Мне очень жаль 3 сезон

мне-очень-жаль-3-сезон

Сериал рассказывает о жизни обычной матери, обремененной воспитанием ребенка и собственной карьерой. Как разобраться в этом лабиринте жизни детям, когда их мать, взрослая женщина, постоянно вляпывается в комичные ситуации? Сериал построен на отборном юморе главной героини, которая при всей своей комичности старается не падать в грязь лицом.

Когда выйдет сериал «Мне очень жаль 3 сезон»?

Продолжение ситкома «Мне очень жаль» зрители увидят в январе 2020 года. Мировая премьера состоялась 12 июля 2017 года и уже тогда было понятно, что картину ожидает всемирный успех.

Сюжет

Андреа Уоррен — успешная писательница, комедиантка, мама и любящая супруга. Совмещать все эти непростые задачи ей помогает чувство собственной значимости и вера в то, что она уже давно стала взрослым человеком. Андреа умеет принимать тяжелые решения, не пасует перед трудностями, с достоинством принимает все тяготы судьбы.

Но в этом положительном сериале есть один реальный момент, который порой затмевает разум Андреа и заставляет ее делать странные вещи. Дело в том, что миссис Уоррен — такой же человек, как и мы с вами. Она совершает такие же ошибки — бывает невнимательной, находится в плохом расположении духа, не знает как относиться к выходящим из ряда вон событиям.

мне-очень-жаль-3
Кадр из сериала

Она очень любит свою семью и старается проводить много времени с близкими людьми, но порой отдых превращается в сущий кошмар, муж досаждает упреками, а ребенок задает такие вопросы, на которые даже у матери не находится ответа.

Однажды рассказав матери о том, с кем она дружит, Амелия, дочь Андреа, навсегда поселила сомнения в сердце родителя. Подругой Амелии оказалась девочка, чья мать зарабатывает на жизнь съемками в порно-фильмах. Как главной героине реагировать на такие события? Ведь дети ведут себя совершенно безобидно и нет никаких предпосылок к тому, что подруга Амелии вырастет такой же, как ее мать.

В свои 44 года в жизни Андрэа случалось всякое, но постоянным оставалась только ее вера в себя и свою семью. Останется ли ее вера во 2 сезоне? Какие проблемы ей придется решать и что станет следующей ошибкой взрослой, состоятельной дамы с чувством юмора?

Актеры и их роли

  • Андреа Уоррен — мать семейства, веселая, умная, харизматичная, любит мужа и дочь, старается сделать их жизнь максимально комфортной, но не забывает про собственные нужды, часто вляпывается в сомнительные ситуации и старается выпутаться из них, сохранив лицо — Андреа Сэвидж.
  • Майк Харрис — заботливый супруг, свободное время проводит с женой и дочерью, Майк более скуп на эмоции по сравнению с Андреа и Амелией, но это не делает его плохим мужем, наоборот — он галантный в своих манерах и может сохранить спокойное выражение лица, пока Андреа вытворяет неизвестно что — Том Эверетт Скотт.
  • Амелия Харрис-Уоррен — маленькая дочка Андреа и Майка, очень привязана к родителям, обладает пытливым умом и неуемной тягой к знаниям, часто ставит родителей в тупик своими вопросами, дружелюбная — Олив Петруччи.

Интересные факты

  1. В настоящее время на сайте Rotten Tomatoes картина «Мне очень жаль» получил 73% свежести. У сериала всего 10 обзоров, написанных критиками. Сайт Мetacritic использует средний балл — здесь у картины всего лишь 64 балла из 100 возможных, а мнения критиков разделились на 2 лагеря. В целом картина имеет благоприятные отзывы, особенно когда дело касается актерской игры главной героини.
  2. Помимо исполнения главной роли в сериале, Андреа Сэвидж занималась написанием сценария. Чтобы полностью погрузиться в работу, женщине пришлось закрыть проект «Я — зомби«, который более 5 лет пользовался успехом у телезрителей. Андрея не жалеет о своем решении, по ее мнению нужно уметь закрывать скучные сериалы, а не выжимать из них все возможное.
  3. Когда Сэвидж спросили о том, как родилась мысль о создании подобного сериала, актриса рассказала:  ее ужасно расстраивает, что весь мир считает мамочек очень скучными, некрасивыми женщинами, потерявшими всякую надежду на веселье. На самом деле это не так, ведь именно такие дамы, по ее мнению, живут полной жизнью и используют каждый шанс для веселья, как последний.
  4. Большинство сцен были сняты на свежем воздухе, поэтому зачастую съемочный процесс первого сезона откладывался на время, пока погода не восстановится. Во 2 сезоне поступали хитрее — большая часть сцен была сосредоточена в помещениях — это помогло меньше внимания уделять погодным условиям и больше времени проводить в закрытом пространстве.
  5. Том Эверетт Скотт — один из близких друзей Андреа. Женщина дружит с его супругой Дженни Галахер и часто проводит время в кругу их семьи. Этим обусловлен выбор актера на роль экранного мужа 44-летней комедиантки. В выигрыше оказались все, даже Дженни не стала возражать, когда Андреа позвала ее мужа на главную роль в своем ситкоме.

Мне очень жаль 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1январь 2020 года
3x02Серия 2январь 2020 года
3x03Серия 3январь 2020 года
3x04Серия 4январь 2020 года
3x05Серия 5январь 2020 года
3x06Серия 6январь 2020 года
3x07Серия 7январь 2020 года
3x08Серия 8январь 2020 года
3x09Серия 9январь 2020 года
3x10Серия 10январь 2020 года

ТОП 10 ЛУЧШИХ КОМЕДИЙНЫХ СЕРИАЛОВ

Adblock
detector