Миссия невыполнима 8

миссия-невыполнима-8-часть

Некогда успешный агент IMF Итан Хант устал от бесконечных погонь. Он достаточно заработал для того, чтобы наслаждаться беззаботной старостью, но преступники не дают расслабиться. Ему приходится вновь стать пешкой в игре начальников спецслужб, но они забыли – Итан не попадается дважды в одну и ту же ловушку. Теперь он с легкостью разгадывает чужие планы…

Когда выйдет фильм “Миссия невыполнима 8”?

Продолжение приключенческого боевика “Миссия невыполнима” запланировано к выходу на ноябрь 2022 года. Однако есть большая вероятность того, что премьера фильма вновь будет перенесена. Мы следим за новостями.

Как бы Том Круз не желал уйти из образа Ханта, его персонаж слишком популярен и приносит хорошую прибыль создателям кинопроекта. Каждый следующий фильм приносит еще больший результат, что вдохновляет всех на новую работу.

Сюжет

Когда Итан и еще несколько человек пошли на задание шефа IMF Джима Фелпса, они тем самым подписали себе смертный приговор. Чудом избежав смерти, Хант решил во что бы то ни стало вычислить крота. Тогда же ему открылась нелицеприятная правда о собственной конторе и Фелпсе, ведь именно он заманил в ловушку своих работников, ныне покоящихся в земле.

После этих событий Итан недолго проработал в организации. Решив остановиться и просто жить, он пытается завязать отношения, но как бы всё не складывалось – работа берет верх. Его шантажируют, заставляют, принуждают и планируют любым способом добиться от него результата. Ханту остается одно – не заводить близких отношений, чтобы его, наконец, перестали шантажировать.

Но человеку трудно прожить всю жизнь в одиночестве. Каждый раз попадаясь на крючок врагов, Хант вынужден выходить на задания, чтобы обеспечить себе и близким безопасность. Сыскав у коллег популярность из-за удачи в ходе самых опасных операций, Итан навлекает на себя всё больше влиятельных врагов. Но что может поделать один человек против целой системы?

миссия-невыполнима-8
Кадр из сериала

Как оказывается позже, может. Некоторое время он жил спокойно вместе со своей женой Джулией, но после вести о захвате в заложники его ученицы, вновь встал на тропу войны. Один за другим преследователи Ханта лишались жизни. Итан побывал в разных странах, ситуациях, даже тюремное заключение под другим именем не подорвало его веру в жизнь.

Но события последних фильмов заставляют задуматься – его давний враг по имени Соломон наделал немало шума, притом не только в судьбе мира, но и самого Ханта. В их последнюю встречу Хант с трудом отправил его за решетку. Но учитывая связи преступника, нетрудно догадаться, что вскоре он сможет купить себе свободу. А что тогда останется делать Итану, на которого обязательно объявят охоту?

Сейчас жизнь главного героя лишена смысла, ведь он не может определиться с кем её прожить и чем заниматься дальше. Карьера в спецслужбе больше не прельщает Итана, да и лживые начальники вызывают лишь раздражение. Но враги твердо решили стереть Ханта с лица земли, и в 8-й части Итану придется очень сложно, ведь на кону вновь будет стоять его собственная жизнь…

Актеры и их роли

  • Итан Хант – профессиональный убийца, ранее сотрудник IMF; прекрасно владеет боевыми искусствами; физически силен, что позволяет ему выполнять сложнейшие трюки; много лет женат, но его брак постоянно подвергается трудностям; сидел в тюрьме за то, что спас жену от террористов, но при этом подверг опасности мирное население – Том Круз.
  • Аланна Митцополис – известна под псевдонимом “Белая вдова”; управляла торговлей оружием; выставила Итану условие, при котором он был вынужден выпустить из тюрьмы старого врага, таким образом девушка жаждала признания своего господства над Хантом – Ванесса Кирби.
  • Соломон – антагонист последних фильмов; смог умело обыграть Ханта, при этом однажды даже взял в заложники его бывшую жену Джулию – Шон Харрис.
  • Джулия – жена Итана, которую он долгие годы считал погибшей – Мишель Монаган.
  • Август Уокер – коллега Итана, помогает ему в сложных операциях – Генри Кавилл.

Интересные факты

  1. С 1-й части Том Круз является исполнительным продюсером картины. Его успехам можно только позавидовать, поскольку все фильмы франшизы хорошо окупаются и приносят прибыль съемочной группе. Только каждый раз приходится набирать новую команду, поскольку длительные перерывы вынуждают людей искать работу в других проектах, которые встают на первый план по важности.
  2. Во время съемок 7-й части фильма “Миссия невыполнима” многие участники рабочего процесса не смогли сработаться с Томом Крузом. В источнике “24 кино” сообщается, что сотрудники замечали за Крузом маниакальную одержимость закончить проект вовремя. Они были бы рады приостановить работу на период коронавируса, но артист был против и заставлял всех работать несмотря на болезнь.
  3. 14 января 2019 года было объявлено о создании сразу двух частей – 7 и 8. Режиссером был назначен Кристофер Маккуорри, на чьи плечи легло также написание сценария. Тогда была сообщена точная дата выхода 7-й части франшизы. В пунктуальность Тома верят все, поэтому нет сомнений, что 8-я часть появится вовремя.

Миссия невыполнима 8: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Миссия невыполнима 8ноябрь 2022 года

Топ 10 лучших боевиков

Adblock
detector