Черный список 7 сезон

черный-список-7-сезон

События разворачиваются вокруг преступника мирового масштаба. Рэймонд Реддингтон добровольно посещает сотрудников ФБР и обещает раскрыть им все карты в обмен на неприкосновенность. Но у преступника есть одно условие — он соглашается работать лишь с одной из недавно ступивших на пост сотрудников — Элизабет Кин. Что на уме у пресловутого злодея?

Когда выйдет сериал «Черный список 7 сезон»?

Продолжение криминальной многосерийной драмы «Черный список» выйдет в декабре 2019 года. Поскольку рейтинги 5 сезона неумолимо катились вниз, создатели решили взять небольшой перерыв, чтобы подкорректировать наработки на 6 сезон. Таким образом премьера 7 сезона сдвинулась на год предполагаемой даты выхода.

Сюжет

На поиски Рэймонда Реддингтона было потрачено немало усилий, но его умение скрываться от преследования постоянно заводило сотрудников ФБР в тупик. Так бы и оставался Реддингтон самым неуловимым злодеем, но в один обычный день он просто вошел в здание ФБР и без боя сдался на казнь.

Естественно, такой порыв не мог остаться незамеченным для агентов и они предприняли попытки расспросить Рэймонда о его внезапном визите в Бюро. Не раскрыв свои планы, он заявил, что будет продолжать работу с новоприбывшей сотрудницей по имени Элизабет Кин.

черный-список-7
Кадр из сериала

По мнению спецагентов в девушке не было ничего такого, что могло бы заинтересовать Рэймонда. Но сама личность злодея предполагала, что у него имеются личные мотивы. Реддингтон предлагает обнародовать свой «черный список», в котором находятся самые злейшие враги человечества.

Позже выясняется, что если бы мужчина не сдался на суд ФБР, то мог бы сам неоднократно попрощаться с жизнь от рук людей из своего списка. Таким образом он решил убить одним выстрелом двух зайцев.

В 7 сезоне у Реддингтона появится новый план, который ошарашит Бюро, но что это будет за план — узнаем только после выхода следующего сезона!

Актеры и их роли

  • Рэймонд Реддингтон — считается «консьержем» преступного мира, является агентом-беглецом, который предал государство в обмен на личные интересы, отказывается работать с другими агентами, считая Элизабет более умной и сообразительной — Джеймс Спейдер.
  • Элизабет Кин — пришла на работу в ФБР незадолго до появления на пороге Реддингтона, поначалу не понимала чем привлекла его внимание, но чем больше продолжала работу с ним, тем сильнее привязывалась и понимала его истинные мотивы — Меган Бун.
  • Дональд Ресслер — работает на Бюро, периодически занимает должность временно исполняющего поручения начальника ФБР, его деятельность направлена на противодействию терроризму — Диего Клаттенхофф.
  • Том Кин — агент, супруг Элизабет, который работал под прикрытием, был убит противником Редингтона, что послужило причиной конфликта между Рэдом и Элизабет — Райан Эгголд.
  • Гарольд Купер — с начала сериала работал в качестве начальника ФБР, позже ушел в отставку, но был вынужден вернуться и продолжить борьбу с террористами — Гарри Ленникс.

Интересные факты

  1. После запуска проекта в 2013 году, телеканал NBC собрал возле экранов более 14 миллионов зрителей. «Это было настоящим ажиотажем» — вспоминает руководитель телеканала. Но позже интерес к картине поутих, 5 сезон удостоили внимания лишь 6 миллионов зрителей, а рейтинг 6 сезона пока что остается неизвестным.
  2. В самом начале выхода картины, Джеймс Спейдер был отмечен номинацией «Золотого глобуса», как «Лучший актер». Но Спейдер не был заинтересован в наградах — его интересовала дальнейшая судьба картины. Джеймс даже не обременил себя походом на церемонию вручения.
  3. Первой утвержденной актрисой стала Меган Бун — ее персонаж получил жизнь в феврале 2013 года, спустя 2 недели было объявлено, что место преступника Рэймонда займет Джеймс Спейдер. Только после их утверждения режиссеры занялись дальнейшим поиском актеров.
  4. В конце июля 2015 года Titan Publishing Group начали выпускать в своем журнале комиксы по мотивам сериала — таким образом интерес читателей возрос к картине, а те, кто не смотрели сериал, решили уделить ему внимание. Автором текстов стала Николь Филлипс, а рисовкой занимался Бени Лобель.
  5. Спустя год после выхода комиксов было принято решение выпустить компьютерную игру, которую назвали Gameloft. Игра пользуется популярностью по сей день и даже уже имеет продолжение, ответвления и смежные игры с другими сериалами. Неоднократно фанаты выступали с обращениями сделать главных персонажей игры более похожими на экранных.
  6. Меган Бун неоднократно планировала расторгнуть контракт с создателями сериала, но вопреки всему все же остается главной героиней до сих пор. Изначально сама Меган видела своего персонажа более открытой, но режиссер настаивал на обратном — долгие 3 сезона девушка спорила с режиссером, но вскоре решила просто выполнять без собственных добавлений ту роль, о которой ей твердят уже несколько сезонов.
  7. Из-за беременности актрисы Меган Бун был переписан сценарий целого сезона, так как о приостановке съемочного процесса не было речи.

Черный список 7 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
7x01Серия 1декабрь 2019 года
7x02Серия 2декабрь 2019 года
7x03Серия 3декабрь 2019 года
7x04Серия 4декабрь 2019 года
7x05Серия 5декабрь 2019 года
7x06Серия 6декабрь 2019 года
7x07Серия 7декабрь 2019 года
7x08Серия 8декабрь 2019 года
7x09Серия 9декабрь 2019 года
7x10Серия 10декабрь 2019 года

Черный список — момент который стоит не пропустить

Adblock
detector