Дата выхода фильма "Миссия невыполнима 7"

Миссия невыполнима 7

миссия-невыполнима-часть-7 — копия

Полюбившийся главный герой Итан Хант, до сих пор покоряет сердца телезрителей своими завораживающими трюками и умением выкручиваться из любой ситуации. Только он может противостоять надвигающейся опасности, даже когда миссия становится по-настоящему невыполнимой.

Когда выйдет фильм «Миссия невыполнима 7»?

Дата продолжения боевика «Миссия невыполнима» пока что остаётся неизвестной. До сих пор не утихают споры по поводу рентабельности кинофраншизы. Зрителю остаётся только надеяться на удачный исход.

Сюжет

Новейшие разработки в области техники доступны далеко не каждому. Одним из людей, кто может воспользоваться новшествами, является Итан Хант. Для этого человека государство не жалеет ничего, а всё потому что Итан мастерски справляется со всеми невыполнимыми задачами.

Когда никто не в силах остановить произвол, за дело берется мистер Хант. Мужчина отлично обучен бойцовским приемам, находится в прекрасной физической форме, очень эрудирован и умён в своей области. Он легко может вычислить крота, спасти множество невинных жизней в экстремальных условиях, тем самым не подвергнув опасности свою.

Для того, чтобы удачно справиться с делом, ему приходится применять множество хитрых уловок и орудий из арсенала новейшей техники. В одном из первых фильмов «Миссия невыполнима» ему пришлось инсценировать свою смерть, чтобы в дальнейшем успешно закончить операцию по ликвидации преступной группировки.

Он готов пойти на любой риск, когда дело касается общественной безопасности. Защищая интересы граждан своей родной страны, Хант способен выполнить любую миссию. Для него главной целью является устранение опасности для мирных жителей.

Раньше он всегда мог выйти сухим из воды, устранив всех неприятелей, но враги не дремлют и тоже стараются освоить множество новейших разработок. Именно поэтому каждая следующая часть фильма становится всё более зрелищной.

миссия-невыполнима-7
Кадр из фильма

Актеры и их роли

  • Итан Хант — Том Круз. Фильм «Ванильное небо» стал культовым и принес актеру мировую известность. Около 20 лет он был задействован в серии фильмов «Миссия невыполнима». Считается одним из самых успешных актеров современности.
  • Ильза Фаст — Ребекка Фергюсон. Появилась в фильме «Миссия невыполнима. Племя изгоев», с тех пор находится в актерском составе. Также снималась в кинокартине «Красный шатер». Номинировалась на премию «Золотой глобус».
  • Алан Ханки, неизменный директор ЦРУ — Алек Болдуин. Вырос в знаменитой семье киноактеров. Известен по кинокартинам «Призраки Миссисипи», «Битлджус», «На грани».

Интересные факты

  1. Режиссером последней части стал Кристофер МакКуори. На его счету работа над такими фильмами, как «Операция Валькирия» и «Грань будущего».
  2. Производством занимается кинокомпания «Paramount».
  3. Перед выходом на экраны шестой части фильма «Миссия невыполнима», руководство долгое время спорили с Томом Крузом о его гонораре. Сравнительно немолодой актёр не изъявлял особого желания участвовать в продолжении фильма, но заявленная сумма была одобрена и Круз продолжил съемки.
  4. Уже несколько частей подряд Том Круз восседает на кресле продюсера. Компанию ему составляет Джей Джей Абрамс, создатель сериала «Игра престолов». Его работы уже много лет считаются культовыми и постоянно награждаются лучшими кинопремиями.

Миссия невыполнима 7 дата выхода фильма

Название фильмаДата выхода
Миссия невыполнима 7не назначена

Побег из российской тюрьмы «Миссия невыполнима»

Интересные записи

Читать также:  Аннигиляция 2 дата выхода

тест-какой-ты-супергерой