Улица 4 сезон новые серии — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Улица 4 сезон новые серии

Улица-4-сезон

Улица до сих пор живёт судьбами своих жильцов. Склоки, сплетни, любовные треугольники — и это не целый список злоключений, с которыми сталкиваются главные герои. Независимо от статуса и положения в обществе — все решают проблемы по мере их поступления. Такими оказались и наши герои, которые ни дня не могут прожить без происшествий. Что ожидает зрителя в новом сезоне?

Когда выйдет сериал «Улица 4 сезон»?

Новые серии комедийного сериала «Улица» можно будет увидеть в марте 2019 года. Первый сезон состоял из 80 серий, второй — из 34, а третий закончился на 174 серии. В 4 сезоне будет не меньше 50 серий, поскольку съёмки продолжались более полугода.

Сюжет

Действие разворачивается на одной из улиц и повествует более, чем о 30 главных героях. Каждый из них связан между собой — некоторые в ссоре, другие не знают, что дружат с предателями, третьи спят с мужьями четвёртых. Но рано или поздно всё всплывает наружу и возникают новые скандалы. Бывший богач Андрей Никольский вместе со своей семьёй жил в прекрасном районе и не нуждался в деньгах.

Когда финансовое положение пошатнулось, его семья была вынуждена переехать в старую квартиру на этой самой улице. С тех пор прошло много времени, за которое первый сын Андрея погиб в автокатастрофе, а второй оказался не его родным ребёнком. Последовал развод, а затем новые отношения, в которых Андрей вновь стал отцом.

Ксюша попала в аварию вместе с сыном Андрея, но чудом осталась жива. Долгое время девушка передвигалась на костылях, но теперь всё позади, а на горизонте маячит новая любовь. Планы Кати и Соколова никогда не совпадают по времени. Кажется, они уже сами не верят, что когда-нибудь смогут жить вместе.

Улица-4
Кадр из сериала

Сериал «Улица» рассказывает о реальной жизни, которую ежедневно переживает любой человек. Люди делают каждодневный выбор и не всегда он оказывается удачным. Порой благие намерения оборачиваются настоящим кошмаром, а предательство выдаётся за акт дружеской любви. Периодически появляются новые персонажи, а старые уезжают с улицы и больше не возвращаются.

4 сезон начнётся со 175 серии, но пока неизвестно сколько всего серий выпустят на экран. В настоящее время уже заканчиваются съёмки, а в начале 2019 года продолжатся вновь, поскольку уже заказан 5 сезон. Популярность прибавляется с каждым сезоном, ведь «Улица» является самым популярным сериалом на ТНТ за последнее десятилетие.

Актеры и их роли

  • Андрей Никольский — потерял состояние и переехал с семьёй на улицу, вскоре развёлся со второй супругой, потерял сына от первого брака, периодически общается с его матерью Ритой, зачастую его любовные отношения осложнены третьими лицами — Павел Савинков.
  • Лёша — сын Андрея, плохо ладил со второй женой отца, не стеснялся в выражениях, влюблен в Ксюшу, о чём сказал ей перед аварией, но будущему быть не суждено. Ксюша выжила, а Лёша погиб — Егор Клинаев.
  • Ксюша — встречалась с Кабаном до аварии, но узнала о его измене. Испытывала чувства к Лёше, но парень погиб в аварии. Перестала ходить и потеряла интерес к жизни, но позднее пересмотрела свои взгляды и отношение к Кабану — Ольга Баранова.
  • Кабан — любит Ксюшу, изменил ей будучи в гневе, о чём жалеет. После автокатастрофы с участием Ксюши решил любым путём заработать деньги на операцию для девушки, благодаря чему вновь добился её расположения. Отец парня покончил жизнь самоубийством — Владимир Хацкевич.
  • Лариса — успешная предпринимательница, состоит в отношениях с Андреем, родила сына, властная, своевольная женщина, что часто приводит к конфликтам, не может разобраться в собственных чувствах — Екатерина Седик.

Интересные факты

  1. Исполнитель роли Леши, Егор Клинаев, в реальной жизни погиб под колёсами автомобиля. Парень пытался спасти человека, из-за чего сам оказался под колёсами автомобиля. После случившегося было принято решение приостановить съёмочный процесс, а позже пришлось убить персонажа сериала аналогичным методом.
  2. В сериале присутствует важная составляющая — новости, которые мы слышим утром по телевизору — вечером показывают в сериале! Таким приёмом не пользовался ещё ни один российский сериал!
  3. Большинство персонажей списаны с реальных людей. В мире так много событий, что достаточно описания правдивых историй с художественными элементами — тогда зритель обязательно посмотрит картину и примерит роль героев на себя.
  4. Павел Савинков знаком зрителям по сериалу «Счастливы вместе», где играл роль товарища Гены Букина. Ещё тогда Савинков начал получать предложения о сотрудничестве в сторонних комедийных сериалах. Так началась его бурная актерская деятельность.
  5. Известно, что в каждом следующем сезоне будут появляться новые персонажи, а старые герои, которые не пользуются популярностью, постепенно будут переезжать с улицы и освобождать место для более интересных ролей.

Улица 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1март 2019 года
4x02Серия 2март 2019 года
4x03Серия 3март 2019 года
4x04Серия 4март 2019 года
4x05Серия 5март 2019 года
4x06Серия 6март 2019 года
4x07Серия 7март 2019 года
4x08Серия 8март 2019 года
4x09Серия 9март 2019 года
4x10Серия 10март 2019 года

Улица: Не терпится развратом заняться?

Интересные записи
Adblock detector