очень долго остаются в детстве, не принимая реальную жизнь и не воспринимая себя как взрослых. Российских зрителей сериал не слишком радует – обилие сцен однополой любви, желание показаться личностью, вплоть до безрассудства – в большинстве своем не присуще россиянам.

Мы те, кто мы есть 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Подростковые сериалы, которые стоит посмотреть

Adblock
detector